ZET - Астрологическая компьютерная программа Астропроцессор ZET

 

Астрология неудавшихся браков

Большинство людей выбирают дату регистрации своего брака, исходя, например, из расписания работы ЗАГСа. Но это совершенно не правильно, - успех или неудача брака полностью определяется астрологией момента бракосочетания, тем, как расположены планеты на небе и тем, как они соотносятся с Вашими планетами.

Подробнее об этом - позже.

Есть и другая причина успешности или неудачи брака: это астрологическая совместимость или несовместимость партнёров в браке, в первую очередь, - это сексуальная совместимость.

Есть три планеты, определяющие сексуальную совместимость людей, - это Венера, Марс и Плутон. Если пара имеет связи между этими планетами, то у этой пары есть то, что мы называем "Сексуальными Аспектами", и это очень надёжный астрологический показатель того, эти мужчина и женщина подходят друг другу. Только одна из тысячи пар имеет три или более таких аспектов. Теперь догадываетесь? Диана и принц Чарлз не имели ни одного Сексуального Аспекта, но у Камиллы и принца Чарльза их было четыре!

Давайте рассмотрим двойную карту Камиллы и принца Чарльза, в астрологии такая карта называется синастрией:

Мы видим эти четыре Сексуальных Аспекта:
  1. Венера Камиллы в параллели к Плутону принца Чарльза
  2. Венера Камиллы в контр-параллели к Марсу принца Чарльза
  3. Марс Камиллы в параллели к Плутону принца Чарльза
  4. Плутон Камиллы в контр-параллели к Марсу принца Чарльза
Параллель Плутон-Плутон не учитываем, так как Камилла и Чарльз почти ровестники.

Ещё мы здесь видим, что Камилла и Чарльз имеют только один Аспект Золушки - Хирон Чарльза в параллели с Юпитером Камиллы, - они никогда не вступят в брак.

[Этот текст был написан давно. Теперь мы знаем, что они всё-таки вступили в брак, однако, это произошло в том возрасте, когда этот "брак" можно назвать не более, чем старческим союзом. К Золушке это уже не имеет никакого отношения.]

У принца Чарльза и Дианы было три Аспекта Золушки, и это говорит нам, что они полюбят друг друга и поженятся. Но сексуальное влечение Чарльза к Камилле и отсутствие у Дианы того, что могла дать ему Камилла, разрушило их любовь, а затем и брак.

Назад Назад Главная страница Главная страница