Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Борис Булатов

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aureola

|
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 20:20 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Борис Булатов спасибо! 8) _________________ Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, врачи под землей, а хозяйки под майонезом.
ШОУ Джордж Бернард |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий

|
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 20:21 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
aureola! Не ходите туда! Он схавает Ваш мозг! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий

|
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 20:21 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Поздно...йа апаздалъ  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aureola

|
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 20:23 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий и каким интересно способом? физически...телепотически..морально или гипнозом? 8) _________________ Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, врачи под землей, а хозяйки под майонезом.
ШОУ Джордж Бернард |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий

|
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 20:35 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
дажы и низнайу. Он такой...нипанятна откуда ждать захвата. Сам понимает и редко высовывается
меня вот до сих пор коробит от его "раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять". Для меня это до сих пор - хоррор муви _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chela

Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 12083 Откуда: Покрывало бедности - дар очищения.
|
Добавлено: Tue Feb 19, 2008 20:46 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
AstroMike писал(а): | Последние годы стараюсь жить проще - в равнодомной от асцендента.  |
И меня на это подсадили. _________________ "Человек имеет право. И это право - крепостное". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artyom

|
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 3:27 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж мне эти системы домов! Как раз тот случай, когда хочется, чтобы выбора не было. Потому что в Плацидусе у меня одно, в Кохе - другое, а Равнодомная от Asc просто в глубочайшем противоречии с действительностью (IV дом в Рыбах управляется Юпитером из VIII - нонсенс, и не единственный).
Мечусь между Плацидусом и Кохом. В пользу первого - распространенность, в пользу второго - натальная карта в Кохе выглядит намного лучше.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aeon
|
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 4:44 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Artyom писал(а): | Ох уж мне эти системы домов! Как раз тот случай, когда хочется, чтобы выбора не было. Потому что в Плацидусе у меня одно, в Кохе - другое, а Равнодомная от Asc просто в глубочайшем противоречии с действительностью (IV дом в Рыбах управляется Юпитером из VIII - нонсенс, и не единственный).
Мечусь между Плацидусом и Кохом. В пользу первого - распространенность, в пользу второго - натальная карта в Кохе выглядит намного лучше.  |
Вот имеено, с таким количество систем вам надо будет десять прогнозов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aureola

|
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 7:28 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Aeon...ну вы приувеличиваете... _________________ Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, врачи под землей, а хозяйки под майонезом.
ШОУ Джордж Бернард |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|