Список форумов Астропроцессор ZET Астропроцессор ZET
Астрологическая компьютерная программа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Севастополь как идея

Добавление в атлас городов
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марек



Зарегистрирован: 30.12.2015
Сообщения: 8
Откуда: Polska

СообщениеДобавлено: Thu Jan 07, 2016 12:59 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще я не из россии а из польши, и мне трудно разобраться в этих российских часовых поясах Very Happy а по-русски за меня пишет друг.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4653
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Thu Jan 07, 2016 13:49 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В руководстве пользователя ZET сказано: Если нужного города в Атласе нет, находим на карте гугл его координаты и административный центр региона, в данном случае это Якутск. В окне "Исходные данные" определяем таблицу временных поправок для Якутска, это USSR53. Вводим название н.пункта "Югорёнок", его координаты и название найденной таблицы поправок. Вводим нужную дату. Временная поправка определяется автоматически.

P.S. "мне трудно разобраться в этих российских часовых поясах"
Я не знаю никого, кому это было бы легко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Татьяна Валерьевна



Зарегистрирован: 21.11.2018
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2018 8:06 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые пользователи зет 9 про, может кто то недавно добавлял город отсутствующий в выпадающем списке в атлас? объясните как?
поиск через интернет не выполняет, пишет что эта функция доступна в зет 9 гео, в оперативный атлас я добавила город но на этом все, как все таки правильно делать? руководство пользователя понимания не добавляет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна Валерьевна



Зарегистрирован: 21.11.2018
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2018 8:07 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или каждый раз нужно вбивать координаты города вручную?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4653
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2018 11:53 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. Руководство прользователя - Главное - Атлас городов - Как добавить город в атлас
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Татьяна Валерьевна



Зарегистрирован: 21.11.2018
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2018 15:10 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрела, не поняла.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна Валерьевна



Зарегистрирован: 21.11.2018
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2018 15:47 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

город в оперативный атлас я добавила вручную, только как его в дальнейшем вызывать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна Валерьевна



Зарегистрирован: 21.11.2018
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Thu Nov 22, 2018 15:49 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все получилось..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах