Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Fri Feb 22, 2019 17:58 UTC Заголовок сообщения: Как взбесить астролога? |
|
|
Цитата: | - Как взбесить филолога?
- Да ни как)) |
Тема об астрологии для выпуска пара - что вас бесит как астролога, профессионально?
Не стесняемся, кому есть что сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ

Зарегистрирован: 09.02.2014 Сообщения: 11195 Откуда: Лучший город земли..
|
Добавлено: Fri Feb 22, 2019 18:09 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Если спрашиваете у астрологов, то почему тема открыта не в разделе "Академия"
 _________________ 1000 - 38 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧинКим Гость
|
Добавлено: Fri Feb 22, 2019 19:12 UTC Заголовок сообщения: Re: Как взбесить астролога? |
|
|
Кот_Felix писал(а): | Тема об астрологии для выпуска пара - что вас бесит как астролога? | То, что и как пишут разнообразные трупы Топоров! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СашаСевер
|
Добавлено: Fri Feb 22, 2019 20:49 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Азъ писал(а): | Если спрашиваете у астрологов, то почему тема открыта не в разделе "Академия"
 |
Все знают что профессии астролога нет и там собираются одни придурки избранные судьбой быть академиком в невежеcтвенном сборище , тыкающих пальцем в грудь и говорящих всем “я придурок от астрологии”. А если этого придурка вывести из себя легко, то он и вовсе астрологом быть не может, даже самым посредственным. _________________ ‘' Процесс без образования культивирует выживание.”(Seth) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧинКим Гость
|
Добавлено: Fri Feb 22, 2019 21:31 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
СашаСевер писал(а): | Все знают что профессии астролога нет и там собираются одни придурки избранные судьбой быть академиком в невежеcтвенном сборище , тыкающих пальцем в грудь и говорящих всем “я придурок от астрологии”. А если этого придурка вывести из себя легко, то он и вовсе астрологом быть не может, даже самым посредственным | Один из самых вонючих трупов Топора - это ШурикНорд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 5:18 UTC Заголовок сообщения: кто ясно мыслит... ну, выпонели |
|
|
Азъ писал(а): | Если спрашиваете у астрологов, то почему тема открыта не в разделе "Академия" |
Чтобы все желающие не брызгали слюной мимо, а сразу заходили и сливали всю желчь сюда))
Лично меня иногда напрягает отсутствие исходных предпосылок и рассуждений, на которых строятся какие-то выводы в астрологии.
Например (и только лишь для примера!): "Хирон управляет Весами" или "Хирон управляет Тельцом", или др.
ОК, допустим...
Но ПАЧИМУ?!!?
Когда нет даже намёка на ответ на этот вопрос, это, с моей точки зрения, равнозначно объяснению "так захотелось моей левой пятке" или "ну а разве это не самоочевидно?" – значит, вряд ли за таким "выводом" есть что-то сто́ящее...
Хотя иногда, бывает, объяснения прилагаются, но настолько... скажем так: "нетривиальные", что это даже трудно назвать астрологией
Наверное, если я скажу, что "Луна в Раке – это (довольно часто) скорее плохо, чем хорошо" и никак не поясню, что меня заставило так думать, то в лучшем случае, пожалуй, Арарита разместит очередное "разоблачение" моей некомпетентности)) В худшем, наверное, – прогневаю некоторых коллег "с 400-летним стажем в астрологии", которые однажды зазубрили без раздумий, что Луна в Раке, наоборот, хорошо...
Конечно, когда-то я и сам так считал – до тех пор, пока гороскопы не начали доказывать обратное. Но я немного отвлёкся... _________________ Практическая астрология.
Последний раз редактировалось: Кот_Felix (Thu Mar 28, 2019 2:29 UTC), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:08 UTC Заголовок сообщения: Re: кто ясно мыслит... ну, выпонели |
|
|
Кот_Felix писал(а): |
Лично меня иногда напрягает отсутствие исходных предпосылок и рассуждений, на которых строятся какие-то выводы в астрологии.
Например (и только лишь для примера!): "Хирон управляет Весами" или "Хирон управляет Тельцом", или др. |
Я так понимаю, что вы абсолютно достоверно знаете все правильные истоки астрологии. Давайте проверим.
Повидимому вы считаете, что Овном управляет Марс. Так ? Можете это доказать, так чтобы не не взбесить Фабио ? _________________ 1000 - 38 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Вит

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:09 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, если кто-то считает, что я что-то не пояснила - просто спросите.
Я не утаиваю и не скрываю. Просто думаю, что применяя туже методику, о которой тут все трындят уже много лет и хвастаются своим стажем в практических применениях и своими успехами, то нет смысла говорить о ней. Мне хвастаться не чем.
Это ведь я только недавно начала публичное общение на темы астрологии, и специально изучила для этого язык, на котором говорят современные астрологи, оплатив услуги.
И я уже давно привыкла, что то о чём говорю обычно доходит примерно через полгода, а сразу отторгается. Поэтому пытаться пояснять подробно по горячим следам - пустое дело, если не проявили заинтересованность сразу.
А на этом форуме открыто высказываются о не желании слышать мнения других. Сплошной срач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:25 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина, к вам я лично без претензий
Написал, что "меня иногда напрягает"...
А иногда нет, могу сам додумать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogalevi
|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:32 UTC Заголовок сообщения: Re: кто ясно мыслит... ну, выпонели |
|
|
Кот_Felix писал(а): |
Например (и только лишь для примера!): "Хирон управляет Весами" или "Хирон управляет Тельцом", или др.
ОК, допустим...
Но ПАЧИМУ?!!?
|
Ирина Шульгина проводила на эту тему статистические исследования. Там достаточно хорошо видна корреляция Хирона с Тельцом и Весами. _________________ Истина важнее правильного мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:36 UTC Заголовок сообщения: Re: кто ясно мыслит... ну, выпонели |
|
|
Азъ писал(а): | Я так понимаю, что вы абсолютно достоверно знаете все правильные истоки астрологии. Давайте проверим.
Повидимому вы считаете, что Овном управляет Марс. Так ? Можете это доказать, так чтобы не взбесить Фабио ? |
Божеупаси! Я не претендую на то, что всё знаю. Это ж астрология!
С самого начала на этом форуме я пытаюсь научиться новому у тех, кто что-то знает, и сам делюсь тем, что знаю.
Фабио давайте оставим в покое, чтобы не быть крайними.
Хотя, глядя на Луну в соединении с Марсом, сомневаюсь, что даже в покое его ничто не бесит... И всё равно давайте не будем подливать масла в огонь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:36 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Феликс тоже приводил здесь графики своих статистичеких исследований онкомаркеров, которые оказались ошибкой. Ни одно статистическое исследование не может считаться достоверным пока оно не прошло проверку и специалиста математика. Ни в коем случае ни у астролога. Астрология - антипод научной статистики. _________________ 1000 - 38 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:38 UTC Заголовок сообщения: кто ясно мыслит... ну, выпонели)) |
|
|
bogalevi писал(а): | Ирина Шульгина проводила на эту тему статистические исследования. Там достаточно хорошо видна корреляция Хирона с Тельцом и Весами. |
Спасибо!
Поищу, ознакомлюсь.
По Подводному, вроде бы, Хирон управляет Тельцом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:39 UTC Заголовок сообщения: Re: кто ясно мыслит... ну, выпонели |
|
|
Кот_Felix писал(а): | Азъ писал(а): | Я так понимаю, что вы абсолютно достоверно знаете все правильные истоки астрологии. Давайте проверим.
Повидимому вы считаете, что Овном управляет Марс. Так ? Можете это доказать, так чтобы не взбесить Фабио ? |
С самого начала на этом форуме я пытаюсь научиться новому у тех, кто что-то знает, и сам делюсь тем, что знаю.
Хотя, глядя на Луну в соединении с Марсом, сомневаюсь, что даже в покое его ничто не бесит... И всё равно давайте не будем подливать масла в огонь. |
Традиционно ушли от прямого ответа к которому призываете других.
Я вас просил ответить на простой вопрос , кто управляет Овном? А потом пожалуйста , сделайте милость, докажите это ваше утверждение. _________________ 1000 - 38 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:45 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Овном управляет Марс.
Милости "доказать" не удостою, не обессудьте.
Иначе эта тема теряет смысл))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:49 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Кот_Felix писал(а): | Овном управляет Марс.
Милости "доказать" не удостою, не обессудьте.
Иначе эта тема теряет смысл))) |
Тогда значит ваши притензии к другим , не желающим удостоить, также бессмысленны. Что и требовалось доказать.
Вижу, вы уже в ночном колпаке. Спокойной ночи! _________________ 1000 - 38 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bogalevi
|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:51 UTC Заголовок сообщения: Re: кто ясно мыслит... ну, выпонели |
|
|
Азъ писал(а): | Кот_Felix писал(а): | Азъ писал(а): | Я так понимаю, что вы абсолютно достоверно знаете все правильные истоки астрологии. Давайте проверим.
Традиционно ушли от прямого ответа к которому призываете других.
Я вас просил ответить на простой вопрос , кто управляет Овном? А потом пожалуйста , сделайте милость, докажите это ваше утверждение. |
Доказывать кому либо и что либо пустая трата времени. Каждый доказывает себе сам своей практикой. Я пришел к выводу как и Глоба(независимо от него), что существует двойная система управления. _________________ Истина важнее правильного мнения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:54 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю.
Поэтому то удивляюсь , что Феликса [b]иногда напрягает отсутствие исходных предпосылок и рассуждений, на которых строятся какие-то выводы в астрологии.[/b] ... хотя сам он ведет себя точно также... и всегда! _________________ 1000 - 38 км |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:55 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Азъ писал(а): | Тогда значит ваши притензии к другим , не желающим удостоить, также бессмысленны. Что и требовалось доказать. |
Хромающая логика меня тоже напрягает. Чаще даже, чем наличие или отсутствие пояснений к тезисам)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧинКим Гость
|
Добавлено: Sat Feb 23, 2019 6:56 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Вит писал(а): | Просто думаю, что применяя туже методику... А на этом форуме открыто высказываются о не желании слышать мнения других. Сплошной срач | Применяй свободнее и сраче! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|