Список форумов Астропроцессор ZET Астропроцессор ZET
Астрологическая компьютерная программа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Севастополь как идея

Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 145, 146, 147  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я лучше всех умею:
1. Печь торт
29%
 29%  [ 14 ]
2. Пить амритовку
27%
 27%  [ 13 ]
3. Флудить
42%
 42%  [ 20 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
Азъ



Зарегистрирован: 09.02.2014
Сообщения: 10838
Откуда: Лучший город земли..

СообщениеДобавлено: Sun Oct 28, 2018 4:24 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот_Felix писал(а):
И то правда - предлагаю поликлинические исследования оставить для другой темы Neutral
А здесь продолжить с запеканками

Например, к Дню всех святых.


Нам бы что-нибудь из репы.
Confused
_________________
Fq lf Fp]!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatyana
Этно-астролог


Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщения: 28911

СообщениеДобавлено: Sun Oct 28, 2018 16:33 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот_Felix писал(а):
А здесь продолжить с запеканками

Например, к Дню всех святых.
Отличный рецепт! Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lex



Зарегистрирован: 09.04.2008
Сообщения: 9416

СообщениеДобавлено: Sun Oct 28, 2018 16:49 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот_Felix писал(а):
...не хотите тыквенный пирог - ешьте тыквенные семечки.

интересная статья, с юмором :
Цитата:
Через 3-4 часа после этого солитер вышел и больше никогда не возвращался.

_________________
Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatyana
Этно-астролог


Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщения: 28911

СообщениеДобавлено: Sun Oct 28, 2018 18:06 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако, тыквенные семечки д.б. сырыми!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот_Felix
Астролог



Зарегистрирован: 09.05.2017
Сообщения: 5768

СообщениеДобавлено: Sun Oct 28, 2018 21:01 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азъ писал(а):
Нам бы что-нибудь из репы.
Confused

Рецептов из репы от солитёра я не нашёл, сорри...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сибирька заснеженная



Зарегистрирован: 15.01.2018
Сообщения: 345

СообщениеДобавлено: Mon Oct 29, 2018 3:30 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кот_Felix писал(а):
к Дню всех святых.


Сочный праздник.

Уже и тыква готова. И....

Язычники, сука, ждут этой ночи....Скорее бы карты кинуть, в полночь.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сын Божий



Зарегистрирован: 30.12.2012
Сообщения: 6481
Откуда: Прекрасная страна!

СообщениеДобавлено: Mon Oct 29, 2018 11:19 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex писал(а):
Кот_Felix писал(а):
...не хотите тыквенный пирог - ешьте тыквенные семечки.

интересная статья, с юмором :
Цитата:
Через 3-4 часа после этого солитер вышел и больше никогда не возвращался.
Супруга семечка сия тыквенная может с солитёром перепутать (тем более, что в мышлении многих всем дам так оно и есть). И - выгнать. Никогда чтобы не вернулся. Щетильнее семечки, сударыни, тыквенные лузгайте. Уже и так - без мужей-солитёров множество вибраторами вибрируют.

Помните - хуй-лу-ин специально упырями заморскими, типа, придуман. Чтобы всем приверженцам действа сего приплод и прочие счастия - сократить.

_________________
Магнит устремления обязательно привлекает желаемое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatyana
Этно-астролог


Зарегистрирован: 31.12.2007
Сообщения: 28911

СообщениеДобавлено: Wed Nov 07, 2018 16:32 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я капусту засолила в День Седьмого Ноября...
И с подружкой говорила в Красный День Календаря...
Она тоже засолила, но всего - два кочана!
Очень сильно удивилась, стооолько нам куда? Rolling Eyes

http://bgvest.info/wp-content/uploads/2017/11/fb_b180e7ac4152353cec0c1b138003ac35.jpg


Мы раздарим братовчедам в Коледу по кочану...
И соседкам Юлиям еще по одному...
Нам, конечно, многовато кочанов останется...
Но зима-то долгая... как-нибудь да справимся!)))

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Базилио



Зарегистрирован: 12.10.2018
Сообщения: 1315

СообщениеДобавлено: Wed Nov 07, 2018 22:05 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatyana писал(а):
Я капусту засолила в День Седьмого Ноября...
И с подружкой говорила в Красный День Календаря...
Она тоже засолила, но всего - два кочана!
Очень сильно удивилась, стооолько нам куда?
Нет, это не Рио-де-Жанейро... Это даже не Арбатов!
_________________
Αστρολογία - η φιλία μου!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сибирька заснеженная



Зарегистрирован: 15.01.2018
Сообщения: 345

СообщениеДобавлено: Wed Nov 07, 2018 22:42 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Германии все повально жрут торты, которые изначально продаются замороженными. Которые потом, естественно, - размораживаются.
Но сука, многие из них - реально вкусные. Торты из марципана - просто WOW !

Я не видал, что бы в соседней Голландии жрали такое. И в Скандинавии нет такого. Массово.
Южнее- тем более.

Это, видимо, - ввиду "ртов", которых уже 83 миллиона....Не напечешься.

При том, что нормальная выпечка у них - тоже хороша. Дорогая, но очень хороша. А замороженные торты - дешман. 12 евро за большой торт. ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжуля



Зарегистрирован: 03.04.2018
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Fri Nov 23, 2018 14:35 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой вкусный торт Наполеон

Ингредиенты
Тесто готовое слоеное - 500 гр
Сахар - 200 гр. ( 1 стакан)
Сметана 15-20% - 200гр. (1 стакан)

Т.к.до прихода гостей оставалось 3 часа, я взяла готовое слоеное уже мягкое тесто 500 гр. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать каждую часть в круг тонко, выпекать 7 минут при температуре 200°С.
Вот такие коржи-лепешки у меня получились. Коржам дать немного остыть,, придавить места где выпучились, разрезать по краям до нужного диаметра для того чтобы у нас получился ровный торт.
Для крема взбиваем стакан сметаны и стакан сахара миксером до полного растворения сахара
Каждый корж смазываем кремом. 1 корж оставляем для присыпки либо если у вас остаются больше отрезанных краев, то можно и последний корж использовать для торта
После того как смазали последний корж кремом, осташийся один корж крошим и крошками посыпаем наш торт. Вот такой торт у нас получился. Ставим в холодильник на пару часов чтобы пропитался. Всем приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Базилио



Зарегистрирован: 12.10.2018
Сообщения: 1315

СообщениеДобавлено: Fri Nov 23, 2018 22:20 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжуля, а не пойти ли Вам на ...?
_________________
Αστρολογία - η φιλία μου!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Григорий



Зарегистрирован: 05.08.2010
Сообщения: 22760

СообщениеДобавлено: Thu Dec 13, 2018 9:08 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Русана



Зарегистрирован: 24.03.2010
Сообщения: 11197
Откуда: Асгард Ирийский

СообщениеДобавлено: Fri Dec 14, 2018 5:49 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясные лодочки с картофельно-сырной начинкой

Этап 1. Картофель отварить в подсоленной воде. Сделать картофельное пюре:
350 г картофеля
30 г слив. масла
перец черный по вкусу
60 г твердого сыра на тёрке (сыр сразу плавится)
50 г моркови по-корейски
1/2 пучка измельченной петрушки
1 сырое яйцо

Этап 2. Приготовим фарш:
1 кг мясного фарша
1 средней луковица
1 яйцо
соль и перец по вкусу
1,5 ч.л. копченой паприки
Отбить фарш о дно миски, чтобы фарш стал более плотным и эластичным.

Этап 3. Влажными руками формируем продолговатые котлеты. Выкладываем их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Получится 6 котлет. В каждой котлете формируем углубление. От центра формы уже, а к краю формы шире.

Этап 4. Картофельную массу разделяем на 6 частей. Из каждой части формируем колобок и выкладываем в углубление котлеты, распределяя по форме углубления.

Этап 5. Фарш с картофелем смазываем желтком с 1 ст.л. молока. Ставим в разогретую духовку до 180° на 50-60 минут на уровень ниже среднего, если верх подгорает, нужно прикрыть фольгой.
Блюдо получается сочным, сытным, ароматным, отлично держит форму и красиво смотрится на столе.
_________________
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
miko



Зарегистрирован: 22.06.2013
Сообщения: 89

СообщениеДобавлено: Wed Jan 23, 2019 16:45 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вкусно - песочное печенье рецепты с фото.
Печенье "Серпантин"

Вкусное, рассыпчатое домашнее печенье несомненно порадует ваших домочадцев. Рецепт печенья "Серпантин" достаточно прост, и его воплощение под силу начинающему кулинару. Таким печеньем удастся не только угостить домашних, но и удивить гостей. Выпечка получается вкусной и экономной - пеку печенье на маргарине.
Продукты
Маргарин "Щедрое лето" - 200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - примерно 450 г
Какао-порошок - 100 г (4 ст. ложки)
Разрыхлитель - 10 г

Ингредиенты для приготовления печенья "Серпантин".
Как приготовить печенье "Серпантин":

Растереть мягкий маргарин "Щедрое лето" с сахаром.
В эту смесь вбить яйца.
Перемешать.
Высыпать разрыхлитель, после – просеянную муку.
Замесить эластичное тесто.
Разделить готовое тесто надвое. В одну половинку добавить какао-порошок и снова вымесить, чтобы цвет стал однородным.

Взять пищевую плёнку (или новый мешочек - обычный, пластиковый) и на нём раскатать светлое тесто в прямоугольник.
То же повторить с тёмным куском теста.


Аккуратно приподняв плёнку с тёмным тестом, перевернуть его на светлое. Верхнюю плёнку убрать.
С помощью нижней плёнки сформировать из теста плотный рулетик.
Рулет на 15 минут рекомендуется поместить в морозилку (после будет проще его разрезать).
Разрезать рулет на кольца толщиной около сантиметра. Противень смазать подсолнечным маслом (либо использовать пергамент для выпечки). И в разогретую духовку! Выставить температуру 180 градусов, печь около 15 минут.
Печенье "Серпантин" готово. Приятного чаепития!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Фабио



Зарегистрирован: 25.01.2018
Сообщения: 1961
Откуда: toroastr@ya.ru

СообщениеДобавлено: Wed Jan 23, 2019 18:17 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мико, спасибо!😊 не пропадайте надолго))
_________________
Карьера, бизнес, здоровье. Календарь любви, финансов, опасностей). Консультации астролога
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжуля



Зарегистрирован: 03.04.2018
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Mon Feb 18, 2019 13:03 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт фаршированные шампиньоны

Ингредиенты
Грибы - королевские (большие) шампиньоны
Растительное масло
Ветчина
Репчатый лук
Чеснок
Майонез
Сыр
Соль
Грибы помыть, аккуратно отрезать у них ножки, не повреждая шляпки.
Мелкими кубиками нарезать ветчину, грибные ножки, лук, чеснок. Натереть сыр.
Обжарить на масле лук до полупрозрачности, затем добавить ветчину, грибные ножки, чеснок. Перемешать, жарить 5-10 минут.
Грибные шляпки переложить в огнеупорное блюдо, посолить и внутри и снаружи, наполнить начинкой.
Сверху добавить по 1-2 капли майонеза, присыпать тертым сыром. Поставить запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 150 С.
Подавать к столу. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miko



Зарегистрирован: 22.06.2013
Сообщения: 89

СообщениеДобавлено: Sun Feb 24, 2019 15:11 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три вида глазури для пасхального кулича

Хочу напомнить вам, дорогие хозяюшки,
как готовится
глазурь для кулича рецепт.

Белая глазурь: взбить 1 белок и 100 грамм сахарной пудры. Добавить 1 столовую ложку лимонного сока.

Шоколадная глазурь: Измельчить плитку шоколада, добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды. Поставить смесь на огонь, варить до загустения.

Ванильная глазурь: Взбить в пену 1 белок и 150 грамм сахарной пудры, добавить 1 ст. ложку лимонного сока и немного ванилина. Покрыть глазурью верх кулича и поставить в нагретую духовку, чтобы глазурь запеклась!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miko



Зарегистрирован: 22.06.2013
Сообщения: 89

СообщениеДобавлено: Mon Mar 11, 2019 18:12 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любителям - торт печеночный.

Понадобится:
600 г куриной печени
5 яиц
100 мл сметаны
4-5 ст. л. муки
соль и перец по вкусу
4 зубка чеснока
пучок укропа
300 мл домашнего майонеза
растительное масло

Приготовление:
Печень вымыть и обсушить, затем измельчить до однородности при помощи блендера. Добавить к печеночной массе 1 яйцо, сметану, муку, соль и перец по вкусу и замешать густое тесто. Оставшиеся яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке. Укроп мелко нарезать, смешать домашний майонез с пропущенным через пресс чесноком.
Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить из печеночного теста три блина на среднем огне, до румяной корочки с обоих сторон, затем дать остыть. Выложить печеночный блин на блюдо и промазать чесночным майонезом, посыпать частью тертых яиц и укропом. Проделать тоже самое с остальными блинами. Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЧинКим
Гость





СообщениеДобавлено: Mon Mar 11, 2019 20:48 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз есть торт печеночный, то должен быть и шашлык из печенья...
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> Общий Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 145, 146, 147  След.
Страница 142 из 147

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах