Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЧинКим Гость
|
Добавлено: Tue Mar 12, 2019 14:08 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
*Ксюша капуша* писал(а): | с временем 14:23? а что там с браком? | Опять бабушка дай воды попить на халяву хлорка творог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио

|
Добавлено: Tue Mar 12, 2019 14:17 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
*Ксюша капуша* писал(а): | Аннилори писал(а): | *Ксюша капуша* писал(а): |
про то что верить или нет, это я всем написала, потому что тут уже я не бизнесмен, не юрист, нахлебница у многих)) |
ну так какое время рождения поставили - так астрологи карту и прочитали Вашу.
по тем данным , там действительно брак нёс финансы как курочка ряба золотые яйца.
с исправленным временем рождения всё не так однозначно... с браком. |
с временем 14:23? а что там с браком? |
Ладно, так и быть... я сегодня добрый.
На 14;23 хреновенько с браком но материальная мотивация при вступлении ы брак все же есть.
Деньги от партнера будут, только сам он или в группе риска или в силовых структурах... не жилец будет...
Будете вдовушкой, на государственной пенсии.. Впрочем, от чернухи я бы рекомендовал переехать, и переезд как раз показан (рецепт от несчастья) ибо в месте рождения повышенная опасность физического вреда и отсутствие социального успеха.
Да и характер проблемный или проблемы из-за характера....
Циферки выглядят следующим образом:
Психологические особенности:
волевой и рассудочный тип личности с преобладанием воли,
стойкость в обороне.
Огонь = 3 Земля = 3 Воздух = 2 Вода = 2
Кардинальный = 2 Фиксированный = 5 Подвижный = 3
Высокая конфликтность.
Повышенная опасность физического вреда = 6
формула счастья: Юпитер в Х
формула несчастья: Сатурн в Х Марс в Х
Это место является для данного индивида счастливым и несчастливым
В ее жизни возможны дальние переезды (8)
дальний переезд посредством брака (3)
Личная жизнь.
дополнительные указания:
на материальной основе = 3
с коллегой по работе = 5
вдали от дома или с человеком издалека = 7
опасность для партнера = 4
опасность для отца = 5
опасность для матери = 6
ПРОФЕССИИ
социальный успех в данном месте отсутствует = 1 _________________ - Хотите я расскажу, как заинтриговать человека?
- Да! Конечно!
- Приходите завтра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СашаСевер
|
Добавлено: Tue Mar 12, 2019 14:19 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Фабио писал(а): | Alfard писал(а): | Ох уж эти мамы |
Это нормально. Тут великие деятели местечковой астрологии бурчат каждый раз когда я делаю ректификацию на 50 минут от заявленной.
Но это мамы и их куриные мозги так отражаются в астрологии. И хвала господу Богу что профориентационная карта работает в диапазоне 30 минут плюс-минус. А почему это так, понимают только астрологи. Азы этого никогда не поймут. |
Вадик. Ты идиот , зачем делать ее, когда все плаеты имею разные поправки на сознание. Я уже писал на форуме, если бы даже была она поправка как Реальное тропическое положение видения вашего искаженного сознания, тогда в этом мире кроме обмана не было бы места войнам. Войны происходят когда разное сознание у вас и вы не понимаете друг друга, а там где одно сознание, понимающие не ведет войны, а будет много поправок на сознание. От этого нет ректификации и астрологии вопроса , а Бог вам дал железную логику, которой у вас пока нету. _________________ ‘' Процесс без образования культивирует выживание.”(Seth) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио

|
Добавлено: Tue Mar 12, 2019 14:21 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Дальнейшее на счет профессий могу рассказать в личке [/b] _________________ - Хотите я расскажу, как заинтриговать человека?
- Да! Конечно!
- Приходите завтра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Ксюша капуша*
|
Добавлено: Tue Mar 12, 2019 14:21 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Фабио писал(а): | *Ксюша капуша* писал(а): | Аннилори писал(а): | *Ксюша капуша* писал(а): |
про то что верить или нет, это я всем написала, потому что тут уже я не бизнесмен, не юрист, нахлебница у многих)) |
ну так какое время рождения поставили - так астрологи карту и прочитали Вашу.
по тем данным , там действительно брак нёс финансы как курочка ряба золотые яйца.
с исправленным временем рождения всё не так однозначно... с браком. |
с временем 14:23? а что там с браком? |
Ладно, так и быть... я сегодня добрый.
На 14;23 хреновенько с браком но материальная мотивация при вступлении ы брак все же есть.
Деньги от партнера будут, только сам он или в группе риска или в силовых структурах... не жилец будет...
Будете вдовушкой, на государственной пенсии.. Впрочем, от чернухи я бы рекомендовал переехать, и переезд как раз показан (рецепт от несчастья) ибо в месте рождения повышенная опасность физического вреда и отсутствие социального успеха.
Да и характер проблемный или проблемы из-за характера....
Циферки выглядят следующим образом:
Психологические особенности:
волевой и рассудочный тип личности с преобладанием воли,
стойкость в обороне.
Огонь = 3 Земля = 3 Воздух = 2 Вода = 2
Кардинальный = 2 Фиксированный = 5 Подвижный = 3
Высокая конфликтность.
Повышенная опасность физического вреда = 6
формула счастья: Юпитер в Х
формула несчастья: Сатурн в Х Марс в Х
Это место является для данного индивида счастливым и несчастливым
В ее жизни возможны дальние переезды (8)
дальний переезд посредством брака (3)
Личная жизнь.
дополнительные указания:
на материальной основе = 3
с коллегой по работе = 5
вдали от дома или с человеком издалека = 7
опасность для партнера = 4
опасность для отца = 5
опасность для матери = 6
ПРОФЕССИИ
социальный успех в данном месте отсутствует = 1 |
спасибо большое, правда я мало что поняла, как будто работать не буду (не понятно( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио

|
Добавлено: Tue Mar 12, 2019 14:24 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | спасибо большое, правда я мало что поняла, как будто работать не буду (не понятно( |
Все очень понятно и рассчитано для восприятия первоклассников
Если цифры больше 3, событие есть и оно случается.
Переезд необходим иначе ваш муж умрет.
Так понятненько?
Вы сами получите тяжкие телесные повреждения и будете жить в инвалидной колясочке. _________________ - Хотите я расскажу, как заинтриговать человека?
- Да! Конечно!
- Приходите завтра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио

|
Добавлено: Tue Mar 12, 2019 14:26 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я могу сказать, когда есть опасность что это произойдёт. на это время просто нужно переехать на какое-то время из того места, где по астрологической карте произойдет беда, и её не будет.
А по профессии и по остальному - консультация в личке. _________________ - Хотите я расскажу, как заинтриговать человека?
- Да! Конечно!
- Приходите завтра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннилори

|
Добавлено: Tue Mar 12, 2019 14:52 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
))))
брак с партнёром издалека = это врят ли.
равно как и вдовство не очевидно в карте
партнёров конечно будет к берегу прибивать - что называется "мальчик из хорошей семьи". И энти мальчики будут проживать достаточно неподалёку а вовсе не издалека.
Первый брак вероятен начальник или партнёр по работе, достаточно статусный мэн, при работе и карьере, трудоголик, с нелёгким характером.
Скорее всего развод чем вдовство.
Второй не менее хороший мальчик из хорошей семьи..
но общее то, что отношения... радости не принесут.
Первый брак буде заключён поздно и/ или будет неудовлетворительным для Ксении, отношения/партнёр будет не устраивать . Адназначна.
Ну и насчёт опасностей
тут скорее опасность само- разрушения
А вообще, Ксения может стать достаточно известным человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий
|
Добавлено: Tue Mar 12, 2019 17:02 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | удивительное сочетание неуверенности в себе и категоричности прогнозов будующего |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧинКим Гость
|
Добавлено: Tue Mar 12, 2019 22:55 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Григорий писал(а): | удивительное сочетание неуверенности в себе и категоричности прогнозов будующего | Куда ты лезешь, быдло? Тебе место на помойке, а в будуЮщем - в дурке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧинКим Гость
|
Добавлено: Tue Mar 12, 2019 22:56 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Аннилори писал(а): | Адназначна | То. что пишет Аннилори - чушь... Адназначна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёша с Острова
|
Добавлено: Wed Mar 13, 2019 8:16 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю в карту! Просто построил на досуге (у меня обед щас).
Будете учителем или воспитателем! Это просто моя версия. Я в астрологии так себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ
|
Добавлено: Wed Mar 13, 2019 8:23 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Фабио писал(а): | И хвала господу Богу что профориентационная карта работает в диапазоне 30 минут плюс-минус. А почему это так, понимают только астрологи. Азы этого никогда не поймут. |
Нет, никогда не пойму, как это с интервалом в 30 минут с конвейера выходят: штукатуры, плотники, монтажники, высотники... и , конечно, астрологи - стотыщ одних астрологов сразу Бедный, Вадик.. _________________ Златая цепь на дубе том...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧинКим Гость
|
Добавлено: Wed Mar 13, 2019 8:31 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Азъ писал(а): | Нет, никогда не пойму, как это с интервалом в 30 минут с конвейера выходят: штукатуры, плотники, монтажники, высотники... и конечно астрологи - стотыщ одних астрологов сразу | Не сто, а сорок... Не штукатуры мы не плотники, а мы астрологи высотники! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ
|
Добавлено: Wed Mar 13, 2019 9:25 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Фабио писал(а): | Ну и я могу сказать, когда есть опасность что это произойдёт. на это время просто нужно переехать на какое-то время из того места, где по астрологической карте произойдет беда, и её не будет.
А по профессии и по остальному - консультация в личке. |
Ну, что я говорил ? - цирк, да еще с элементами черного юмора. _________________ Златая цепь на дубе том...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ
|
Добавлено: Wed Mar 13, 2019 10:51 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Кот Фабио писал(а): | Ну и я могу сказать, когда есть опасность что это произойдёт. на это время просто нужно переехать на какое-то время из того места, где по астрологической карте произойдет беда, и её не будет.
А по профессии и по остальному - консультация в личке. |
И девочек наших.. ведут в кабинет _________________ Златая цепь на дубе том...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Ксюша капуша*
|
Добавлено: Wed Mar 13, 2019 11:07 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо,кто что писал
как я поняла, здесь на форуме ничего в общем не пишут по карте бесплатно, только платные консультации, может кто знает к кому обратиться чтобы чуть чуть обо всем рассказал, мы ведь люди-существа любопытные,ахаха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧинКим Гость
|
Добавлено: Wed Mar 13, 2019 11:12 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
*Ксюша капуша* писал(а): | спасибо,кто что писал как я поняла, здесь на форуме ничего в общем не пишут по карте бесплатно, только платные консультации, может кто знает к кому обратиться чтобы чуть чуть обо всем рассказал, мы ведь люди-существа любопытные, ахаха | Нет, АСТРОЛОГОВ, таких, которые "по чуть-чуть но обо всем" здесь нет, да это и невозможно... А если кто попробует - ОН ШАРЛАТАН ахаха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ
|
Добавлено: Wed Mar 13, 2019 11:13 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Так вам нужна правда или чуть-чуть чего-нибудь? Вы разницу понимаете ? _________________ Златая цепь на дубе том...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧинКим Гость
|
Добавлено: Wed Mar 13, 2019 11:13 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Азъ писал(а): | И девочек наших.. ведут в кабинет | И азочек наших того... на лангет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|