Список форумов Астропроцессор ZET Астропроцессор ZET
Астрологическая компьютерная программа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Севастополь как идея

Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> Общий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я лучше всех умею:
1. Печь торт
29%
 29%  [ 14 ]
2. Пить амритовку
27%
 27%  [ 13 ]
3. Флудить
42%
 42%  [ 20 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
Инна Пилова



Зарегистрирован: 14.01.2019
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Tue Mar 19, 2019 8:42 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рецепты. обязательно попробую сделать. Тем более заказанная книга рецептов с АлиЭкспресс пока идёт, ни как не доставят её. Уже и по трекинг номеру https://parcelgo.ru/ смотрела где она застряла, воспользуюсь вашими рецептами. А вы сами где их берёте, где находите новые?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина Александровна



Зарегистрирован: 23.03.2016
Сообщения: 199

СообщениеДобавлено: Tue Mar 19, 2019 9:00 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Пилова писал(а):
воспользуюсь вашими рецептами


ага, учитесь у miko и рыжули, смотрите как изящно они крутят ссылки в отличии от вас Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даша Егорова



Зарегистрирован: 30.01.2019
Сообщения: 27
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Thu Mar 21, 2019 17:32 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте рецепт крема для торта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прозревший



Зарегистрирован: 19.03.2019
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Thu Mar 21, 2019 22:03 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша Егорова писал(а):
Посоветуйте рецепт крема для торта
Сметана, сахар, цианистый калий... Кушайте на здоровье!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miko



Зарегистрирован: 22.06.2013
Сообщения: 82

СообщениеДобавлено: Wed Mar 27, 2019 19:20 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По традиции в воскресенье на завтрак готовим панкейки рецепт простой.

Ингредиенты:
250 мл молока
3 ст. ложки растительного или 40 гр. растопленного сливочного масла, оно должно быть остывшее или чуть теплое, но не горячее
1 яйцо
4 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
170 гр муки
топпинг (все, что вам захочется 250 мл молока
3 ст. ложки растительного или 40 гр. растопленного сливочного масла, оно должно быть остывшее или чуть теплое, но не горячее
1 яйцо
4 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
170 гр муки
топпинг (все, что вам захочется - сметану, варенье, мед и т.д.)

Приготовление:
Взбиваем миксером или венчиком молоко, яйца, масло и сахар.
Смешиваем муку с солью и разрыхлителем. После чего просеиваем в молочно-яичную смесь.
Хорошо перемешиваем получившуюся смесь, масса должна быть однородной.
Разогреваем сковороду, ничем не смазывая. Она должна быть сухая.
Для одного панкейка выливаем на сковороду 2 столовые ложки теста. После того как начнут появляться пузырки, блинчик необходимо перевернуть. На второй стороне он будет жариться моментально, поэтому важно следить за панкейком.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рыжуля



Зарегистрирован: 03.04.2018
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Tue May 07, 2019 11:11 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я готовлю вот такой шоколадный торт рецепт, оцените:

Ингредиенты
Яйца - 3
Какао порошок - 8
Сахар - 1
Молоко - 4
Горький шоколад - 1
Масло сливочное - 100
Мука - 1

Половину стакана сахара соединим с четырьмя ложками какао и маслом кусочками, растопим на водяной бане. Не пугайтесь, баня – всего лишь ёмкость с кипящей водой, где сверху стоит миска с вышеперечисленными продуктами.
Когда сахар полностью разойдётся – добавим три (лучше прямо из холодильника) яйца. Разотрём массу до гладкости.
Ставим форму в печку на сто восемьдесят градусов. Бисквит будет готов через тридцать минут.
Что у нас осталось? Правильно: всё для глазури. Можем опять воспользоваться кастрюлей с водой или просто на маленьком огне растопить все компоненты: шоколад, молоко, сахар, какао.
Бисквит лучше выложить на большое блюдо, чтобы по краям ещё осталось место (глазурь поначалу жидкая, растекается). Поливаем горячим шоколадом получившееся кольцо. Миску даём облизать детям – они этого только и ждут!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yod



Зарегистрирован: 26.12.2013
Сообщения: 2678

СообщениеДобавлено: Tue May 07, 2019 11:25 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вкуснюля
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> Общий Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143
Страница 143 из 143

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах