Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Григорий
|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 12:09 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | зеленский не пустота, зеленский - личность |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ
|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 12:24 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Lex писал(а): | Сходил на избирательный участок, проголосовал за зелика.
Погода хорошая - +18, легкий ветерок, птички поют. |
Это признание в любви тебе уже не поможет, в сбу уже зафиксировали, как ты всеми силами пытался сорвать президенство зелика ) _________________ Златая цепь на дубе том...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ
|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 12:29 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Азъ писал(а): | Это запоздалое признание в любви тебе уже не поможет |
Вообще, это всё было бы смешно, если бы не было так страшно.. _________________ Златая цепь на дубе том...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 14:28 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Луна без курса - ничего не произойдёт... |
Если в карте нет указаний на отмену, то всё в силе. _________________ Практическая астрология. Астрожурнал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио

|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 14:50 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Луна без курса это очередной фейк классической астрологии. _________________ - Хотите я расскажу, как заинтриговать человека?
- Да! Конечно!
- Приходите завтра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сын Божий

Зарегистрирован: 30.12.2012 Сообщения: 8926 Откуда: Прекрасная страна! Ублюдошное государство.
|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 14:54 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
yod писал(а): | Цитата: | Дао пусто, но в применении неисчерпаемо. О глубочайшее! Оно кажется праотцом всех вещей.
Если притупить его проницательность, освободить его от хаотичности, умерить его блеск, уподобить его пылинке, то оно будет казаться ясно существующим. Я не знаю, чье оно порождение, [я лишь знаю, что] оно предшествует небесному владыке. |
Лао Цзы
ДАО ДЭ ЦЗИН
Перевод Ян Хин Шуна |
Как по-русски Ян Хин Шун сей шпарит, однако. Похлеще многих йодов. _________________ Всё человеческое горе происходит от невежества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:00 UTC Заголовок сообщения: Вспомнилось: "Кому вы парите мозги, Козюльский?" |
|
|
Кот Фабио писал(а): | Луна без курса это очередной фейк классической астрологии. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:02 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнение активности избирателей 2го тура с 1м кому-то где-то уже попадалось?
Интересно проверить предположение о спаде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfard Астролог

|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:09 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
нормально все с Луной и ее "курсом", просто часто бывает что праздную мысль пытаются выдать за хорарный вопрос) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннилори

|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:11 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Кот_Felix писал(а): | Сравнение активности избирателей 2го тура с 1м кому-то где-то уже попадалось?
по тем данным что светили в разных эфирах на сейчас - явка несколько выше пока была чем в 1 туре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex
|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:11 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Кот_Felix писал(а): | Сравнение активности избирателей 2го тура с 1м кому-то где-то уже попадалось?
Активность выше, на 15.00 - 45.26%
31 марта - 45.11% _________________ «Не все ли равно о чем спрашивать если ответа всё равно не получишь?»
Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:16 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Мож, как раз правильно: у Луны вот-вот была max сев. широта.
Гляну её потом на 31-е... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ
|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:20 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Кот_Felix писал(а): | Мож, как раз правильно: у Луны вот-вот была max сев. широта.
Гляну её потом на 31-е... |
 _________________ Златая цепь на дубе том...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex
|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:21 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Можно предположить развод.
Сейчас вспомнился премьер министр Яценюк, которого заменил Гройсман.
Замена происходила на Луне без курса в Раке. _________________ «Не все ли равно о чем спрашивать если ответа всё равно не получишь?»
Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfard Астролог

|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:36 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот, сказано же было про Луну
Цитата: | Десятое, когда она в свободном уходе, то есть не присоединяется к какой-либо планете телесно или аспектом, или в том состоянии, когда они называют ее дикой или брошенной, то есть в месте, где у нее нет никакого достоинства. |
и еще
Цитата: | Первый, когда кверент приходит только испытать его или обмануть, как многие делают говоря: "Пойдем к такому-то астрологу, и спросим его о такой-то вещи, и посмотрим, скажет он нам правду или нет". Точно как евреи, задававшие вопросы нашему Господу Иисусу Христу, не столько разрешить их, как искушать и обольщать Его.
Второй, которым владеющий искусством будет склонен ошибке, это когда кверент задает вопрос без серьезного и твердого намерения, как некоторые делают, когда они встречают астролога случайно, или, придя к нему по другому делу; внезапно они подумают о чем-то и спрашивают, прощаясь, тысяча к одному, что случится ошибка. Но ты должно быть готов сказать: «Как я узнаю, пришел ли кверент с серьезным намерением, или просто испытать меня?» На это я отвечу, что сие выглядит весьма непонятным и трудным, вполне раскрыть это, но это я часто проверял и нашел истинным, viz. я изучаю час вопроса, и если асценденту случится быть тогда весьма близко к концу одного знака и началу другого, так что он выглядит как бы между ними, я говорю, что они не спрашивают серьезно, или они пришли испытать меня; и у меня бывало часто, что мне признавались в том, что я сказал правду, и начинали думать, что я знал больше, чем они прежде полагали. В таких случаях я говорю: «Молю, друг, не беспокой меня, если только ты не спрашиваешь серьезно, ибо я подозреваю, что ты изволишь обманывать меня, задавая этот вопрос не так, как следовало; однако, если ты будешь меня беспокоить по своему желанию, будь любезен, дать мне удовлетворение за мои труды.»; и тот час же, если было какое-либо лживое намерение, они уходили прочь. Еще один, viz. третий путь, которым астролог может быть приведен к ошибке, это когда господин асцендента и господин часа не один и тот же, или же господин часа не одного триплицитета или не одного темперамента с асцендентом; ибо тогда вопрос не радикален, как я часто убеждался на опыте. И я скажу, что должно быть ты знаешь, для какой персоны, тебе следует давать суждение; ибо как кто-то сказал: «Исход вещи – в соответствии с озабоченностью кверента, и того, пришел ли он, испытывая настоятельную потребность, печальный, задумчивый и надеющийся, что твое искусство знает как, и способно удовлетворить его правдой о деле; и в таком случае ты можешь спокойно решиться ответить на вопрос.» |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yod
|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:39 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Григорий писал(а): | Цитата: | зеленский не пустота, зеленский - личность |
|
одно другому не мешает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:42 UTC Заголовок сообщения: всё относительно и познаётся в сравнении |
|
|
Азъ, вы уже посмотрели?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex
|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 15:52 UTC Заголовок сообщения: Re: Второй тур выборов президента Украины. |
|
|
Lex писал(а): | 21 апреля должен состоятся второй тур выборов в Украине.
Луна будет находится в Скорпионе,
последний аспект Луны 21 апреля 02.21.
В 19.00 Луна зайдет в Стрелец.
Таким образом, 21 апреля с 02.21 до 19.00 Луна без курса.
Поскольку начало выборов в 08.00, а окончание в 20.00, то это означает,
что выборов 21 апреля не будет.
Вопрос к тем кто умеет читать хорарные карты:
По какой причине не состоится 2 тур президентских выборов в Украине?
06.04.2019; 21:23; +3; Беловодск, Луганская обл., Украина; |
Alfard писал(а): | Первый, когда кверент приходит только испытать его или обмануть, как многие делают говоря: "Пойдем к такому-то астрологу, и спросим его о такой-то вещи, и посмотрим, скажет он нам правду или нет". Точно как евреи, задававшие вопросы нашему Господу Иисусу Христу, не столько разрешить их, как искушать и обольщать Его | .
Alfard, мой вопрос не был задан в период Луны без курса.
Мне кажется ты запутался и не отдупляешь о чем речь.
я задал вполне корректный вопрос, на который все ответили (кто ответил) правильно.
Правильность заключалась в том, что второй тур происходит и видимо состоится.
И это происходит на Луну без курса. _________________ «Не все ли равно о чем спрашивать если ответа всё равно не получишь?»
Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfard Астролог

|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 16:04 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
поздно отмазки лепить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex
|
Добавлено: Sun Apr 21, 2019 17:15 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ «Не все ли равно о чем спрашивать если ответа всё равно не получишь?»
Льюис Кэрролл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|