Я влюбилась)

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Милина

Сообщение Милина »

Alfard писал(а):Алкашь... наш чилавег. Много перлов на хворуме. Особо где многа букаф повторяется.
если ваш ,забирайте его к себе по дальше от людей вменяемых,и можете дальше спиватся и превращатся в потных ,вонючих,дряхлых диградантов ;)
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Ну вот... сразу видно что у Милиночки компания поменялась...отражает...)
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Дорого его забирать. Расходы большие. И поближе алкаши найдутся. 07 например :-)
Александр Филиппов
Астролог

Проекции, проекции, проекции... да, ребята, ясно все с вами...)))
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Арарито ни умирла. Дело ея биссмертное.
Александр Филиппов
Астролог

Нунуну... это ж не я тут начал... на очень живо трепещущую в вас тему)
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Надоела тема. Я всё хотел перевести обрывок из жизнеописания одного нашего друха. До кампутира всё не доберусь.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Елена, не нужно так рисковать, завязывая свою жизнь с этим человеком. Его Плутон на Вашем Сатурне стоит - это очень сильный аспект трагического союза. В его космограмме мы так же видим Венеру в квадрате с Сатурном - это признак того, что он будет впоследствии бить свою жену. Плутон и Сатурн - планеты смерти.
Если в гороскопе мужчины стоит Сатурн или Плутон в квадрадрате к его Венере - это потенциальный убийца своей любимой женщины вольный или невольный всё-равно...
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Вот тут я описываю подобную ситуацию.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

А именно в Ващем случае может быть ситуация ещё трагичнее, так как Ваш Сатурн с его Плутоном сплелись... Например, может произойти такая ситуация, что когда Вы с ним вместе то становитесь трагической парой. У меня был такой пример одной пары (не могу дать их даты рождения, так как они мне платили...) и там произошла такая ситуация, что когда они оба ехали в а/м, то сбили человека насмерть и он теперь сидит в тюрьме, а она ему передачки носит. Однако, ей на воле ещё хуже теперь, так как её тиранят родственники убитого мужчины.
А в гороскопе Вашего парня есть, кажется ещё и Марс в квадрате с Ураном - аспект жутких автокатастроф. Как состроится на небе или к его Урану или Марсу такой аспект - это самые опасные дни для него... Тяжело мне видеть все эти катастрофы, извините. Когда так страстно начинается роман, то это - не к добру.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

...счас почитаю, что же тут мои колеки (простите, коллеги) вам тут понаписали... Увидел ли кто-нить из них этот аспект, интересно, или, опять лошканулись?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Елена А писал(а):У него трагическая история - его гражд. жену3 месяца назад с особой жестокостью убил бывший муж, не смог смириться с тем, что его жена от него - богатого бизнесмена ушла к простому менту, да еще нерусскому.
Ебуть его через коромысло!!! :!: :!: :!: Что и требовалось доказать... Он со своей Лилиткой в Весах ещё и в чужие отношения лазил и ОН стал причиной убийства!!! Вот он аспектик-то:Сатурн в квадратике с Венерой и запустился-то... Понятное дело: тот муж ОМОНовцу рога пообломать не смог бы... Получается, что этот Омоновец ещё и подставляла: вместо него других убивают? Получается, что с такой Лилит в Весах, как у него, такой омоновец спрячется за чужую спину и будет таков! Знакомая ситуация...
Едем дальше... читать занятную историю любви...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Елена А писал(а):так вот ведь какая я, как мужика путёвого вижу - сразу глаз кладу :lol:
Что же в нём путевого? Лилит в 1/3 Весов будет делать свое черное дело всяко... Вся его грязь будет сбрасываться на его партнёров, а он будет выходить сухим из воды.
Русана
Контактная информация:

Re: Я влюбилась)

Сообщение Русана »

Елена А писал(а):А начало мужское у него есть и очень сильное - 2-х метровый красавец-спортсмен, и не какой-нибудь стриптизер-дамский угодник, а настоящий мужик, который по полгода в Чечне под пулями сражается.
:lol: :lol: :lol: Неужели? Это он такое Вам сказал? А документальные подтверждения показывал? Где служил-то хоть? Марс во Льве да в соединении с таким Юпитером: максимум - Кремлевские войска или папа - мохнатая рука...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Елена А писал(а):сапожник без сапог, не зря ведь говорят.
Это так и говорят про плохих сапожников...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Aquilla писал(а):-Он любит Вас - см. Венера в Деве как расположена.
Вы, похоже, не тот гороскоп смотрите...
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Елена А писал(а):база ОМОНа - это то что надо, мужики все как на подбор, под 2 метра ростом, косая сажень в плечах, спортсмены, ммм :lol:
А с краповым беретом не пробовали? ОМОНОВцы рядос не стояли... :D
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Елена А писал(а):
Aquilla писал(а):- Он любит Вас - см. Венера в Деве как расположена.
а может быть Венерой в Деве в 8 доме обозначена Жанна?!
Да вы там что все? Слупые что ли? Ну как это у Тельца может быть Венера в Деве, а???
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Григорий писал(а): Зря Вы тему эту открыли и всё здесь рассказываете, это всего лишь моё впечатление от понаписанного Вам.
Помниться кто-то тоже подобную темку открывал... Потом мордасей об осфальт, очухался и админу 700 р. заплатил за удаление любовной тематики. Там-то страсти пострашней бушевали, помниться...
Но, нам было жутко интересно наблюдать что дальше будет. Не каждый год така любовь случается... А форум zet - отличная площадка для страстей-мордастей...
Григорий писал(а):Не бойтесь быть обманутой дурой.
:D :D Тем более, коль молитвы Григория сбудутся (а он, помниться, молился за то, чтобы вы забеременнннели???). Вот тут-то уж всяко тему закрывать не придёться... Ляльку будет сам Григорий потом нянчить?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Елена А писал(а):у русского Вани давно не стоит - это факт. Извините, пока отвернешься для того, чтобы натянуть ему презик, смотришь - а у него уже все упало.
Так вот кто наших русских мужиков импотентами делает!!! А с кавказцем можно без презика, да?
Да ни один нормальный мужик не в жисть не оденнет на свой многоуважаемый член эту жвачную рязинку!
Странник писал(а):
Елена А писал(а):
Григорий писал(а): Это про кавказоидов? Права Машка или придумывает всё?
да, про них)) чистая правда, то, что у русского Вани давно не стоит - это факт. Извините, пока отвернешься для того, чтобы натянуть ему презик, смотришь - а у него уже все упало. И это не про пенсионеров речь, а про молодых мужчин..........
Увы, это ваша проблема, а вовсе не национального вани)))
Я тоже так считаю. Молодые девушки думают, что они разделися, красивым нижним бельём сверкнули и что дальше? Где сексуальная энергетика-то? Работайте над собою, мадамы...
Ева писал(а):одни озабоченные на форуме.
Не то слово. Счас молодые девки считают, что мы, старушки им завидуем, что они таки молодые и обольстительные. Но того не поймут, что мы-то всё это УЖЕ прошли и сумели остаться для одно-единственного многообразной женщиной... Умеют ли так любить наши молодые девушки? Их тоже можно понять: СПИД на дворе и всё такое...
Григорий писал(а):
Ева писал(а):одни озабоченные на форуме.
Верно, Ева. И я это ярко отражаю. А у невнимательных может сложиться, конечно же, ложное ощущение, как будто это я такой.
А Вы просто ждал трамвая, правда же?
Григорий писал(а):А женщины, Ева, действительно, одна из двух вещей, ради которых можно на Земле жить.
Идрит твою ангидрит! сколько я сегодня прочитала мудростЕй-то!!! А вторая вещь, какая?
Alfard писал(а):Вы чё, волки. С опера миньки вас читаю, с ограниченным тырнетом. Роуминген блин цвай хундред минуте заплатиль, ебляйтунг нах.
Солидарна с Вами, коллега. Прочитала всю эту хрень в этой теме и поняла одно: Григорий неудовлетворен. Ему бы в астрал ходить научиться... Там краски посмачнее картинок фентези будут так-то...
Елена А писал(а):а темку всю прочли? ваше мнение по хорару? наглею конечно, но ... вдруг захотите высказаться
Вы - садюга? Я тоже, как садомазохистка, всю эт хрень прочла: ни уму - ни сердцу, оказалося...
Ответить