Список форумов Астропроцессор ZET Астропроцессор ZET
Астрологическая компьютерная программа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Севастополь как идея

комплексная функция в ZET

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silvan
Астролог



Зарегистрирован: 03.07.2009
Сообщения: 22584

СообщениеДобавлено: Tue Jul 14, 2009 1:19 UTC    Заголовок сообщения: комплексная функция в ZET Ответить с цитатой

Уважаемый Анатолий Борисович. Может ли в ZET 8 PRO работать макрос комплексной функции?:

// UNI
// TORO UNI 3-10
//(две или больше планет имеют связь с 3 и 10 домом)
//

<<<
x1 ::= SO-PL.H3.A10;
x2 ::= SO-PL.H3.A3;
x3 ::= SO-PL.H10.A3;
x4 ::= SO-PL.H10.A10;
x1+x2+x3+x4 >= 2
>>>

3+10
У Вас успех в интеллектуальных занятиях, в умственных видах деятельности.Профессия связана с интеллектуальной деятельностью, это может быть журналистика, наука, труд писателя, к тому же у Вас хорошие организаторские способности.

3-10 Проблемные отношения или отчуждение с родственниками. Длительная разлука с братом или сестрой или их смерть. Опасные ситуации, связанные с транспортом. Неуспех в организаторской работе, препятствия в интеллектуальных занятиях, трудно добиться успеха, известности, авторитета в интеллектуальных занятиях.

__________

И как можно записать формулу, чтобы в отдельном случае указывались напряженные связи между элементами 3 и 10 дома, и в отдельном - гармоничные?
Или если это функция для ZET 9, то есть ли хоть какая-нибудь возможность записать ее, пусть длиннее, но, чтоб она работала??? Пожалуйста, помогите!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Silvan
Астролог



Зарегистрирован: 03.07.2009
Сообщения: 22584

СообщениеДобавлено: Tue Jul 14, 2009 1:39 UTC    Заголовок сообщения: комплексная функция в ZET Ответить с цитатой

Smile Или вот такая функция "Планета управляющая 3 домом в негативном аспекте с планетой управляющей 10 домом? SO-PL.A3.90,180.SO-PL.A10 У меня это не работает, в чем моя ошибка? Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4603
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Tue Jul 14, 2009 8:22 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно записать примерно так:
-------------
<<<
x1 ::= SO-PL.H3.A10.90,180.SO-PL;
x2 ::= SO-PL.H3.A3.90,180.SO-PL;
x3 ::= SO-PL.H10.A3.90,180.SO-PL;
x4 ::= SO-PL.H10.A10.90,180.SO-PL;
xn := x1+x2+x3+x4 >= 2;

x1 ::= SO-PL.H3.A10.60,120.SO-PL;
x2 ::= SO-PL.H3.A3.60,120.SO-PL;
x3 ::= SO-PL.H10.A3.60,120.SO-PL;
x4 ::= SO-PL.H10.A10.60,120.SO-PL;
xp := x1+x2+x3+x4 >= 2;

>>>

<<< xn >>>
текст интерпретации "две или больше планет имеют негативную связь с 3 или 10 домом"

<<< xp >>>
текст интерпретации "две или больше планет имеют позитивную связь с 3 или 10 домом"


-------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Silvan
Астролог



Зарегистрирован: 03.07.2009
Сообщения: 22584

СообщениеДобавлено: Tue Jul 14, 2009 21:28 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad В поиске события задал критерии, записанные Вами,

проверил синтаксис формулы. У меня выдается текст:

ошибка SO-PL.H3.A10.90,180.SO-PL

Или что-то в установках надо поменять?
Схожая ситуация с интерпретациями прогнозных карт -

они не выдаются в файл и не появляются в оперативной

интерпретации. Для примера название файла: PCI

P.P'AP[ PROGRES].txt

внутри: // PCI P.P'AP[ PROGRES].txt Аспекты

прогрессий
// Прогрессии, аспекты.Дягель
// Формат: Прогрессивная планета - Аспект - Планета

радикса итд...
С уважением, Вадим Г
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Silvan
Астролог



Зарегистрирован: 03.07.2009
Сообщения: 22584

СообщениеДобавлено: Tue Jul 14, 2009 21:41 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...То есть когда включена подборка, он ругается, что "не активирована ни одна книга в подборке" почему-то Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4603
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Wed Jul 15, 2009 7:38 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вадим гнатовский писал(а):
Sad В поиске события задал критерии, записанные Вами, проверил синтаксис формулы. У меня выдается текст:
ошибка SO-PL.H3.A10.90,180.SO-PL
Или что-то в установках надо поменять?


В окно проверки нужно вводить только формулы (без обрамления):
---------------
x1 ::= SO-PL.H3.A10.90,180.SO-PL;
x2 ::= SO-PL.H3.A3.90,180.SO-PL;
x3 ::= SO-PL.H10.A3.90,180.SO-PL;
x4 ::= SO-PL.H10.A10.90,180.SO-PL;
xn := x1+x2+x3+x4 >= 2;

x1 ::= SO-PL.H3.A10.60,120.SO-PL;
x2 ::= SO-PL.H3.A3.60,120.SO-PL;
x3 ::= SO-PL.H10.A3.60,120.SO-PL;
x4 ::= SO-PL.H10.A10.60,120.SO-PL;
xp := x1+x2+x3+x4 >= 2;

xp
-------------

Цитата:

Схожая ситуация с интерпретациями прогнозных карт -
они не выдаются в файл и не появляются в оперативной
интерпретации. Для примера название файла: PCI
P.P'AP[ PROGRES].txt

Это совсем друга ситуация. Прочитайте внимательно руководство пользователя, см. примеры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4603
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Wed Jul 15, 2009 7:40 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вадим гнатовский писал(а):
...То есть когда включена подборка, он ругается, что "не активирована ни одна книга в подборке" почему-то Very Happy

Так активируйте (обратив внимание, какая именно подборка имеется в виду).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Silvan
Астролог



Зарегистрирован: 03.07.2009
Сообщения: 22584

СообщениеДобавлено: Thu Jul 30, 2009 10:36 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте Анатолий!
можно ли записать в одну строку следующую формулу
заболевания: управитель 6 или 8 или 12 дома в 6 или 8 или 12
домах, причем некоторые из этих планет или домов находятся в
мутабельных знаках?


<<<
pp = SO-PL,LI
MU = GEM,VIR,SGR,PSC;
x1 ::= SO-PL.H6.A8.90,180.SO-PL;
x2 ::= SO-PL.H6.A6.90,180.SO-PL;
x3 ::= SO-PL.H8.A6.90,180.SO-PL;
xa := x1+x2+x3 >= 1;

x4 ::= SO-PL.H6.A12.90,180.SO-PL;
x5 ::= SO-PL.H12.A12.90,180.SO-PL;
x6 ::= SO-PL.H12.A6.90,180.SO-PL;
xb := x4+x5+x6 >= 1;

x7 ::= SO-PL.H12.A8.90,180.SO-PL;
x8 ::= SO-PL.H8.A8.90,180.SO-PL;
x9 ::= SO-PL.H8.A12.90,180.SO-PL;
xc := x7+x8+x9 >= 1;
>>>


<<<A6.H6 & pp.MU.H6>>> -сама формула, а точнее ее

часть,связанная с 6 домом - программа говорит ERROR
с уваж, В.Г.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4603
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Thu Jul 30, 2009 12:19 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставьте точку с запятой в конце 1-й строки.
Есть пользуетесь функцией "Проверить астроформулу", то скобки <<< >>> писать не надо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах