Список форумов Астропроцессор ZET Астропроцессор ZET
Астрологическая компьютерная программа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Севастополь как идея

ЛикБез по Zet
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей Шерашев



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Wed Feb 27, 2008 8:57 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окно "Исходные данные", если не сворачивать Zet, остается поверх всех других программ. Это как-то лечится? Не хочется постоянно сворачивать Zet при переходе в другие программы и само окно исходных данных тоже хотелось иметь на виду.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4662
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Wed Feb 27, 2008 11:15 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой эффект мзредка наблюдается, но легко устраняется закрытием и открытием окна или переключением фокуса ввода.
Если эта проблема у Вас постоянна, то вероятно, имеется какая-то специфика в операционной системе Вашего компьютера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Шерашев



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Wed Feb 27, 2008 11:20 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Зайцев писал(а):
переключением фокуса ввода.

а как его переключить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4662
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Wed Feb 27, 2008 15:45 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например, нажать кнопку программы внизу экрана, справа от кнопки"Пуск" Windows.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Druva
Астролог



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 260
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Thu Feb 28, 2008 3:28 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий, что-то случилось с дирекционными AS и MC в графиках аспектов в экваториальной дирекции, аспекты не те.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4662
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Thu Feb 28, 2008 7:52 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришлите скриншрты по email.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Druva
Астролог



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 260
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Thu Mar 06, 2008 17:25 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий, скажите, можно ли установить термы не целого числа градусов (например поделить знак на 7 равных) ? как записать минуты?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Druva
Астролог



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 260
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Mon Mar 10, 2008 17:09 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, где в Zet 8 включается логотип?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4662
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Mon Mar 10, 2008 17:27 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Druva писал(а):
Анатолий, скажите, можно ли установить термы не целого числа градусов (например поделить знак на 7 равных) ? как записать минуты?

К сожалению, нельзя.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4662
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Mon Mar 10, 2008 17:27 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Druva писал(а):
Кстати, где в Zet 8 включается логотип?

Такой опции нет в ZET 8.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Нани Давиташвили



Зарегистрирован: 12.03.2008
Сообщения: 25
Откуда: Израиль

СообщениеДобавлено: Sat Mar 15, 2008 4:55 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как активировать книги из библиотеки для интерпритации соляров и вообще. Захожу в библиотеку и никак не понимаю. Жму на левую кнопку мыши и нет такой опции, чтобы активизировать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4662
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sat Mar 15, 2008 7:13 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую очередь надо внимательно прочитать соответствующий раздел руководства пользователя. Там подробно написано, что делать и какую кнопку нажимать. Повторить это на форуме затруднительно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ain



Зарегистрирован: 05.12.2007
Сообщения: 307

СообщениеДобавлено: Sat Mar 15, 2008 11:39 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нани Давиташвили писал(а):
Жму на левую кнопку мыши и нет такой опции, чтобы активизировать.

А вы жмите на правую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TAURUS



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Sat Mar 15, 2008 14:46 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анатолий Зайцев!

Подскажите пожалуйста, как добавить новый жребий в
zet 8 с такой формулой:

Асц + Управитель 10 дома - Управитель часа
и

Куспид 10 дома + Жребий Фортуны - Управитель 2

Как это записать для zet 8?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4662
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sat Mar 15, 2008 15:15 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первую формулу нельзя записать, нет кода для управителя часа.
Вторая записывается так:H10+for+D2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TAURUS



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Sat Mar 15, 2008 15:52 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Зайцев писал(а):
Первую формулу нельзя записать, нет кода для управителя часа.
Вторая записывается так:H10+for+D2


Вписываю H10+for+D2 , но появляется окошко с надписью:
"Ошибка". Попробовала: H10+for-D2 - тоже "Ошибка" Sad

Может не получается из-за того, что там ещё есть "Код" - при создании нового Жребия - там что надо писать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4662
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sat Mar 15, 2008 17:15 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код в данном случае нужен для Фортуны (for), т.к. он используется в формуле другого жребия.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TAURUS



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Sat Mar 15, 2008 19:59 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий, не получается H10+for-D2 Sad
появляется окошко с надписью: "Ошибка".

Куспид 10 дома + Жребий Фортуны - Управитель 2

Жребий Фортуны H1+[Lun-Sun]

Я попробовала так: H10+ [H1+[Lun-Sun]- D2 ]
Жребий появился в проге. Это правильно записано?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4662
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sat Mar 15, 2008 20:55 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TAURUS писал(а):
не получается H10+for-D2 Sad
появляется окошко с надписью: "Ошибка".

Вы не присвоили Фортуне код for.

TAURUS писал(а):
Я попробовала так: H10+ [H1+[Lun-Sun]- D2 ]
Жребий появился в проге. Это правильно записано?

Думаю, нет. Вложение скобок не предусмотрено. Проверьте сами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TAURUS



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Sun Mar 16, 2008 13:22 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы не присвоили Фортуне код for.


А как это сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах