Список форумов Астропроцессор ZET Астропроцессор ZET
Астрологическая компьютерная программа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Севастополь как идея

ЛикБез по Zet
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4664
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sun Mar 16, 2008 13:42 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. руководство пользователя, жребии, "Добавление нового, коррекция Жребия".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TAURUS



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Sun Mar 16, 2008 13:56 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Анатолий! Я читала... и раньше успешно вставила в ЗЕТ несколько жребиев, а проблемы возникли ТОЛЬКО с ЭТИМ ЖРЕБИЕМ:
Куспид 10 дома + Жребий Фортуны - Управитель 2

Ввожу формулУ:
Цитата:
записывается так:H10+for+D2

Жребий не создается, появляется окно "Ошибка" Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4664
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sun Mar 16, 2008 15:22 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы ввели в Жребий Фортуны код "for" ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TAURUS



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Sun Mar 16, 2008 15:31 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, Анатолий! Теперь всё работает после введения кода в Жребий Фортуны !!! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAURUS



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Thu Mar 20, 2008 17:56 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий, извините, но опять возникла проблема Embarassed
Создаю новый жребий, всё получается и программа расчет делает, но, когда я перехожу на другую страницу со жребиями или
на другой день вновь открываю ЗЕТ - жребия созданного уже НЕТ.

То же самое с коррекцией: я корректирую название и вижу это на экране, но закрыв и вновь зайдя, вижу опять старое название.

Не могу понять в чем проблема. Пожалуйста, подскажите, что надо делать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4664
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Thu Mar 20, 2008 19:08 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменения сохраняются при закрытии окна жребиев, здесь проблему не могу воспроизвести.
При переключении на новую страницу изменения не сохраняются. Согласен, это недоработка, исправлю.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TAURUS



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Thu Mar 20, 2008 19:11 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Буду ждать исправлений Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег_8



Зарегистрирован: 22.03.2008
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Sat Mar 22, 2008 17:42 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Анатолий! Возможно ли самому вносить корректию в Афетику АША.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Druva
Астролог



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 260
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Mon Mar 31, 2008 2:38 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж взялись исправлять жребии, посмотрите что у них с цветом. Не получается в настройках изменить цвет. Вернее в таблице где "установки карты - планеты" цвет меняется, а в карте нет. Так бывает, когда включено много жребиев, штук пять, когда один - два -то все нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4664
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Mon Mar 31, 2008 10:00 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег_8 писал(а):
Возможно ли самому вносить корректию в Афетику АША.

Нет, это не предусмотрено
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4664
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Mon Mar 31, 2008 10:03 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Druva писал(а):
Раз уж взялись исправлять жребии, посмотрите что у них с цветом. Не получается в настройках изменить цвет. Вернее в таблице где "установки карты - планеты" цвет меняется, а в карте нет. Так бывает, когда включено много жребиев, штук пять, когда один - два -то все нормально.

Не могу воспроизвести проблему. Пришлите файл Main.ini (в папке ZET), посмотрю Ваши установки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TAURUS



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Sun Apr 13, 2008 15:58 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, Анатолий!
Цитата:
12 апреля 2008. Обновление ZET 8, выпуск 137
Доработана функциональность динамических точек (каталог фиктивных планет: Точка Жизни, Точка Смерти)


В этом же каталоге нашла загадочные
4 объекта: Inmarsat...

Никогда ранее не встречала эти объекты в литературе. Это что, может сокращенное название?


Последний раз редактировалось: TAURUS (Tue Apr 15, 2008 13:35 UTC), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4664
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sun Apr 13, 2008 19:39 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TAURUS писал(а):
В этом же каталоге нашла загадочные
1. 4 объекта: Inmarsat...
2. Полярный Асц
3. Ко-Асц

Никогда ранее не встречала эти объекты в литературе. Это что, может сокращенное название?

Да, это сокращения. Inmarsat - это группировка коммуникационных геостационарных спутников International Maritime Communication Systems Satellites. Асц - это асцендент. См. также http://google.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TAURUS



Зарегистрирован: 11.11.2007
Сообщения: 478

СообщениеДобавлено: Mon Apr 14, 2008 15:37 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Зайцев писал(а):
TAURUS писал(а):
В этом же каталоге нашла загадочные
4 объекта: Inmarsat...
Никогда ранее не встречала эти объекты в литературе. Это что, может сокращенное название?

Да, это сокращения. Inmarsat - это группировка коммуникационных геостационарных спутников International Maritime Communication Systems Satellites. Асц - это асцендент. См. также http://google.ru


Анатолий, поскольку прога Астрологическая, google.ru - не астролог и не программист Very Happy , пожалуйста, напишите - где можно найти информацию по применению в астрологии?:

Inmarsat - это группировка коммуникационных геостационарных спутников ?


Последний раз редактировалось: TAURUS (Tue Apr 15, 2008 13:34 UTC), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4664
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Mon Apr 14, 2008 15:59 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что спутники Инмарсат можно применять в астрологии, однако, они вполне применимы для проверки астрологических программ.
Гугл полезен всем, и астрологам, и программистам.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Шерашев



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Sat Apr 19, 2008 5:41 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В строке состояния был значок рассчет прецессии, я по нему щелкнул, он исчез. Как вернуть его обратно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4664
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sat Apr 19, 2008 6:33 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Шерашев писал(а):
В строке состояния был значок рассчет прецессии, я по нему щелкнул, он исчез. Как вернуть его обратно?

Если это значок "красная звёздочка на чёрном поле", то он означает, что время карты было изменено в динамике и, вероятно, требуется заново рассчитать координаты звёзд, изменённые за прецессию. Щелчок по этому значку выполняет такой расчёт, и, естественно, значок исчезает. См. Руководство пользователя, Сервис, Элементы главного окна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marta



Зарегистрирован: 22.04.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Tue Apr 22, 2008 17:36 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня вдруг в моем ZET8-light все градусы стали черными квадратиками, а все остальные цифры просто исчезли.
Подскадите ,пожалуйста, что случилось и как вернуть все обратно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4664
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Tue Apr 22, 2008 18:18 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вдруг" не бывает. Вспомните, что Вы делали с компьютером в период между нормальной и неправильной работой ZET. Устанавливали какие-то новые программы? После перезапуска ZET проблема не исчезает? После перезагрузки Windows проблема остаётся?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Marta



Зарегистрирован: 22.04.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Wed Apr 23, 2008 11:55 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий Зайцев писал(а):
"Вдруг" не бывает. Вспомните, что Вы делали с компьютером в период между нормальной и неправильной работой ZET. Устанавливали какие-то новые программы? После перезапуска ZET проблема не исчезает? После перезагрузки Windows проблема остаётся?

в этот период я спала. не устанавливала. после перезапуска все то же. после перезагрузки тоже. все в программе работает хорошо ,только градусы не показывает , данные из базы при открытии тоже не показывает. если на черные квадраты навожу курсор, то в примечаниях вся информация есть. чувствую, что все пропало ,жизниь не сложилась...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах