Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хелена

|
Добавлено: Sun Dec 26, 2010 21:48 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Будимир писал(а): | Вопрос все еще открытый - есть здесь занимающиеся астрологическим спорт-прогнозированием ? |
Я занимаюсь и довольно давно , и...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
торгаш
|
Добавлено: Sat Mar 26, 2011 5:14 UTC Заголовок сообщения: Я тоже увлекся прогнозированием хоккейных матчей |
|
|
хелена писал(а): | Будимир писал(а): | Вопрос все еще открытый - есть здесь занимающиеся астрологическим спорт-прогнозированием ? |
Я занимаюсь и довольно давно , и...? |
Я тоже увлекся прогнозированием хоккейных матчей
Прочитал лекции как можно прогнозировать исход матча, накопал в инете статистику около 100 игр и начались проблемы, теория не работает. А так хочеться в этом разобраться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будимир
|
Добавлено: Mon Mar 28, 2011 10:47 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
100 игр у меня база данных матчей около 4000
www.oddsportal.com - результаты, коэффициенты, время матча, только внимательно смотрите за часовым поясом выбранным на сайте.
- Если прогнозируете по Фроули - то во второй главе есть очень много дезинформации. около 60%
- Запомните, что к началу времени матча в НХЛ надо прибавлять как минимум 7 минут - а точно время начала матча можно посмотреть в протоколах на сайте НХЛ в статистике.
- к футболу всегда по 1 минуте к началу матча прибавляйте.
- к баскетболу проходящему в Европе-Азиатском континете - около 3-4 минут.
- НБА - там время начала матчей вообще скачет как хочет. от 4 до 18 минут задержка может быть от заявленного времени.
- стройте карту на точные координаты спортивной арены, где проходит состязание, особенно для матчей Англии.
- при определении управителей углов использовать только Септенер, Транс-Сатурны только как описывает Фроули используйте.
- в Зет должна быть включена галочка - подвижны только планеты, ибо аспекты Фортуны рассматриваются по традиционной методике, а не по "современной астрологии".
Вот Вам основные направления для исследования - Дерзайте. Спорт Астрология не сложна, просто в ней слишком много нюансов различных и приходится систему прогнозирования делать практически с нуля.
Фроули дал неплохой толчок к ее развитию, а именно алгоритм дал как рассматривать карты, а вот совершенствование его и доведение до идеала - это уже личное дело каждого индивидуально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
astrohronos
|
Добавлено: Wed Apr 13, 2011 13:41 UTC Заголовок сообщения: Спорт прогноз |
|
|
Попытка рассмотреть методику Д.Фроули на -http://astrohronos.ru/menu/_175_196.html и там же-http://astrohronos.ru/menu/_175_195.html пока могу сказать,что функция Zet расположение антисов на рисунке карты здорово помогает.Есть вопросы по апликтации Луны аспектом к планете,не всегда показывает победителя,надо накопить событийные карты и продолжать исследования.Задел Д.Фроули дал,дальше разберёмся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жизнемир
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 9:16 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Я теннисом пытался заниматься))))
Но сделал вывод, что точные предсказания возможны - если знаешь лично теннисистов. Их биографию и даже их личную жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Караваев Астролог

|
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 9:56 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнемир писал(а): | Я теннисом пытался заниматься))))
Но сделал вывод, что точные предсказания возможны - если знаешь лично теннисистов. Их биографию и даже их личную жизнь. | В смысле? Есть ректифицированные карты участников, к примеру, матча? – Здесь проблем нет. Но к чему личная жизнь?
Другое дело командные виды спорта… _________________ Консультации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АББА

|
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 12:16 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Караваев писал(а): | Жизнемир писал(а): | Я теннисом пытался заниматься))))
Но сделал вывод, что точные предсказания возможны - если знаешь лично теннисистов. Их биографию и даже их личную жизнь. | В смысле? Есть ректифицированные карты участников, к примеру, матча? – Здесь проблем нет. Но к чему личная жизнь?
Другое дело командные виды спорта… |
Неважно, возможны ли точные предсказания или нет, командные виды спорта или нет - ничего не важно, кроме того, что спортивное прогнозирование НИКОМУ, НИКОГДА И НИ НА ЧТО НЕ НУЖНО... _________________ Amicus Securis, sed magis amica veritas! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silvan Астролог
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 12:23 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Спортивное прогнозирование очень важно для "бетторов", тех кто делает спортивные ставки.
У меня есть пара тройка таких клиентов, которым кровь из носу нужно спортивное прогнозирование.
Суммы ставок астрономические, допустим за исход какого-нибудь теннисного турнира...
Так что СП - чистой воды коммерция. _________________ все что я пишу, это по СПБАА.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omina Астролог

Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 8605 Откуда: м. Кременчук, Україна
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 12:25 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
АББА писал(а): | Неважно, возможны ли точные предсказания или нет, командные виды спорта или нет - ничего не важно, кроме того, что спортивное прогнозирование НИКОМУ, НИКОГДА И НИ НА ЧТО НЕ НУЖНО... | Тем, кто занимается спортивным прогнозированием абсолютно безразлично мнение АББА, даже такое безапелляционное. _________________ "Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silvan Астролог
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 12:25 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как по Фроули, но индусы на этом точно собаку съели.
СВШ кстати тоже неплохо работает, так как основан на йогах (чисто в европейском прочтении) _________________ все что я пишу, это по СПБАА.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АББА

|
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 12:26 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим Гнатовский писал(а): |
Спортивное прогнозирование очень важно для "бетторов", тех кто делает спортивные ставки.
У меня есть пара тройка таких клиентов, которым кровь из носу нужно спортивное прогнозирование.
Суммы ставок астрономические, допустим за исход какого-нибудь теннисного турнира...
Так что СП - чистой воды коммерция. |
Вот и я про то же...
Нельзя одновременно служить Богу и мамоне, астрологии и спорту... _________________ Amicus Securis, sed magis amica veritas! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silvan Астролог
|
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 12:30 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Около игр вообще очень опасно.
Пример Достоевского поучителен... _________________ все что я пишу, это по СПБАА.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АББА

|
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 12:48 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Omina писал(а): | АББА писал(а): | Неважно, возможны ли точные предсказания или нет, командные виды спорта или нет - ничего не важно, кроме того, что спортивное прогнозирование НИКОМУ, НИКОГДА И НИ НА ЧТО НЕ НУЖНО... | Тем, кто занимается спортивным прогнозированием абсолютно безразлично мнение АББА, даже такое безапелляционное. |
Аналогично АББЕ абсолютно безразлично мнение тех, кто занимается спортивным прогнозированием - безапелляционное или любое другое... _________________ Amicus Securis, sed magis amica veritas! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АББА

|
Добавлено: Sat Jun 04, 2011 12:50 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Вадим Гнатовский писал(а): | Около игр вообще очень опасно.
Пример Достоевского поучителен... |
Не около игр... Около азарта... _________________ Amicus Securis, sed magis amica veritas! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жизнемир
|
Добавлено: Mon Jun 06, 2011 7:13 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Спортивные прогнозы - это вообще одна из самых интересных прогнозов в наше время.
Вся проблема в том, что там зависит от интуиции самого астролога, ибо в такой кротчайший срок, быстро вычислить научно точно не возможно. В этом важность, знать лично игроков. Игроков надо чувствовать так, как будь-то они марионетки в руках звездного неба.
Более того, у астролога должен быть у самого прибыльный и счастливый период, только тогда небо ему приоткроет свои тайны...
И много на этом не заработаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
garga Астролог

|
Добавлено: Mon Jun 06, 2011 7:15 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И много на этом не заработаешь. |
С этого и нужно было начинать. _________________ Лечу методами народной чеширской медицины...
Регистратура и процедурная здесь - http://astrojyoti.ucoz.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жизнемир
|
Добавлено: Wed Jun 08, 2011 12:13 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу интересные факты.
Когда я только начинал анализировать игроков, лидировал Федерер, его рейтинг и коэффициент были огромными. Он считался даже непобедимым, но в июне 2010 года у него начался неожиданный спад, который никто не ожидал и от которого все были в шоке.
Федерер проиграл мало талантливому Сидерникову...
Коэффициент был 1 к 20. Т.е. если бы я поставил против Федерера 1000 рублей - мой выигрыш составил бы 20 000 рублей...
Ну как? Захотелось поиграть со своим талантом астролога и судьбой?
Но тогда я только только начал изучать игроков.
Теперь Лидируют Надаль и Джокович, нужно вычислить когда у них будет спад и в нужный момент поставить против них. Формула успеха вроде бы проста. Но у меня период бедности будет еще до 2014 года. И щас не до этого.
Теннис непредсказуемая игра...я изучил только Надаля и его гороскоп говорит что он войдет в Историю Спорта Испании.
На самом деле только 2 талантливых игрока Надаль и Федерер.
Но Федерер уже "старый" - энергичные юнцы его уже обыгрывают. Но он уверенно держится на 3-ем месте, после Надаля и Джоковича. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пинцет Астролог

|
Добавлено: Wed Jun 08, 2011 13:37 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнемир, если Вы не способны отличить кота от кошки, и удивляетесь, что коты почему то не лают - то.... какой нафиг спортпрогноз??? _________________ я сказала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жизнемир
|
Добавлено: Wed Jun 08, 2011 14:04 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
тут просто так болтаете не о чем да?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omina Астролог

Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 8605 Откуда: м. Кременчук, Україна
|
Добавлено: Wed Jun 08, 2011 15:07 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнемир писал(а): | тут просто так болтаете не о чем да?  | Ага. Болтаем ни о чем, когда болтать не о чем. _________________ "Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|