Список форумов Астропроцессор ZET Астропроцессор ZET
Астрологическая компьютерная программа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Севастополь как идея

Windows 10 + ZET
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4648
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Wed Aug 19, 2015 7:38 UTC    Заголовок сообщения: Windows 10 + ZET Ответить с цитатой

Прошу поделиться информацией, если имеется, работает ли ZET под Windows 10, какая специфика установки, проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Филиппов
Астролог



Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 25382

СообщениеДобавлено: Wed Aug 19, 2015 7:46 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня ZET работает... корректно... (переходил правда автоматом на 10-ку... с Windows 8.1... ничего не переустанавливая)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никита



Зарегистрирован: 14.10.2013
Сообщения: 1683

СообщениеДобавлено: Wed Aug 19, 2015 9:32 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Филиппов писал(а):
у меня ZET работает... корректно... (переходил правда автоматом на 10-ку... с Windows 8.1... ничего не переустанавливая)


работает.
тоже автоматом на 10-ку перешёл с windows 8.1

правда тоже приходится сворачивать окно немного..чтоб строка
"разное управление конфигурация настройка справка" не мелькали
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина Вит



Зарегистрирован: 01.04.2015
Сообщения: 790

СообщениеДобавлено: Wed Aug 19, 2015 18:34 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zet 9 с Windows 7 автоматом на Windows 10. Работает.

На 10-ку ставилась zet 8 lite - всё нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bogalevi



Зарегистрирован: 26.10.2011
Сообщения: 798
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Fri Aug 21, 2015 4:57 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Филиппов писал(а):
у меня ZET работает... корректно... (переходил правда автоматом на 10-ку... с Windows 8.1... ничего не переустанавливая)

Так же ни каких проблем не заметил. На 10-ке комп по
шустрее стал работать.
_________________
Истина важнее правильного мнения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арарита



Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 7658
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Fri Aug 21, 2015 12:06 UTC    Заголовок сообщения: Re: Windows 10 + ZET Ответить с цитатой

Анатолий Зайцев писал(а):
Прошу поделиться информацией, если имеется, работает ли ZET под Windows 10, какая специфика установки, проблемы.

Анатолий Владимирович!

А эта информация Вам нужна и значима ли для Вас?

Цитирую:

​В настоящее время американская корпорация — производитель программного обеспечения Microsoft проводит в России масштабную кампанию по бесплатному обновлению прошлых версий своей операционной системы Windows до новой версии Windows 10, сообщает в своем запросе, направленном премьеру Дмитрию Медведеву 21 августа (копия есть в распоряжении РБК) вице-спикер Госдумы от эсэров Николай Левичев.

В заявлении о конфиденциальности, без согласия с которым невозможно обновление, содержатся положения о том, что корпорация Microsoft будет регистрировать личные и контактные данные пользователей, собирать пароли, подсказки по паролям и другие данные, относящиеся к безопасности и используемые для проверки подлинности и доступа к учетным записям.

Кроме того, корпорацией будут собраны номера и защитные коды кредитных карт, IP-адреса, контактные данные других лиц, информация о местоположении устройств.

Также Microsoft, согласно положению о конфиденциальности, будет получать доступ, хранить и раскрывать содержимое файлов и передаваемой информации, голосовые и мультимедийные сообщения, электронную почту и другие личные сведения всех пользователей Windows 10.

Ранее депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев направил генеральному прокурору Юрию Чайке запрос, в котором также попросил провести проверку операционной системы Windows 10.

Депутат напомнил, что в соответствии с российским законодательством все персональные данные россиян должны обрабатываться и храниться на территории России. Распространение Windows 10 на территории России незаконно, отмечал он.

Источник: В Госдуме попросили Медведева запретить Windows 10
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Звездочёт



Зарегистрирован: 21.06.2015
Сообщения: 374

СообщениеДобавлено: Fri Aug 21, 2015 13:13 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В кои-то веки МелкоМягкие (с) делали что-либо "бесплатно"...
_________________
Звездочёт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арарита



Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 7658
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Fri Aug 21, 2015 13:28 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звездочёт писал(а):
В кои-то веки МелкоМягкие (с) делали что-либо "бесплатно"...

Ну тут замутили банальную заманушку, всё в соответствии с
изречением: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Larisss
Астролог



Зарегистрирован: 15.09.2010
Сообщения: 8235
Откуда: Ульяновск

СообщениеДобавлено: Fri Aug 21, 2015 13:59 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему-то я торможусь переходить на 10, особенно после мелкого текста, что возможно выход в интернет может стать платным
_________________
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арарита



Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 7658
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Fri Aug 21, 2015 14:26 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larisss писал(а):
почему-то я торможусь переходить на 10, особенно после мелкого текста, что возможно выход в интернет может стать платным

Текст элементарно можно увеличить одним кликом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Omina
Астролог



Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщения: 8605
Откуда: м. Кременчук, Україна

СообщениеДобавлено: Fri Aug 21, 2015 14:36 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арарита писал(а):
Larisss писал(а):
почему-то я торможусь переходить на 10, особенно после мелкого текста, что возможно выход в интернет может стать платным
Текст элементарно можно увеличить одним кликом.

Арарита, Вы - неподражаемы!
Спасибо за совет, за то, что вызвали улыбку. Smile
_________________
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alfard
Астролог



Зарегистрирован: 14.06.2011
Сообщения: 4439

СообщениеДобавлено: Fri Aug 21, 2015 14:40 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе... а я до сих пор на старом кампутире с ХР, и не беспокоюсь ни о чем, слоупок и даун- грейдер, да вот Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Арарита



Зарегистрирован: 28.08.2010
Сообщения: 7658
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Fri Aug 21, 2015 14:42 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Omina писал(а):
Арарита писал(а):
Larisss писал(а):
почему-то я торможусь переходить на 10, особенно после мелкого текста, что возможно выход в интернет может стать платным
Текст элементарно можно увеличить одним кликом.

Арарита, Вы - неподражаемы!
Спасибо за совет, за то, что вызвали улыбку. Smile

Омина, спасибо!
Рада, что с юмором у Вас всё в порядке!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Звездочёт



Зарегистрирован: 21.06.2015
Сообщения: 374

СообщениеДобавлено: Fri Aug 21, 2015 15:37 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alfard писал(а):
хе-хе... а я до сих пор на старом кампутире с ХР, и не беспокоюсь ни о чем, слоупок и даун- грейдер, да вот Very Happy

Много компов, разные системы, но основная рабочая машина под WinXP — так что "джаст райт грейд"... Cool
_________________
Звездочёт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сын Божий



Зарегистрирован: 30.12.2012
Сообщения: 5387
Откуда: Прекрасная страна, ублюдошное государство

СообщениеДобавлено: Sat Aug 22, 2015 18:13 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 7-ки на 10-ю - без проблем. Правда, ставил запуск от имени Админа.
_________________
Нужно признать, что люди не признают, что судьба их находится в зависимости от их сознания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikitukvm



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 10
Откуда: г. Краснодар

СообщениеДобавлено: Sat Sep 05, 2015 7:45 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! У меня 10 на Zet9geo работает прекрасно, за исключением одного глюка. При переходе в атлас, кнопка земля соскакивают две галочки -реки и рельеф. Каждый раз приходится их нажимать. Карта отражается качественнее, чем на 7. А в остальном все преарасно!
_________________
Занимаюсь Астрологией 15 лет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4648
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sat Sep 05, 2015 8:34 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikitukvm писал(а):
При переходе в атлас, кнопка земля соскакивают две галочки -реки и рельеф.

Опишите подробнее Ваши действия.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nikitukvm



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 10
Откуда: г. Краснодар

СообщениеДобавлено: Sat Sep 05, 2015 19:25 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Анатолий Владимирович!
Нажимаю земля, открывается атлас, черно-белый. Правой кнопкой мыши меню Открываю установка геокарты, ставлю галочки реки и рельеф. Прекрасная карта, лучше чем в 7. Выхожу. Захожу снова карта черно-белая. Кнопки реки и рельеф не держат галочки. Вот и все
_________________
Занимаюсь Астрологией 15 лет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4648
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sat Sep 05, 2015 20:03 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikitukvm писал(а):
Выхожу.

Выходите из чего?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nikitukvm



Зарегистрирован: 04.02.2010
Сообщения: 10
Откуда: г. Краснодар

СообщениеДобавлено: Sat Sep 05, 2015 20:18 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выхожу из атласа, нажимаю карта. Снова захожу земля атлас не цветной. ставлю галочки реки и рельеф атлас становится цветным. Нажимаю карта, выхожу из атласа, потом опять земля, атлас не цветной. галочки не держаться, а именно реки и рельеф. неужели не понятно?
_________________
Занимаюсь Астрологией 15 лет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах