Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кот Фабио

|
Добавлено: Mon Sep 02, 2019 1:08 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Лаос - это весьма популярное место для астрологов, как я погляжу)
Но мне Непал больше по душе. Хотя у меня в Луангпхабанге тётушка живёт)))) _________________ Карьера, бизнес, здоровье. Календарь любви, финансов, опасностей). Консультации астролога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русана

Зарегистрирован: 24.03.2010 Сообщения: 11356 Откуда: Асгард Ирийский
|
Добавлено: Mon Sep 02, 2019 4:05 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Юмористы, в визараном Лаос ездят практически все наши туристы, которые отдыхают в Таиланде. А лихорадка Денге - это очень серьёзная история. _________________ Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русана

Зарегистрирован: 24.03.2010 Сообщения: 11356 Откуда: Асгард Ирийский
|
Добавлено: Mon Sep 02, 2019 4:25 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
31 августа и 1 сентября для меня были днями пустой траты времени. Время тянулось медленно. 1 сентября в автобусе ехала 1 час, когда пешком с того места иду 40 минут. А 31 августа так вообще приехала на работу и уснула, проспала весь день и потом назад поехала. Нормально так эти два дня прожила, как сонная муха.
У всех ли так было в эти дни неполноценно? Почему? _________________ Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana Этно-астролог

|
Добавлено: Mon Sep 02, 2019 6:48 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Русана писал(а): | 31 августа и 1 сентября для меня были днями пустой траты времени. Время тянулось медленно.
...
У всех ли так было в эти дни неполноценно? Почему? |
Дни новолуния...
Цитата: | Не стоит заниматься важными делами, отправляться в путешествия или назначать праздники. Посвятите себя дому, семье, займитесь физическим, духовным здоровьем |
Новая Луна - неомения...
Цитата: | После подавленности, упадка сил внезапно приходит новая энергия, можно настраиваться на развитие в отношениях, работе, обучении. Люди всецело отдаются переменам, перестраиваются на движение вперед, любую активность. |
Так что все правильно...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana Этно-астролог

|
Добавлено: Mon Sep 02, 2019 6:51 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Но еще нужно учесть, что в это Новолуние очень сильная активность у Солнца! Третья степень по пяти-бальной шкале! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВарламовВЮ
|
Добавлено: Sun Sep 08, 2019 18:21 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Tatyana писал(а): | Но еще нужно учесть, что в это Новолуние очень сильная активность у Солнца! Третья степень по пяти-бальной шкале! | Сообщение было как раз что наоборот очень широкий минимум активности в 2019 году; низкая активность и мало пятен, вспышек несколько месяцев не наблюдается, подозревают даже что это Маундеровский минимум (1645--1715) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|