Список форумов Астропроцессор ZET Астропроцессор ZET
Астрологическая компьютерная программа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Севастополь как идея

Демон во плоти

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> Астрология
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СашаСевер



Зарегистрирован: 13.06.2018
Сообщения: 542

СообщениеДобавлено: Mon Jan 28, 2019 0:16 UTC    Заголовок сообщения: Демон во плоти Ответить с цитатой

Демон во плоти

[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTJ4SL80SuaVlF_jsvjwCjpNZPQdD2kZMgqUxeVBzGhASAI4AVn[/img]


Итак. Свиридов Павел Владимирович. Дата рождения: 1959 г.
2 отрицательная группа крови. Полный идиот в астрологии. Видимо реальное рождение было от 24 ноября и до 24 декабря. а ему, или он сам измерил дату рождения и случайно на свое истинное рождение попал В день реального рождения по бирке вообще не бывает на той координате рождения судьбы. Павел сам себе свинью подсунул. Вот вам образец горе астролога страдающего невежеством ума.

Значит, окончил школу примерно в 1977 году. Минимум в 1976 году. Поступил в ВУЗ. Проучился там 5 лет. Значит, окончил институт он в 1981-1982 году.

Известно, что он окончил Военный Краснознаменный институт. Причем окончил Третий факультет военного института. А это значит, что другой вариант его официальной биографии, что он окончил Военный институт иностранных языков не соответствует действительности, ибо с 1974 года Военного института иностранных языков не существует. Он влился в Военный Краснознаменный институт на правах двух факультетов.
Первого (западные языки) и Второго (восточные языки). Именно после этих факультетов он мог бы стать разведчиком. Но Павел Владимирович окончил Третий факультет (Спецпропаганды), готовивший политработников спецпропагандистов. Закончил его по специальности «Разложение войск и населения противника».
Говоря нормальным человеческим языком он должен очень хорошо уметь «навешивать лапшу», причем должен делать это профессионально, чтобы слушатели поверили всему тому, что он говорит.

Но тогда является обычной липой то, что о нем говорят: Павел Свиридов - бывший разведчик, а ныне астролог.

Но пойдем дальше. Он начинает службу, получив звание лейтенанта в 1981-1982 году. Согласно закону о прохождении службы следующее звание (старшего лейтенанта) он получает через 3 года, т.е. в 1984-1985году. Капитана еще через 3, то есть в 1987-1988 году. Майора в 1991-1992 году, подполковника – в 1995-1996 и наконец полковника в 2000-2001 году. Тут все нормально.

Но вот дальше начинаются непонятки.

Человек, окончивший Третий факультет, а не Четвертый (военно-юридический) вдруг попадает на учебу в Академию Управления МВД РФ. И когда он перешел в МВД и умудрился с такой специальностью, не юридической, дорасти до должности начальника: аппарата МВД, Главного Управления МВД, Управления МВД по субъекту Российской Федерации, Управления на транспорте МВД по субъекту Российской Федерации, заместителя начальника отдела (управления) внутренних дел по району, городу, иному муниципальному образованию, причем иметь при этом стаж не менее одного года?

Дальше следует череда учеб
1.Академию Управления МВД РФ (и какой же факультет он закончил)
2. Адъюнктуру (кстати непонятно какую. В одном случае адъюнктура упоминается после Академии управления МВД, в другом случае – после Университета Карнеги-МЕлон)
3.Университет Карнеги-Мелон при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности

Далее следует учеба в
4.Школе-студии Малого театра (класс Е.Гоголевой и Обуховой)
5.Два курса истфака ЛГПИ

Посчитаем, сколько же времени заняла учеба

Академия – 2-3 года при очной форме и 3-4 при заочной форме обучения
Адъюнктура – 3-4 года
Сколько в академии Карнеги – ХЗ
Сколько в в школе-студии – ХЗ
2 года истфака. То есть минимум 7-9 лет.

То есть после получения звания капитана в 87-88 годах он еще минимум 7-9 лет учился, а скорее еще 11-13 лет. То есть закончил он все свои учебы чуть ли не под окончание службы в 2004 году. А еще говорилось, что работал в загранкомандировках в КНР, США и ФРГ. А тут еще посвящен в секреты НЛО, которых не существует даже в реальности.

Не много ли достоинств у «настоящего полковника»?
Причем официальная биография укладывается в десяток строчек, с указанием даже его публикаций.

69. Если Gulika в 8-м, рожденный будет обеспокоен голодом, будет несчастным , жестоким , очень вспыльчивым , очень не добрым , плохой и лишен хороших качеств .
70 . Если Gulika находится в 9-м, рожденный должен пройти множество испытаний , истощенный , делать злые дела , будет очень недобрым, вялым, и быть каста знаменосца .

[i]Солнце-Марс-Меркурий-Юпитер
.
Доблестный, скитающийся, виновный в нарушении супружеской верности, богатый, лидер, подвержен неудачам и глазным заболеваниям.

Солнце-Марс-Меркурий .
Знаменитый, доблестный, безжалостный, борец, бесстыдный, лишенный материального комфорта, богатства и потомства.
В прошлой жизни был членососом по Ведам, а там и педерастия в придачу в обнимку ходит.. А куда демону деваться, Содом и Гоморра любят демонов, или они ее. Кто там разберется. Бог дал такую судьбу. душа не спрашивает и берет, прям с рук вырывает.
[/i]
_________________
‘' Процесс без образования культивирует выживание.”(Seth)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> Астрология Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах