Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Русана

Зарегистрирован: 24.03.2010 Сообщения: 11356 Откуда: Асгард Ирийский
|
Добавлено: Sat Oct 12, 2019 4:00 UTC Заголовок сообщения: Падение из окна + ректификация по СО |
|
|
Тема предполагает быть достаточно полезной для новичков в астрологии и не только. Её бы надо открыть в разделе "Академия", да меня туда не впускают (я же - матершинница, и не достойна звания "Астролог")
Буду писать тексты маленькими постами, потому как мой ПК глючит и отключается сам по себе в самый неподходящий момент, теряя мои тексты. _________________ Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русана

|
Добавлено: Sat Oct 12, 2019 4:01 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Данные взяты из темы, которую, как всегда, загадили все кто как мог. _________________ Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио

|
Добавлено: Sat Oct 12, 2019 4:09 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не то что недостойна звания астролога. Ты и на звание человека вряд ли можешь претендовать, Таня. С таким хабальством, тупостью и гордыней тебе место в каком-нибудь террариуме. _________________ - Хотите я расскажу, как заинтриговать человека?
- Да! Конечно!
- Приходите завтра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио

|
Добавлено: Sat Oct 12, 2019 4:12 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
И очень прискорбно что новички в астрологии будут читать тут эти навозные темы. Хотя... Кому суждено быь астрологом, на того никакая гадалка таня с омского рынка не повлияет. _________________ - Хотите я расскажу, как заинтриговать человека?
- Да! Конечно!
- Приходите завтра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русана

|
Добавлено: Sat Oct 12, 2019 5:09 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, из-за этого засранца, который гоняется за мною по всем моим темам (вместо того, чтобы свои темы вести), я вынуждена перенести тему уже СЮДА - делаю это чисто из-за того, что тема сложная, а загаживать её на этом форуме стараются все мои завистники. Так что: кому надо - тот пусть читает. А все вопросы и комментарии по этой теме можете писать хоть там, хоть здесь - отвечу всем. _________________ Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Последний раз редактировалось: Русана (Sat Oct 12, 2019 5:26 UTC), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио

|
Добавлено: Sat Oct 12, 2019 5:12 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Дура. А ты хотела срать безнаказанно в моих темах? А теперь удираешь от собственного дерьма))
Ты уж определись. Либо нигде никогда не гадь, либо терпи и чужое дерьмо. Ладно, живи. Добрый я. _________________ - Хотите я расскажу, как заинтриговать человека?
- Да! Конечно!
- Приходите завтра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русана

|
Добавлено: Sat Oct 12, 2019 7:08 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
"Добренький" кот Фабио (пан Гниловский) в очередной раз пометил территорию.
Ну, до чего де ты вонюч, котяра! _________________ Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Русана

|
Добавлено: Sat Oct 12, 2019 7:13 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, ЭТУ РЕКТИФИКАЦИЮ я дарю всем своим единомышленникам в честь своего предстоящего ДР. Скачайте, кому надо (не факт, что она не будет удалена).
А пока я пропадаю, сами понимаете: перед ДР надо посидеть в аскезе.
Всем удачи! _________________ Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Григорий
|
Добавлено: Sat Oct 12, 2019 7:14 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wer789
|
Добавлено: Sat Oct 12, 2019 18:11 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева

|
Добавлено: Sat Oct 12, 2019 18:12 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
аскеза странная какая то. очень похожа на Галкину( блин! фамилия говорящая))) _________________ Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|