Список форумов Астропроцессор ZET Астропроцессор ZET
Астрологическая компьютерная программа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Севастополь как идея

Вопросы по ZET
На страницу 1, 2, 3 ... 82, 83, 84  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Udgin



Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Wed May 13, 2009 23:02 UTC    Заголовок сообщения: Вопросы по ZET Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, почему при выборе - Гид Мастер\прогноз на период\график с выбором цитат - не отображаются аспекты, которые длятся продолжительный срок, к примеру Плутон секстиль Плутон? А если построить транзитную карту с помощью фоновых данных, данный аспект отображается? Не знаю, понятно ли я все описал, я не астролог, так что извиняйте.
PS. Версия ZET 8 lite.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4505
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Thu May 14, 2009 7:07 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В графике-прогнозе на 3 дня используются только быстрые транзитные планеты: от Солнца до Марса.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Udgin



Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Sat May 16, 2009 19:34 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После переустановки системы, нужно ли переустанавливать Zet, если версия которая устанавливалась ранее успешно работает? Не будет ли она глючить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4505
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sat May 16, 2009 21:41 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как можно, переустановив систему, не переустановить программы?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дон Румата



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 65
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Sun May 17, 2009 5:47 UTC    Заголовок сообщения: Необходимость переустановки Ответить с цитатой

Автор программы сказал надо - значит надо !

С точки зрения системного администратора, необходимо установить в систему шрифты, используемые программой, и ключ регистрации.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Udgin



Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Sun May 17, 2009 23:55 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А как можно, переустановив систему, не переустановить программы?

Анатолий, все очень просто, перед тем как переставить Windows, нужно списать каталог Program Files, по моему опыту, порядка 80% программ будет успешно работать на свежеустановленной Windows, в том числе и ваша.

Цитата:
втор программы сказал надо - значит надо !

С точки зрения системного администратора, необходимо установить в систему шрифты, используемые программой, и ключ регистрации.


Незнаю, у меня ни каких проблем с скопированным Zet не было, можете сами попробовать. А насчет ключа, у меня версия lite, ей ключ не нужен)).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4505
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Mon May 18, 2009 6:50 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в этом случае (Lite) скопировать и восстановить ZET можно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Udgin



Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Fri May 22, 2009 20:04 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В настройках орбиса у вас указано все в процентах, ноль - это сколько в градусах?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимур



Зарегистрирован: 09.11.2007
Сообщения: 3117
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Fri May 22, 2009 22:22 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Udgin писал(а):
В настройках орбиса у вас указано все в процентах, ноль - это сколько в градусах?

М-м.... позвольте предположить, "ноль" - что в градусах, что в десятичных = так ноль и будет.
_________________
ничто не быстро
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4505
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sat May 23, 2009 6:38 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где находятся такие настройки орбиса, что в процентах?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Udgin



Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Sat May 23, 2009 19:51 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В главном окне нажать правой кнопкой мыши, выпадет контекстное меню, и среди прочего, есть коррекция орба в процентах.

Еще раз повторю, что у меня версия 8 lite, в полной может все и по другому.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4505
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sat May 23, 2009 22:26 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это поправка номинального орбиса. Например, если номинальный орбис 10 градусов, то +50% - это 15 градусов, а -50% - это 5 градусов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Udgin



Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Sat May 23, 2009 23:29 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо что разъяснили,
Извините за такие вопросы, но, есть ли настройка орба в градусах, если да, то где это находится?( в справке ничего насчет этого не нашел).
И какой градус орба установлен по умолчанию?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4505
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Sun May 24, 2009 7:49 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нажмите клавишу F2 - появится таблица орбисов (или нажмите соответствующую кнопку в окне Установки карты на странице Аспектация), нажмите F1 - появится страница Руководства пользователя с описанием этой таблицы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VG
Астролог



Зарегистрирован: 23.11.2007
Сообщения: 509

СообщениеДобавлено: Sun Aug 16, 2009 22:07 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий, доброй ночи.
Купил жене новый ноут, в котором предустановлена была Виста. Хотел на фик ее убрать, но есть но..
(Возможно, кто-то подскажет как убрать Висту,чтобы не было и следов ее. Три раза пробовал - не получается:сидит как вирус и не дает другим программам устанавливаться)

Установил ЗЕТ8 Про. Есть проблемка- долго не выскакивает карта (появляется белое поле с шапкой программы), пока мышкой не подергаешь по коврику- не выскакивает. Это не проблема мышки. Но после того, как карта появится, верхняя строка карты -дублирующая значки - находится в постоянной тряске.
В чем проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дон Румата



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 65
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Mon Aug 17, 2009 1:45 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VG писал(а):
Возможно, кто-то подскажет как убрать Висту,чтобы не было и следов ее. Три раза пробовал - не получается:сидит как вирус и не дает другим программам устанавливаться


Действительно, убрать Висту, проблематично.
Я поступаю таким образом:
1. Загружаю комп с CD/DVD - http://soft-best.ws/1158490394-infr-cd-pe-6.3-russian-final-release-windows-live.html
2. Создаю папку "Удалёнка" и переношу в неё все папки с Виндой (Windows, Program Files, Document and Settings, etc). Удаляю папки RECYCLER (корзина) и System Volume Information (папка восстановления системы), и файлы hiberfil.sys (спящий режим) pagefile.sys (виртуальная память).
3. После этого можно спокойно устанавливать Винду (желательно последней сборки с встроенными драйверами материнских плат и SATA-приводов) http://soft-best.ws/1158520105-windows-xp-2009-pro-sp3-rus-x86-corporate.html
4. После установки Винды, необходимые документы из Висты, которая в папке "Удалёнка", можно сохранить в нужном месте, а саму Висту удалить. Если при удалении возникает ошибка "Отказано в доступе", то необходимо сменить владельца для всех файлов и папок (Висты естественно) и установить на них режим полного доступа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий Зайцев
Администратор



Зарегистрирован: 05.11.2007
Сообщения: 4505
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Mon Aug 17, 2009 6:17 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не используйте максимизированный размер главного окна, иногда это помогает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VG
Астролог



Зарегистрирован: 23.11.2007
Сообщения: 509

СообщениеДобавлено: Mon Aug 17, 2009 6:38 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Румата, Анатоллий!
Огромное вам спасибо.
Обязатьельно попробую.
Еще раз спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VG
Астролог



Зарегистрирован: 23.11.2007
Сообщения: 509

СообщениеДобавлено: Sun Aug 23, 2009 6:17 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Румата, добрый день!
Полробовал снести Висту по Вашему совету, но после загрузки программы с СД, компьютер выдает сообщение о наличии вируса.
Подскажите, пожалуйста, как ее убрать. Возможно, есть еще и другие способы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дон Румата



Зарегистрирован: 05.05.2009
Сообщения: 65
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Sun Aug 23, 2009 13:44 UTC    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VG писал(а):
... после загрузки программы с СД, компьютер выдает сообщение о наличии вируса...


Может действительно вирус в системных файлах Висты ?
Попробуйте пролечить Антивирусной утилитой Касперского ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/

Под загрузкой с СД, Вы подразумеваете то, что я написал в 1 пункте ?
В каком файле обнаруживается вирус (полный путь к файлу) ? Как его, вирус, зовут ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Астропроцессор ZET -> ZET Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 82, 83, 84  След.
Страница 1 из 84

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах