Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сын Божий

Зарегистрирован: 30.12.2012 Сообщения: 8786 Откуда: Прекрасная страна! Будет прекрасным и государство.
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2022 8:43 UTC Заголовок сообщения: Re: Прошло, ни много, ни мало - тридцать лет |
|
|
Кот Фабио писал(а): |
Вот, книгу даже свою нашел, напечатанную на этой машинке и отнесенную в редакцию и там уже редактированную на компе. 1991 год. И примус тоже - аспект поэзии походной жизни времён войны. |
Интересно глянуть, чего Вы там наваяли. А примус и у нас... Куда-ж без примуса.
Композиция зачётная! Чувствуется рука художника. У нас просто бардак. _________________ Собраны силы. Приготовьтесь к худшему, но краткому времени. Полно беспокойства по всему миру. Под знаком ужаса пойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blansch

|
Добавлено: Tue Mar 01, 2022 9:02 UTC Заголовок сообщения: Re: Прошло, ни много, ни мало - тридцать лет |
|
|
сын Божий писал(а): |
Вот, книгу даже свою нашел, напечатанную на этой машинке и отнесенную в редакцию и там уже редактированную на компе. 1991 год. И примус тоже - аспект поэзии походной жизни времён войны. |
Интересно глянуть, чего Вы там наваяли. А примус и у нас... Куда-ж без примуса.
Композиция зачётная! Чувствуется рука художника. У нас просто бардак. |
А если Елементалов вправо переместить, будет видно рисунок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сын Божий

Зарегистрирован: 30.12.2012 Сообщения: 8786 Откуда: Прекрасная страна! Будет прекрасным и государство.
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2022 9:23 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Нам любопытно, что в брошюрке об элементалах наваяно. И есть ли там об элементариях. И - пр. _________________ Собраны силы. Приготовьтесь к худшему, но краткому времени. Полно беспокойства по всему миру. Под знаком ужаса пойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2022 12:46 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Это весьма старая и наивная книжка. Там изложение собственного опыта, плюс некоторый художественный вымысел. Счас мадам издательша попросила добавить этот старый кусочек ( страниц 120) в новый роман и отрихтовать до 50-ти)))) Мне самому интересно, что получится на выходе))
.  _________________ Мы живём в мире где ложь стала официальной информацией, а правда-теорией заговора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2022 12:54 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Мы живём в мире где ложь стала официальной информацией, а правда-теорией заговора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио
|
Добавлено: Tue Mar 01, 2022 13:00 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка для Бланш
Прошу прощения если картинки большие. У меня на телефоне нормальные. Отрегулировать не могу, делаю все на бегу, прошу понимания _________________ Мы живём в мире где ложь стала официальной информацией, а правда-теорией заговора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big_Ear

|
Добавлено: Wed Mar 02, 2022 20:16 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
оценил модернизацию грифа ?
так не осмотрительно показывать образец своего почерка _________________ ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио
|
Добавлено: Wed Mar 02, 2022 20:33 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вот так. Завтра буду доделывать.
Почему нельзя оставлять свой почерк? Азя вон оставил)) я правда думаю что он специально старается писать «мужественно», так как у него «мужественные» планеты, и ни у кого таких нет))))
Я пишу быстро каракулями, рисую ручкой тоже быстро и без линейки, прямые линии и круг от руки. Это все от лени))) _________________ Мы живём в мире где ложь стала официальной информацией, а правда-теорией заговора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сын Божий

|
Добавлено: Thu Mar 03, 2022 2:59 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Ухо, видимо, к тому, что редиски, подделав почерк, напишут завещание или ещё какой документ и всем банджам пипец. Перейдут к незаконному владельцу. _________________ Собраны силы. Приготовьтесь к худшему, но краткому времени. Полно беспокойства по всему миру. Под знаком ужаса пойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио
|
Добавлено: Thu Mar 03, 2022 6:23 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Если редиски напишут при живом мне, это будет только очередным ухохотом. Если при мёртвом, то и Бог им в помощь))) _________________ Мы живём в мире где ложь стала официальной информацией, а правда-теорией заговора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Big_Ear

|
Добавлено: Thu Mar 03, 2022 19:38 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вот так. Завтра буду доделывать.
Почему нельзя оставлять свой почерк? Азя вон оставил)) я правда думаю что он специально старается писать «мужественно», так как у него «мужественные» планеты, и ни у кого таких нет))))
Я пишу быстро каракулями, рисую ручкой тоже быстро и без линейки, прямые линии и круг от руки. Это все от лени))) |
Так Ваше, не только Астролог.. ..снимаю шляпу.
а почерк о человеке говорит не меньше карты, это его отношение к работе и к социуму..
Калиграфический учебный почерк, - безличностен...
всегда старался взглянуть почерк , если клиент да и просто ...
компьютерный мир, многое поменял , люди реже стали писать .. и практики все меньше ...но все равно .
сопротивление бумаги к карандашу и ручке можно увидеть отношение человека к работе и не только. _________________ ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот_Felix Астролог

|
Добавлено: Thu Mar 03, 2022 20:07 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
Big_Ear писал(а): |
а почерк о человеке говорит не меньше карты, это его отношение к работе и к социуму..
всегда старался взглянуть почерк , если клиент да и просто ... |
Это и правда интересно. Меня лично больше интересуют автографы (у меня самого 4 разных почерка в зависимости от ситуации, а подпись почти не меняется)...
_________________ Практическая астрология. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Азъ

|
Добавлено: Thu Mar 03, 2022 21:16 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
тема Синастрия приказала долго жить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Фабио
|
Добавлено: Fri Mar 04, 2022 12:21 UTC Заголовок сообщения: Бегает по всему форуму со своей писулькой. |
|
|
Эта "красавица" уже задолбала. _________________ Мы живём в мире где ложь стала официальной информацией, а правда-теорией заговора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сын Божий

|
Добавлено: Fri Mar 04, 2022 12:25 UTC Заголовок сообщения: |
|
|
На то она и "красавица", чтобы выпупляться. Или - выпупляясь покрасиветь? Пупом сверкнуть, в общем.  _________________ Собраны силы. Приготовьтесь к худшему, но краткому времени. Полно беспокойства по всему миру. Под знаком ужаса пойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|