Оффтоп. Заходите поговорить 2
Модератор: Аид
Re: Оффтоп. Заходите поговорить 2
я вроде и не напрягался, а мои высказывания против модерации давно известны
"позиция" аминистрации форума меня здесь нисколько не интересует, опытным путем выяснено, что здешние обитатели вобщем-то неплохие люди, не чуждые приличий и сдержанности, и не скатываются в откровенные грубости, оскорбления, итп
то есть, принудительные меры над постами нужны лишь в исключительных случаях, или когда кто нибудь и правда вышел за пределы, или бывают пользователи, для которых нет этих пределов, а все остальное следует оставить как есть
"позиция" аминистрации форума меня здесь нисколько не интересует, опытным путем выяснено, что здешние обитатели вобщем-то неплохие люди, не чуждые приличий и сдержанности, и не скатываются в откровенные грубости, оскорбления, итп
то есть, принудительные меры над постами нужны лишь в исключительных случаях, или когда кто нибудь и правда вышел за пределы, или бывают пользователи, для которых нет этих пределов, а все остальное следует оставить как есть
да напрягаетесь уже не в первый раз и всё не по адресу.
ну вы похоже, смутно представляете себе, для чего была создана эта академия) там посерьезнее надо доводы, и с уважением к астрологии, кто бы что ни понимал под этим, хоть некую науку, хоть изощренное гадание по звездам
чтобы смутно не представлять для чего каждый подраздел форума предназначен, можно почитать мелкими буквами под этим разделом. Удачи вам!
ну да, удачи нам
Re: точно слепое пятно
Отказываться от всего лишнего надо с детства -граф мошкин писал(а): ↑26 окт 2021, 11:47Азъ писал(а):Живой динозавр ))граф мошкин писал(а): Смартфона у меня нет, и надеюсь, не будет.Я пару раз пробовал, ради камеры и навигатора, но он же постоянно требует внимания !
И жрать просит регулярно, как его ни выключай.
Чувствуешь себя придатком гаджета, а ведь это он придаток.. нездоровый.
А простой мобильник спама не имет, и заряжаю я его раз в две недели.
И главное - он не жрёт моё время и внимание.
пошел в школу - считай калека
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Приношу извинения форуму за мои уже удалённые сообщения на "крамольно-еретические" темы. "Намёк" понят, это больше не повторится.
Очень жаль что нас лишили откровений кота Феликса
Вряд ли он сподвинется на такое когда то еще )
грешным делом закрадывается мыслишка
уж не сам ли он упросил сделать это , спохватившись
who am I to disagree
Спешу успокоить: никого ни о чём не просил и ни о чём не жалею!))
С моей стороны больше "откровений" не будет никаких — после тестирования новой версии ZET и отправки отчёта, как обещал, планирую попрощаться с форумом, раз такова воля судьбы.
И у меня вот тоже чего-то с моим Zet-Lite случилось,
картинка скукожилась, высшие планеты улетучились..
видно я тоже буду завязывать с астрологией
никакого от нее проку
картинка скукожилась, высшие планеты улетучились..
видно я тоже буду завязывать с астрологией
никакого от нее проку
- сын Божий
Re: who am I to disagree А это что за хрень натарабарена?
Конешно, судьбы, но никак не Коти.

Собраны силы. Приготовьтесь к худшему, но краткому времени. Полно беспокойства по всему миру. Под знаком ужаса пойдёт.
Re: who am I to disagree
а зря!
все сказанное имеет великий смысл! даже, если его удаляют...
смысл тот же, что у Булгакова:
"Рукописи не горят!"
***>Y<***
-
-
Re:
Весело. Все уйдут , один сыне останется . Один как ... палец. Средненький. А чего ему терять ?
Re: Re:
почему один?) Азъ ещё на пару, да и другие любители пофлудить найдутся.граф мошкин писал(а): ↑01 фев 2023, 21:31 Весело. Все уйдут , один сыне останется . Один как ... палец. Средненький. А чего ему терять ?
лично я за вариант временных банов для постоянных нарушителей, вместо удаления тем, если новый формат форума это предполагает, но это на усмотрение администрации в любом случае.
Если убрали, значит, "что-то не то".граф мошкин писал(а): ↑01 фев 2023, 21:27Очень жаль . Что ж там такое наговорили , что впору с форума уходить ?![]()
Ничего личного в любом случае!
Сколько уже можно игнорировать знаки судьбы...
- сын Божий
Воля судьбы же-ж. А супротив воли судьбы не попрёшьграф мошкин писал(а): ↑01 фев 2023, 21:27Очень жаль . Что ж там такое наговорили , что впору с форума уходить ?
Собраны силы. Приготовьтесь к худшему, но краткому времени. Полно беспокойства по всему миру. Под знаком ужаса пойдёт.