Онлайн-регистрация пользователей перед тестированием программы на ретро-стационарном Меркурии по щучьему велению не прошла, судьба не при чём)))
Оффтоп. Заходите поговорить 2
Модератор: Аид
Re: who am I to disagree
Re: Оффтоп. Заходите поговорить 2
При АЗ все такие вещи решались достаточно гибко, а сейчас - только темы крушить.
-
Re: Re:
Мне тоже вариант с устранением причины кажется предпочтительнее удаления следствия . Хотя новшество со списками игнора в профиле - мне нравится.
И какая проблема поставить тех, кто не нравится, в игнор? Не нравятся - помещай в список "недругов". И видеть их больше не будешь. На форуме есть такая услуга, что мешает воспользоваться?
Re: Re:
и мне) можно банить лично для себя всех «неугодных». И модераторский отдел очень удобный.граф мошкин писал(а): ↑01 фев 2023, 23:06 Хотя новшество со списками игнора в профиле - мне нравится.
всё, что имеет начало, имеет и конец
Азъ и сын Божий у меня были в том списке, но мне не нравится слово "недруги"... Какие же это недруги? "Слепые" не "прозреют" — не на то им "свобода воли", видимо, дана...
У меня в реальной жизни знаки — мол, пора закругляться. А здесь просто мелкий "довесочек") Уже просто нельзя это игнорить. Повторюсь: ничего личного

У меня в реальной жизни знаки — мол, пора закругляться. А здесь просто мелкий "довесочек") Уже просто нельзя это игнорить. Повторюсь: ничего личного

Re: всё, что имеет начало, имеет и конец
Уходя не удержался, чтобы не плюнуть

тогда уж и я тоже скажу
[…]
счастливо оставаться
Последний раз редактировалось Азъ 02 фев 2023, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Re: узбагойтесь, акздитесь и погайдезь))
Я вам кто — крупный долгожданный денежный перевод что ли, что вы меня на свой счёт постоянно принимаете?

У Азъя опыт "ухода с форума" как ни у кого другого. )))
Сегодня "Сретение"...
Сретение (греч. συνάντησις «встреча»[2]), Принесе́ние во Храм (греч. Ἡ Ὑπαπαντὴ τοῦ Κυρίου, лат. Praesentatio Domini «представление Господа»)...

п.с. В 80-е мы жили "рядом со Сретенкой"...
и я почти каждый день ходила по ней...

п.с. В 80-е мы жили "рядом со Сретенкой"...
и я почти каждый день ходила по ней...
***>Y<***
Re: Сегодня "Сретение"...
На углу с "Садовым кольцом" был "Рыбный магазин", где я постоянно покупала "морскую капусту"...
Вот и сейчас, как где-то услышу про "морскую капусту", так и вспоминаю улицу "Сретенка" и площадь "Сухаревскую"...
На ней когда-то находилась "Сухарева башня"...
п.с. а Йа отправлюсь в тему Азъ`а - "Просто Москва"...Су́харева башня — памятник русской гражданской архитектуры, построенный в 1695 году в Москве по проекту Михаила Чоглокова на пересечении Садового кольца, Сретенки и 1-й Мещанской улицы (ныне проспект Мира). Была разрушена в 1934 году в рамках Генеральной реконструкции Москвы[1][2]. Образец сооружения в стиле «московского барокко».
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... Moscow.jpg
Имеются планы восстановления башни на старом фундаменте или неподалёку от её прежнего места[3]
Перейти к разделу «Возможное восстановление».
***>Y<***
Вообще-то я хотел ему сказать "скатертью дорожка", а получилось будто сам ухожу ))
Это еще надо посмотреть, кто на форуме "пострадавшая лягушка", а кто "зловредный скорпион", разрушивший его своими неуклюжими действиямиАид писал(а): ↑01 фев 2023, 23:06 Однажды, скорпион остановился на краю ручья и попросил лягушку перевезти его на другую сторону. "А вдруг ты укусишь меня?" - спросила лягушка. "Если я тебя укушу, то утону сам", - сказал скорпион.Лягушка подумала и поняла, что скорпион был прав. Поэтому она посадила скорпиона себе на спину и поплыла. Но посередине пути скорпион вонзил свое жало в спину лягушки. Когда они тонули, лягушка спросила: "Почему?"
"Потому что такова моя природа", - ответил скорпион.
п.с. кто бы что не говорил про новый движок и «новую»дату рождения форума… каким он был по своей сути таким всегда и остается![]()
По моему наиболее пострадавшая сторона - это Азъ
Это его темы удалили в огромном количестве
Пропали уникальные расчеты и доказательства
Тут недавно говорили о трагической судьбе Больцмана, покончившего с собой из-за того, что ему казалось, что он так ничего выдающегося и не совершил
Кто теперь помнит имена его критиков? А ведь они в то время были "на коне", раз их мнение заставило Больцмана сомневаться в своих открытиях
Исследователь, опережающий время, обречен на нападки людей со старыми, отживающими представлениями..
А самое важное, что надо понять:
он - один, а их - тьма
Удаление тем - вот самое зловредное действие, совершенное здесь
Ну не понимаешь ты человека - оставь как есть
Другие потом придут - разберутся
Удалять - это же варварство
Время показало - удаление тем не помогло стать форуму лучше
Признайте же это
Нет - темы продолжают удалять и тасовать
Уму не постижимо
Последний раз редактировалось Азъ 02 фев 2023, 09:59, всего редактировалось 3 раза.
ладно, страдалец, прежде чем опередить время, поищи, не ляпнул ли такую же глупость кто-нибудь до тебя
Искать опровержение - задача оппонентов
искать обоснование задача утверждающего, это так с древних времен
Замкнутая система обречена
Любая замкнутая система обречена на вымирание. Это, кажись, аксиома.
Чтобы организм жил, надо, чтобы новая энергия добавлялась, старая - уходила.
На данный момент данный форум - это замкнутая система. Поэтому эта система не жизнеспособна. И форум уже прогнил со всех сторон.
Можно закрывать темы, удалять постояльцев, и т.д. Но это всё движения ВНУТРИ самой системы. И это ничего не изменит. А надо привлекать энергию извне.
Чтобы организм жил, надо, чтобы новая энергия добавлялась, старая - уходила.
На данный момент данный форум - это замкнутая система. Поэтому эта система не жизнеспособна. И форум уже прогнил со всех сторон.
Можно закрывать темы, удалять постояльцев, и т.д. Но это всё движения ВНУТРИ самой системы. И это ничего не изменит. А надо привлекать энергию извне.
обоснований я привел в полной мере
но это никому не интересно
интересно выгнать человека "подрывающего устои"
да вроде тебя не слишком выгоняли, это больше по части лехи с барнаула
а обоснований ты никогда не приводил, это твое "почетное" отличие
а обоснований ты никогда не приводил, это твое "почетное" отличие