Джйoтиш - с нуля

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Re: Джйoтиш - с нуля

Сообщение Кот_Felix »

Vita писал(а): 27 янв 2023, 22:17 У матрёшек Вы стихию в натале обозначили с человеческим зодиаком.
Vita, извините, не понимаю вашу мысль...
    Татьяна Черноглазова
    Астролог

Re: Re катастрофы разные бывают

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Vita писал(а): 27 янв 2023, 21:48
    Татьяна Черноглазова писал(а): 27 янв 2023, 12:16 Было у меня такое новогоднее предсказание в казахстанской газете перед землетрясением и цунами на Пхукете (ЗМТ магнитудой 9,1 26 декабря 2004 года в 07:58 по местному времени с жертвами около 200 000 человек), так там классическое полнолуние и Луна с Сатурном и Лилит в раке. Неужели у всех жертв было что то общее в гороскопе!?
    Не верю, что существуют общие признаки для катастроф и и указание на них в гороскопе!
    А миллионные жертвы Мировых войн?!
    Каков был тираж газеты?
    За сколько дней до катастрофы вышла газета?
    Сколько человек отнеслись серьезно к написанному в газете и своевременно приняли соответствующие меры?
    Общее у всех был III дом.
    Такое Землетрясение и такое цунами к какой стихии и к какому дому, кроме III дома, отнесёте?
    Давно-19 лет прошло, вышла за неделю до события, тираж газеты не помню, какая то местная газета. В Алматы всегда трясет, особенно перед новым годом. Страх ЗМТ и был причиной поиска закономерностей. Никто никаких мер не принимал, пригласили участвовать на телевизионную программу вместе с дн Инюшиным с КазГУ, занимающийся предсказанием ЗМТ. Сконструировал установку и измерял электросопротивление капсулы с биоплазмой).
    (Профессор биофизики Казахского Национального университета им. Аль-Фараби. Заслуженный изобретатель Республики Казахстан https://inyushin.com/)
    Я не ангел, но и ты не подарок!
    Кот Фабио

Re: Re:

Сообщение Кот Фабио »

Vita писал(а): 27 янв 2023, 21:57
    Татьяна Черноглазова писал(а): 27 янв 2023, 12:16 Было у меня такое новогоднее предсказание в казахстанской газете перед землетрясением и цунами на Пхукете
    26 декабря 2004 года в 07:58 по местному времени
    Картинку нужно другую по времени местному.

Почему Кот Фабио поставил картинку на 09:57:60?
    Потому что в 7:58 зафиксирован первый толчок. А основные разрушения и смерти, как написано в Вики продолжались плюс-минус два часа. Я думаю что предсказание первого толчка на Пхукете в казахстанской газете вызвало яркий резонанс во всем мире)). Но там работала скорее динамика транзита, потому что максимум формулы смерти пришёлся как раз на время 9;58. А 9;57:60 - это такой формат в моей программе, чтобы программе было легче производить вычисления , оперируя с целыми минутами
    Мы живём в мире где ложь уютно расположилась в мозгах правдоискателей. Узнать правду можно по т. 89643487167 Астроконсалтинг.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Вообще, такое бедствие как цунами имеет и волнообразное время воздействия, у которого есть кульминация. Вот эта кульминация и была рассмотрена, все остальные дни это уже последствия. А если брать, например, время крушения самолёта, там совсем иная динамика, и катастрофа происходит за считанные минуты а то и секунды. Поэтому в гороскопе падения содержится все указания на смерть и разрушение , а в начальном толчке их может попросту не быть,,,
    Мы живём в мире где ложь уютно расположилась в мозгах правдоискателей. Узнать правду можно по т. 89643487167 Астроконсалтинг.
    Галкина
    Контактная информация:

Re: Карма, Она всюду - Карма. И от неё не уйти, не увернуться...

Сообщение Галкина »

Татьяна Черноглазова писал(а): 27 янв 2023, 19:11А еще лучше: "ВСЕ в руках божьих" и внимательно штудировать Библию!
    Приведите хоть одну достоверную цитату из "Библии", пожалуйста, чтобы я захотела её "штудировать". Только не надо вот этого "ля-ля" о том, что эту книжку надо расшифровывать и прочую лабудень гнать, не надо, пожалуйста.
    Татьяна Черноглазова писал(а): 27 янв 2023, 19:11А астрологию религия не одобряет, посему все на этом форуме-грешники!
    А мне, как астрологу, абсолютно пох всякие разные религии, потому как любой ЗДРАВОмыслящий человек (долбо*бнутые учёные к их числу не относятся) понимает, что всякая религия создана для усмирения непокорных властям личностей. ВСЯКАЯ! В том числе и буддизм...
    Мои каналы:
    https://t.me/astrologrusana
    https://t.me/astroboltuska
    WhatsApp: +7(900)671-22-73
    Галкина
    Контактная информация:

Re: Карма, Она всюду - Карма. И от неё не уйти, не увернуться...

Сообщение Галкина »

Татьяна Черноглазова писал(а): 27 янв 2023, 19:11А астрологию религия не одобряет...
    Так почему же тогда на куполах внутри зданий хрысянских церквей нарисованы четыре Аватара в образе зодиакальных животных, а? Попы, к сожаленью, мне на этот вопрос не смогли ответить. Может, Вы рискнёте?
    Мои каналы:
    Галкина
    Контактная информация:

Re: Предложение предсказателям

Сообщение Галкина »

Татьяна Черноглазова писал(а): 27 янв 2023, 12:16Было у меня такое новогоднее предсказание в казахстанской газете перед землетрясением и цунами на Пхукете (ЗМТ магнитудой 9,1 26 декабря 2004 года в 07:58 по местному времени с жертвами около 200 000 человек)...
    А можно материалы в студию с Вашими "предсказаниями"? Не поверю, что Вы не сохранили газетку. Да хотя бы название газеты и номер, дату... При необходимости, любую газету можно найти в республиканской библиотеке.
    Очень хочется почитать "сбывшееся предсказание" дословно. А то получиться, как у того астролога, которого сейчас по передачам затаскали только за одну стандартную фразу "социальная дистанция между людьми увеличится".
    Последний раз редактировалось Галкина 28 янв 2023, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
    Мои каналы:
    Галкина
    Контактная информация:

Re: Гороскоп на авиакатастрофу

Сообщение Галкина »

Кот Фабио писал(а): 28 янв 2023, 02:30А если брать, например, время крушения самолёта, там совсем иная динамика, и катастрофа происходит за считанные минуты а то и секунды. Поэтому в гороскопе падения содержится все указания на смерть и разрушение , а в начальном толчке их может попросту не быть...
    Нет. На авиакатастрофы работают гороскопы на момент, как только самолёт начал разгоняться со взлётной полосы.

А если говорить про "толчки" земной коры или цунами, то тут только смена последней лунной фазы на данную местность работает. Почему я и говорю, что в каждом городе должен быть свой астрометеоролог, который ведёт конкретные наблюдения за осадками, приливами/отливами, ветрами и пр. природными факторами в данной местности. Этот астролог должен жить в этой местности и наблюдать за ней. Потому что те показатели, которые дают те или иные природные аномалии в Омске, не работают на Пхукете (я проверяла конкретно сама, так как жила продолжительное время в Таиланде) и была удивлена, что там немного не так происходят осадки, как в Омске, не на тех аспектах даже...

Единственного, чего я не понимаю, как астрологи могут "пускать корни" в Питере, если (ещё чуть-чуть), когда Нептун войдёт в Лев, то Питер полностью уйдёт под воду и никакие каналы и инженерия его уже не спасут.
    Последний раз редактировалось Галкина 28 янв 2023, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
    Мои каналы:
    Галкина
    Контактная информация:

Re: Цунами на Пхукете

Сообщение Галкина »

Кот Фабио писал(а): 27 янв 2023, 13:20 Изображение
    Что за карту ты здесь выставляешь?
    Я изучала карту этого цунами на Пхукете.
    Во-первых, цунами произошёл в 7:58 по местному времени, а местное время на Пхукете такое же, как в Новосибирске (разница в Гринвичем 7 часов).
    И не надо подгонялки шестопаловкие тут рисовать.
    Я это событие тоже хорошо изучала.
    Кстати, Гнатовский, вот тебе и реальный примерчик того, как работает именно начало всех циклов в Козероге, а не в Овне.
    Следи за текстом (из моей БД):

Начало цикла затмений-2000;26.12.2000; 0:21:34;+7 ;Пхукет, Таиланд; 7°53'24"N; 98°23'54"E; —;Затмение происходит прям на IC Пхукета.;

Внимание! Именно это затмение в области зимнего солнцестояния будет влиять все 19 лет до следующего цикла затмений в области зимнего солнцестояния (до 16.12.2019).

Последняя лунная фаза перед цунами;18.12.2004;23:39:36;+7 ;Пхукет, Таиланд; 7°53'24"N; 98°23'54"E; —;Мало того, что Плутон+Сол в 4 доме вблизи IC, так ещё и Меркурий А1 стоит на Оси Катастроф (на звезде Антарес).|В час цунами Луна тр. взошла на МС карты последней лунной фазы и дала 180° к Солнцу карты лунной фазы.|А Солнце само собой в том же градусе, что и было в момент начала цикла всех затмений, в 5°Козерога, который будет опасен каждый год, какая бы планета по этому градусу на проходила до начала циклов следующих затмений.;

Цунами на Пхукете;26.12.2004; 7:58;+7 ;Пхукет, Таиланд; 7°53'24"N; 98°23'54"E; —;Цунами в Тайланде (2004), Пхукет|26 декабря 2004 года – этот день вошел в историю как день трагедии гигантских масштабов, которая забрала огромное количество жизней. В это время произошло цунами на Пхукете (2004). Патонг, Карон, другие пляжи пострадали более всего. В 07:58 по местному времени на дне Индийского океана около острова Симелуэ возникло мощное землетрясение магнитудой до 9,3 балла. Оно вызвало большую серию гигантских волн, которые люди во всем мире до сих пор вспоминают со страхом и сожалением. Водные убийцы за несколько часов лишили жизни около 300 тысяч человек и нанесли ужасные разрушения на берегах Азии.;
    Мои каналы:
    Галкина
    Контактная информация:

Re: Начало цикла

Сообщение Галкина »

А вот, кстати, и то самое затмение, по циклу которого мы все живём с 2019 года (потому что точка отсчёта находится в КОЗЕРОГЕ, так как Солнце в это время МАКСИМАЛЬНО приближено к Земле):

Солнечное затмение (кольцеобразное);26.12.2019; 5:12:49;;;0n00;0e00;—;Козерог 4°7|Длительность: 0:03:40|Срок действия затмения до 26.08.2023|Сарос № 132|Величина: 0,97|Ширина тени (км): 118|Кольцеобразное: северо-восток Саудовской Аравии, Бахрейн, Катар, ОАЭ, Оман, Лакшадвип, Южная Индия, Шри-Ланка, северная часть острова Суматра, южная часть Малайзии, Сингапур, Борнео, центральная часть Индонезии, Палау, Микронезия|Частное: Азия, западная Меланезия, северо-запад Австралии, Средний Восток, Восточная Африка;

И будем по этому затмению жить вплоть до 2038 года (2019+19 лет):

Солнечное затмение (полное);26.12.2038; 1:01:19;;;0n00;0e00;—;Козерог 4°20|Длительность: 0:02:18|Срок действия затмения до 14.04.2041|Сарос № 142|Величина: 1,027|Ширина тени (км): 95|Полное: Австралия, Новая Зеландия, юг Тихого океана|Частное: Юго-Восточная Азия, Австралия, Новая Зеландия, юг Тихого океана, Антарктида;

Именно мои наблюдения за погодой дали мне указание на правильную точку отсчёта времени.
    Последний раз редактировалось Галкина 28 янв 2023, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
    Мои каналы:
    Галкина
    Контактная информация:

Re: Самое безопасное место

Сообщение Галкина »

И так строим карты на все местности, чтобы найти самый безопасный уголок в ближайшие 19 лет (только время оставляем Гринвичское):

Цикл на Пхукет;26.12.2019; 5:12:49;;Пхукет, Таиланд;7°53'24"N;98°23'54"E;—;;

Цикл на Донецк;26.12.2019; 5:12:49;;Донецк, Донецкая обл., Украина;48n00;37e48;—;;

О! Уран на МС - не позавидуешь этой местности. Плюс затмение на Асц в Козероге и Сатурн -правитель Козерога -0°- Плутон. Пипец конкретный!
    Последний раз редактировалось Галкина 28 янв 2023, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
    Мои каналы:
    Vita
    Контактная информация:

Сообщение Vita »

Кот_Felix писал(а): 27 янв 2023, 22:36
    Vita писал(а): 27 янв 2023, 22:17 У матрёшек Вы стихию в натале обозначили с человеческим зодиаком.
    Vita, извините, не понимаю вашу мысль...
    У матрёшек не было другого выбора.

В Джойтише, есть афетика, подсчёт баллов?
    Аид

Сообщение Аид »

Vita писал(а): 04 фев 2023, 00:02 В Джойтише, есть афетика, подсчёт баллов?
    Есть Аштакаварги.
    Tatyana
    Этно-астролог
    Контактная информация:

Re: Цунами на Пхукете

Сообщение Tatyana »

Галкина писал(а): 28 янв 2023, 04:28
    Кот Фабио писал(а): 27 янв 2023, 13:20 Изображение
    Что за карту ты здесь выставляешь?

Цунами на Пхукете;26.12.2004; 7:58;+7 ;Пхукет, Таиланд; 7°53'24"N; 98°23'54"E; —;Цунами в Тайланде (2004), Пхукет|26 декабря 2004 года – этот день вошел в историю как день трагедии гигантских масштабов, которая забрала огромное количество жизней. В это время произошло цунами на Пхукете (2004). Патонг, Карон, другие пляжи пострадали более всего. В 07:58 по местному времени на дне Индийского океана около острова Симелуэ возникло мощное землетрясение магнитудой до 9,3 балла. Оно вызвало большую серию гигантских волн, которые люди во всем мире до сих пор вспоминают со страхом и сожалением. Водные убийцы за несколько часов лишили жизни около 300 тысяч человек и нанесли ужасные разрушения на берегах Азии.;
    Что-то не выходит из головы именно ЭТО подводное ЗМТр 26.12.2004 года...
    ***>Y<***
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

«Водные убийцы за несколько часов….» - далее по тексту. Это карта не самого толчка а его первых значительных «результатов», эти несколько часов баллы разрушения только набирали количество.
    Vita
    Контактная информация:

Сообщение Vita »

Кот Фабио, пожалуйста, положите карту НАЧАЛА самого толчка.

За предыдущую карту спасибо - наука для чел.

Поднять вертолёты - какая волна идёт к берегу.
    За два часа могут ведь некоторые спастись, кто - то ведь и раньше по утрам встаёт и "батарейки" в ногах не сели и авто заправлены стоят.
    Татьяна Черноглазова
    Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Интересно, хоть кто нибудь смотрит на небо хоть иногда?
    У Глобы - причина ЗМТ- Луна шла по Нептуну,

У некоторых ученых еще круче! https://news.ru/near-east/nazvana-novay ... -v-turcii/
    Причиной масштабных землетрясений в Турции могут являться испытания ядерного оружия в атмосфере и под землей, сообщил MK.RU главный научный сотрудник Института космических исследований РАН, доктор физико-математических наук Сергей Пулинец. По его словам, существуют определенные триггеры, вызывающие землетрясения. Такие триггеры могут быть связаны также с новолунием и полнолунием. Ученый отметил, что природная катастрофа в Турции произошла в новолуние.

Можно международный конкурс обьявить на экзоверсии!

Строить надо нормально и не экономить на цементе! Дома сыпались, как песочные! НЕ было бы столько жертв!
    И судить застройщиков!!!!
    Я не ангел, но и ты не подарок!
    Азъ

Как такое может быть ?

Сообщение Азъ »

Согласно правилам аспектации принятым в джйотиш
    Планеты с координатами 29*59'59'' Рыб и 0*00'01 Овна не имеют аспекта.

Как такое может быть ?
    Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Это пограничные градусы. Одна из планет будет проигравшей.
    Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): 24 фев 2023, 16:55 Это пограничные градусы. Одна из планет будет проигравшей.
    между ними нет аспекта в джйотиш
    Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
    Ответить