Оффтоп. Заходите поговорить 2

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Лорианни

Re: Оффтоп. Заходите поговорить 2

Сообщение Лорианни »

Азъ писал(а): 03 фев 2023, 23:31
Кот Фабио писал(а): 03 фев 2023, 23:28 Люди в этом совершенно правы. Не фиг приходить в чужой дом и учить жить. У тебя это ещё отягчено тем, что ты залез на астрологический форум и начинаешь учить астрологов тому, в чем сам вряд ли разбираешься)
Христа почитают до сих пор,
а его гонители сгнили в безвестности.
Азя, вас почитает здесь хоть кто - нибудь?
Ну, хоть кто -то один?
Вот то то и оно то.
ретроград аннилория.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

*Инна* писал(а): 03 фев 2023, 11:21
Мы живём в мире где ложь уютно расположилась в мозгах правдоискателей. Узнать правду можно по т. 89643487167
- отличная подпись, Фабио!

Но почему-то я прочитала "Узнать правду можно ТОЛЬКО по т. 89643487167". Возможно, вы пропустили это слово? :lol:
"Ждите ответа..." :)

Хорошо, что заметила, Инна!
А то бы не увидела... стараюсь прочитать (рано утром, т.к. потом "бытовуха" не пущает) ВСЬО... и подписи не успеваю...
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кот Фабио писал(а): 03 фев 2023, 12:28
Азъ писал(а): 03 фев 2023, 12:24 Короче, ищите в карте подтверждение моих слов о себе, и пока не найдете - вы не астролог.
И не собираюсь. На поверхности здесь совершенно другое и это подтвердит каждый, кого вы зацепили ( а таких довольно много).
Те, кого вы не зацепили, просто не имеют аспектов своих конфликтных планет с вашими))
Вот-вот... "РепяШОК" этакий! )))
Кот Фабио писал(а): 03 фев 2023, 12:20 Конфликтные планеты

Марс орб 8,5
Сатурн орб 8,5
Плутон орб 6,5

Возбуждены друг другом

3 конфликтные планеты находятся во Льве. И не противоречат тому, что вы о себе думаете)
Мне (по жизни) это очень знакомо... ;)

Отмечу, однако, что растение РЕПЕЙ - мощное лекарственное растение!
И имеет МНОЖЕСТВО наименований 8-)
В. И. Даль в Толковом словаре приводит для лопуха другие русские местные названия: лапух, лапушник, лопуха, дедовник, мордвин, татарин[6], лопуга, лопешник[7], репей, репейник, репьяк, репенник, репник, репец, лепельник, собака[8]. Макс Фасмер дополняет этот список: дедо́к, «от дед — из-за колючек, которые напоминают небритую бороду старика»[9].

Изображение
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Азъ писал(а): 03 фев 2023, 22:03 Кстати, давайте спросим Татьяну про ее мужа, конфликтный ли он человек ? Он родился тремя днями раньше меня и у него точно такой же стеллиум вредоносных планет во Льве.
Вооот...
Дочитала до этого...
Но уже кое-что сказала (выше)...
Как интересно получилось!
Типа, читала "мысли"?! :roll:
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: субъективное имхо

Сообщение Tatyana »

Кот_Felix писал(а): 03 фев 2023, 22:28 PS. Отчёт отправлен. Всех с наступающим годом Кота/Кролика по солнечному календарю! Всех благ, здоровья, удачи, терпения и стойкости... :idea: Даст бог, весной увидимся :)
    Ну вот... Следующий "исчезает" до НГ... на сей раз - Ноуруза...
    Желаю всего Доброго! )))
    ***>Y<***
    Tatyana
    Этно-астролог
    Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кот Фабио писал(а): 03 фев 2023, 22:37
    Азъ писал(а): 03 фев 2023, 22:34 В армии не служил, предпочел ей высшее образование.
    Вы предпочли не сталкиваться с коллективом)) у меня вот тоже высшее образование, но я служил в армии))
    в НАШЕМ ин-те была "военная кафедра"... :!:
    ***>Y<***
    Tatyana
    Этно-астролог
    Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Кот Фабио писал(а): 03 фев 2023, 22:45 Можно.
    Иисус требовал особых условий для своего народа, а вы для себя)

Вас просто игнорируют, а его распяли. Масштаб другой)
    ОЙ! )))
    Игноранто... (из песни "уна-уна-уна моменто")
    ***>Y<***
    Tatyana
    Этно-астролог
    Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Лорианни писал(а): 04 фев 2023, 03:21
    Кот Фабио писал(а): 03 фев 2023, 23:28 Люди в этом совершенно правы. Не фиг приходить в чужой дом и учить жить. У тебя это ещё отягчено тем, что ты залез на астрологический форум и начинаешь учить астрологов тому, в чем сам вряд ли разбираешься)
    Ну, хоть кто -то один?
    Вот то то и оно то.
    ЙА! ЧИТАЮ И ПОЧИТАЮ! :P
    ***>Y<***
    Азъ

Сообщение Азъ »

Мы ясно видим

Что астрологи трактуют карту не саму по себе,
    А исходя из того, каким они видят человека.
    И это большой камень в их огород.

Предположим наш Азъ приходит на консультацию к астрологу,
    Если он из себя весь сухой, нервный, взгляд изподлобья, то астролог, глядя на его стеллиум скажет, что он неуживчив и конфликтен.
    Если же, наоборот, его вид источает радушие и благополучие, то астролог задумается, а нет ли каких нибудь указаний, на блокировку неблагоприятного действие стеллиума.
    И это печальный факт про астрологию.

Почему-то никому не захотелось поддержать точку зрения, что не Азъ конфликтен, а астрологическое собрание не захотело принять открытия Азъа, вынудив его, своими насмешками и глумлением, перейти к активной самообороне. А вот только тогда его стеллиум действительно пришел в движение.
    Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
    Азъ

Re: Re:

Сообщение Азъ »

Vita писал(а): 04 фев 2023, 00:12 А два ответа Вите и три ответа Инне - ждём.
    Вита, простите, я не понимаю, что вы меня спрашиваете ? А Инна вообще не спрашивает ни о чем.
    Азъ

Оффтоп - слово нерусское

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а): 04 фев 2023, 09:09 Почему-то никому не захотелось поддержать точку зрения, что не Азъ конфликтен, а астрологическое собрание не захотело принять открытия Азъа, вынудив его, своими насмешками и глумлением, перейти к активной самообороне. А вот только тогда его стеллиум действительно пришел в движение.
    Если бы нашелся хотя бы один, кто бы задумался, "надо же какой интересный факт, неужели в этом что-то есть, а не ошибся ли Азъ, а давайте проверим его математику, нет ли в ней ошибки, ведь этого просто не может быть", то, уверяю вас, вы бы здесь лицезрели совершенно другого Азъа, такого, каким он является на самом деле, таким, трудами которого, в настоящее время, пользуются тысячи людей. Вы смотрите на "стеллиум", но в упор не видите "парус" из трина Солнце-Марс-Юпитер в своей родной стихии и мачты Уран-Юпитер. Почему? Потому что тогда вам пришлось бы задуматься. А оно вам надо ? Ведь гораздо проще ошельмовать возмутителя спокойствия, и продолжать спокойно квакать в своем болоте.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Лорианни писал(а): 04 фев 2023, 03:21
    Ну, хоть кто -то один?
    Вот то то и оно то.
    Татьяна почитает. Одна. И то потому что синастрия не затрагивает ее конфликтные планеты. И это исключение лишь подтверждает правило конфликтности и правоту местных астрологов в отношении Аза...
    Мы живём в мире где ложь уютно расположилась в мозгах правдоискателей. Узнать правду можно по т. 89643487167 Астроконсалтинг.
    Кот Фабио

Секрет раскрыт , зачем он это делает

Сообщение Кот Фабио »

Потому что все мы – мягкие и слабые. И даже в зрелости мы маленькие плачущие дети, нуждающиеся в любви, внимании или хотя бы ненависти. Мы достаточно глупы, чтобы иногда вызывать друг у друга серьезные эмоции – и в этом помутнении ума заключено наше счастье, потому что на самом деле никто не нужен никому.

–Виктор Пелевин "Лампа Мафусаила
    Мы живём в мире где ложь уютно расположилась в мозгах правдоискателей. Узнать правду можно по т. 89643487167 Астроконсалтинг.
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Азъ писал(а): 04 фев 2023, 09:18
    Вита, простите, я не понимаю, что вы меня спрашиваете ? А Инна вообще не спрашивает ни о чем.
    Оччччень невнимателен. Вопиюще.

Ну ещё раз, в четвёртый: Азъ, ежели хочите разбора своей карты, дайте НОРМАЛЬНЫЕ данные (со временем рождения, пунктом рождения) и пройдите в Консультации и откройте ТЕМУ. И тогда только мы будем иметь моральное право на обсуждение вашей карты. И кто хочет, те всенепременно примут участие. Расскажем и про конфликтность, и про пушистость, и ещё чего много.

А вот ежели - нет, тогда не надо обвинять астрологов, тем паче огульно, что они чего-то там не рассмотрели. Не было вопроса, нет и ответа. Об чём вообще тут...
    Азъ

Доколе нам еще терпеть этот американизм -оффтоп ?

Сообщение Азъ »

*Инна* писал(а): 04 фев 2023, 10:39
    Азъ писал(а): 04 фев 2023, 09:18
    Оччччень невнимателен. Вопиюще.

Ну ещё раз, в четвёртый: Азъ, ежели хочите разбора своей карты, дайте НОРМАЛЬНЫЕ данные (со временем рождения, пунктом рождения) и пройдите в Консультации и откройте ТЕМУ. И тогда только мы будем иметь моральное право на обсуждение вашей карты. И кто хочет, те всенепременно примут участие. Расскажем и про конфликтность, и про пушистость, и ещё чего много.

А вот ежели - нет, тогда не надо обвинять астрологов, тем паче огульно, что они чего-то там не рассмотрели. Не было вопроса, нет и ответа. Об чём вообще тут...
    Инна,
    я не обвиняю астрологов в том, что они не рассмотрели мою карту,
    я никого не просил разбирать свою карту.

Я обвиняю астрологов в том, что они сами захотели разобрать карту , которая у них есть, и пришли к неправильным выводам.

Если астрологи не могут сделать правильных выводов без информации о месте и времени рождения,
    тогда зачем они берутся это делать ?
    зачем выносят суждение якобы по карте ?
    тогда как на самом деле карта им нужна только как повод чтобы еще раз поглумиться над человеком.

И даже если бы я предоставил им все данные о себе
    они сделают ровно то же самое - опять станут выискивать, над чем бы по-потешиться.

Вот поэтому я никогда не доставлю им такой радости.
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Азъ писал(а): 04 фев 2023, 11:09
    Инна,
    я не обвиняю астрологов в том, что они не рассмотрели мою карту.

Я обвиняю астрологов в том, что они сделали неправильные выводы по моей карте.
    Неправильные выводы по неправильной карте?

Азъ. Вывод сделал только кФ и только по соединению Плутон-Сатурн-Марс (насколько я помню). Александр - по поведению на форуме сделал вывод, Аннилори - тоже. Вроде так? Житейские, так сказать, наблюдения.

Что касается к. Фабио - тут даже спорить не о чем. Действительно, соединение этих планет даёт конфликтность. А он и смотрел только это соединение.

Если надо увидеть шире: как вписывается ваша конфликтность в окружающих, то нужна КАРТА. Во-первых, надо посмотреть - где стоит это соединение. Если в 12-ом доме - это одно, а если в 10-ом - совсем другой коленкор.

Во-вторых, надо смотреть, откуда к этому соединению идут аспекты. Трины от Солнца, а Солнце-то само где, в падающем доме? на Асц может - это опять - о разном. Юпитер где находится? Юпитер очень большую роль играет, тем паче, что он в соединении со звездой не хилой.

Это всё и многое другое - даёт характер, который вы лично определяете "пушистым".

Но, опять же, вы смотрите на себя изнутри, а люди - снаружи. Взгляд астролога и взгляд пациента часто не совпадают. Почему? Потому что етот самый пациент НЕ ВИДИТ в себе того, что видит астролог. Не видит, и всё. Разъяснять приходится, показывать, отыскивать ситуации. А потом уж он говорит "о! я понял, о чём речь".
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Вы, Азъ, глумитесь над астрологами, и думаете, что вы побеждаете. Ничуть нет. Вы просто самоудовлетворяетесь, и всё. Зачем уж вам это надо... видимо, чего-то по жизни не хватает.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Что касается к. Фабио - тут даже спорить не о чем. Действительно, соединение этих планет даёт конфликтность. А он и смотрел только это соединение.
    Я действительно смотрел космограмму. Но к счастью, она определенна и характерна до хрестоматийности)). То есть - такова что эти конфликты хоть на социальном, хоть на биологическом уровне, хоть в 12 хоть в 1 будут обязательно проявлены.( и проявляются здесь на форуме) Я помню как Татьяна Софийская описывала конфликты своего мужа с продавщицами, цыганами и (или) врачами. От космограммы ( эмоционально-психологическое проявление) до событий с домами - это будет диапазон , окрашенный конфликтами и конфликтностью и тут неважна степень проявления, потому что ссора и конфликт это маркёр.И с этим маркёром по любой карте с этой космограммой белого и пушистого уже не выйдет, как нельзя быть чуть-чуть беременной.))
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

А то что он о себе сам думает, это вполне понятно. Что может думать о себе человек с тремя малефакторами во Льве? Что он центр. А какой он центр уже определят аспекты от этих планет. А аспекты там - трины в в 10 дом, к солнцу управителю Льва. Поэтому он само ясно солнышко, мнит себя монархом и судьей этого форума. Исправляют ли эти трины конфликтность Аза? Как видим нет.А ещё и солнце имеет секстиль к Лилит в 9 доме. (Я судья над вами и я имею право!)

Ну а что происходит с этим солнцем на самом деле? Оно поражено Нептуном из 4 дома. Он в детстве получил эту позицию «сверху» . То что с ним не конфликтуют в реале, я бы не рассматривал как правдивое утверждение. Слишком поражены 3 дом и Меркурий.
    Последний раз редактировалось Кот Фабио 04 фев 2023, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Ну да. Но Азъ ещё и путает понятие конфликтности со всякими другими понятиями.
    Ответить