"Три коварных друга"...
Модератор: Аид
В конце 1987 года 6-ти летний Родион Газманов спел ее...
п.с. Когда в это воскресенье услышала эту песню в исполнении отца и сына, буквально рыдала...Пропала собака, живущая в нашем дворе.
Она отзывалась на кличку Люси детворе.
Ей каждый готов был свой завтрак отдать,
А я ей котлеты носил!
Люси! О-о-о-о! Люси! О-о-о-о! Люси!
Родители плачут: «Пропал аппетит у детей…».
Висят объявленья: «Найдите собаку скорей!»
Возможно, она на дороге лежит,
Попав под колёса такси.
Скажите ребята, какого же пса вам купить?
Любую породу им папы хотят подарить.
Но дети твердят: «Не меняем друзей,
Нужна нам, кого ни спроси:
«Люси! О-о-о-о! Люси! О-о-о-о! Люси!»
Прошёл целый месяц, но ищут её всё равно.
Вдруг что-то случилось, и все посмотрели в окно —
Люси там шагала и восемь щенков
счастливые дети несли.
О-о-о-о! Люси!
О-о-о-о! Люси!
***>Y<***
Re: Всадники Апокалипсиса уже здесь!
ДВА ГОДА СПУСТЯ... в ТОТ же "ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ"...Tatyana писал(а): ↑18 мар 2020, 08:04Tatyana писал(а):Осенение!Кот_Felix писал(а):Учёные полагают, что этот инопланетный вирус занесло астероидом.https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... netsov.jpg
ВСАДНИКИ - ЭТО РАСЫ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!
Голубой конь - ГОЛУБАЯ раса ("атлантов")
Черный конь - ЧЕРНАЯ раса
Рыжий конь - КРАСНАЯ раса
Белый конь - БЕЛАЯ раса
П.С. ИМЕННО СЕЙЧАС ЭТИ ДНИ (перед весенним равноденствием)...

НООСФЕРА ВСЬО ВИДИТ И ЗАПОМИНАЕТ...https://www.wallpaperbetter.com/bg/hd-wallpaper-zrxvd
произведения на изкуството, дигитално изкуство, остров, октопод, живопис, акула, HD тапет
военен, кораб, кораб, развалина, занаят, превозно средство, море, лодка, вода, океан, пътуване, небе, самолетоносач, крайбрежие, плаж, военен кораб, туризъм, пейзаж, ваканция, лято, остров, транспорт, брегова линия, слънце, военен превозно средство, транспорт, камък, пясък, река, вълни, бряг, HD тапет

***>Y<***
Re: Всадники Апокалипсиса уже здесь!
ДВА ГОДА СПУСТЯ... в ТОТ же "ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ"...Осенение!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... netsov.jpg
ВСАДНИКИ - ЭТО РАСЫ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!
Голубой конь - ГОЛУБАЯ раса ("атлантов")
Черный конь - ЧЕРНАЯ раса
Рыжий конь - КРАСНАЯ раса
Белый конь - БЕЛАЯ раса

НОВАЯ РАСА?!https://www.wallpaperbetter.com/bg/hd-wallpaper-zrxvd
Хулио Сезар (Художник), куче, гледащ зрителя, лунички, големи очи, усмихнат, усмивка, портретен дисплей, тъмна коса, дълга коса, син фон, лице, дигитално изкуство, произведения на изкуството, жени, рисуване, прегръдка, фронтален изглед, ArtStation, HD тапет

***>Y<***
Re: "Три коварных друга"...
так штааа... никаких котов!
п.с. ТАК сказала новая подружка сусiда, выпустившая на утреннюю процедуру в двор их пса "австралийской породы"...
а пес сразу же за котом... и загнал его за скамейку... а я в окошко увидела и забарабанила в стекло...
подружка мне ответила "ТУК не трябва да има котки!" (здесь не должно быть кошек!)...
когда это было? месяца три назад... надо поискать... д.б. где-то записано...
п.с. ТАК сказала новая подружка сусiда, выпустившая на утреннюю процедуру в двор их пса "австралийской породы"...
а пес сразу же за котом... и загнал его за скамейку... а я в окошко увидела и забарабанила в стекло...
подружка мне ответила "ТУК не трябва да има котки!" (здесь не должно быть кошек!)...
когда это было? месяца три назад... надо поискать... д.б. где-то записано...
***>Y<***
Ядрёный фрекен))
О, я-я! Собакен дранг нах кошкен!ТАК сказала новая подружка сусiда, выпустившая на утреннюю процедуру в двор их пса "австралийской породы

Таня, австралийская порода собаки, насколько я помню , кенгуру-боксёр? Не?
Мы живём в мире где ложь уютно расположилась в мозгах правдоискателей. Узнать правду можно по т. 89643487167 Астроконсалтинг.
Re: Ядрёный фрекен))

вот такая собачка:

с преобладанием шерсти белого цвета, но коричневый - точно такого оттенка...
как говорили у нас - "серо-буро-малинового"...
а шутнички добавляли - "с продрисью"...)))
п.с. толкование цвета здесь...
***>Y<***
Вчера не получилось "развить" название темы... "Ядрёный фрекен))"Tatyana писал(а): ↑18 мар 2023, 21:25![]()
вот такая собачка:
https://p4.wallpaperbetter.com/wallpape ... review.jpg
с преобладанием шерсти белого цвета, но коричневый - точно такого оттенка...
как говорили у нас - "серо-буро-малинового"...
а шутнички добавляли - "с продрисью"...)))
п.с. толкование цвета здесь...
А оно - выдающееся!
Демонстрация "МЕТОДА ТЫКА", получившего литературное название "попасть пальцем в небо"
Попал "не в бровь, а в глаз"!
Причем, ПОПАЛ - в множественности "срезов" - и случая, и многообразия "причин и следствий", связанных с ним...
Мы начинаем КВН...
***>Y<***
Сусiд в детстве провел 4 года в Швеции (мама его работала там в посольстве)...
Эта поездка оказала огромное влияние на жизнь "КОШАЧЬЕГО СООБЩЕСТВА" наших дворов...
Привезли они оттуда огромного кота "тигрового окраса" по имени Фаций...
Причем, "тигровые полосы" были очень широкие... но именно по ним мы впоследствии узнавали потомков Фация...
Не буду "бифуркировать" на Фация, хотя и его история заслуживает "попасть в анналы"...
Не знаю, ЧТО там произошло у Сусiда с котом, но после ремонта его квартиры (она у него - вторая... другую он использует для своей фирмы) на подоконники его окна наклеили пластинки с ШИПАМИ (около 2 см).
В результате кошкам был перекрыт доступ на "козырек" над входной дверью, где они любили сидеть на солнышке...
После этого "акта" я поняла, что Сусiд в состоянии войны с семейством кошачьих, что он и подтвердил через некоторое время...
ДО ремонта квартиры Сусiд сменил несколько подружек... Предпоследняя девочка (очень симпатичная и внешне, и по характеру)... Мы с ней и ее матерью подружились...
В то время в квартире Сусiда содержали гончую "мышиного цвета"... Но она с дворовыми котами дружила... )))
Так вот... Еще ДО ремонта Сусiд завел "новую пассию", выгнав из квартиры девочку, маму и Гончую... Мы продолжали с ними здороваться при встрече на улице... И я все хотела сказать им, что им просто повезло (по поводу разошедшихся путей-дорожек)...
Новая Пассия сама познакомилась со мной... здоровалась... Судя по вкусным запахам из квартиры, хорошо готовила (предшествующие мама с девочкой не отличались этим, т.к. часто пахло не очень приятно и пригоревшим)...
После ремонта Сусiд однажды мне сказал, чтоб я кормила кошек "где-нибудь подальше", т.к. он ЗАВОДИТ СОБАКУ...
Собака два года назад была еще щенком...
Но уже тогда видно было, что "дружбы с котами" у нее не получится...
***>Y<***
Ко мне ЭТА собака относится дружелюбно... во всяком случае, при встрече виляет хвостом...

Запомнилось, как однажды при встрече на лестничной площадке Новая Пассия сказала, что порода собаки "АВСТРАЛИЙСКА ПЛАНИНСКА"...
И "ВОТ ТЕ НА!"
После того, как я заинтересовалась "Южным МАГНИТНЫМ полюсом"... вдруг оказалось, что ЭТА порода собаки неким образом УЖЕ оказала влияние на мое "новое расследование" о "ВЛИЯНИИ ЗМТр на жизнь Земли и ее обитателей"...
В эти дни "под Лупой" моего внимания оказались РАСЫ ЛЮДЕЙ...
Надо бы картиночку для "КРАСНОЙ и БЕЛОЙ рас" найти...
в контексте "настоящего момента непростой международной обстановки с продолжающимися ЗМТр на границе Турции с Сирией"...
Сказано?! Сделано!
Картиночка САМА мне "прыгнула в руки!" )))

***>Y<***
НАУРУЗ ГРЯДЕТ! )))
"Тут и книжка воротилась...Tatyana писал(а): ↑19 мар 2023, 07:15 В эти дни "под Лупой" моего внимания оказались РАСЫ ЛЮДЕЙ...
Надо бы картиночку для "КРАСНОЙ и БЕЛОЙ рас" найти...
в контексте "настоящего момента непростой международной обстановки с продолжающимися ЗМТр на границе Турции с Сирией"...
Сказано?! Сделано!
Картиночка САМА мне "прыгнула в руки!" )))
https://p4.wallpaperbetter.com/wallpape ... review.jpg
Воротилась и тетрадь..."
Неплохой "МЕТОД ТЫКА" удалось найти...

Кликнешь по картиночке и... попадаешь в "новую реальность "
В этом множестве картиночек НА ПЕРВОМ МЕСТЕ оказался БЫЧОК!

Ну да! Как же это йа забыла про предшествующую ЧЕРНУЮ РАСУ!
"ЧЕРНУЮ", в смысле, АФРИКАНСКУЮ...
ЧАТАЛ-ГУЮКСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ...
Зря, что-ли, йа несколько лет участвовала в "Новом Геродоте" (который, кстати, тоже исчез с просторов инета...)

п.с. Однако, все же, продолжим О ЛЬВАХ...
НАУРУЗ ГРЯДЕТ! )))
***>Y<***
Re: НАУРУЗ ГРЯДЕТ! )))
Портрет ЛЬВА ...
из того же множества

илюстрация на лъвска глава, зелено, синьо, розово и оранжево Лъвска живопис, цветно, животни, лъв, дигитално изкуство, HD тапет
п.с. КАКОЙ ЖЕ ОН РАЗНОЦВЕТНЫЙ!

и ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА!

а в кармашке сюртучка - КАДУЦЕЙ...

***>Y<***
Аплодирую честным филиппинским служителям Фемиды.
На Филиппинах выдан ордер на арест Билла Гейтса за «умышленное убийство», связанное с внедрением вакцины
По данным прокуратуры, после кампании вакцинации на Филиппинах резко возросло количество смертей: сотни тысяч граждан погибли, а многие другие получили ранения и увечья.
Судья сказал, что Гейтс, как основатель Фонда Билла и Мелинды Гейтс, «разыскивается в связи с сотнями тысяч смертей, число которых невозможно оценить в настоящее время и которое, несомненно, со временем увеличится в геометрической прогрессии».
Филиппины уже запретили Гейтсу въезд в страну в 2016 году и попросили Интерпол передать ордер на арест в качестве «красного уведомления» другим полицейским силам по всему миру, но эта просьба до сих пор осталась без удовлетворения.
Суд по тяжким преступлениям в Маниле издал ордер на арест Гейтса в соответствии со статьей 248 пересмотренного Уголовного кодекса (RPC), которая предусматривает минимальный срок тюремного заключения 20 лет и один день.
Эта новость была немедленно встречена надзорным судебным запретом, изданным Фондом Гейтса, который запрещает средствам массовой информации в соответствующих юрисдикциях сообщать об ордере на арест или о существовании обеспечительного судебного запрета до тех пор, пока дело не будет разрешено.
У Филиппин есть история судебных исков против международных агентств, продвигающих вакцины на территории. В 1995 году Филиппины обвинили агентство ООН ЮНИСЕФ в проведении тайной кампании по стерилизации на территории. Штат выиграл судебный приказ о прекращении программы ЮНИСЕФ по борьбе со столбняком, в которой использовалась вакцина против столбняка, тайно смешанная с лекарством для аборта.
Представитель Фонда Гейтса отказался комментировать обвинение, заявив местному радио: «Это недоразумение, которое мы собираемся как можно скорее устранить»
Мы живём в мире где ложь уютно расположилась в мозгах правдоискателей. Узнать правду можно по т. 89643487167 Астроконсалтинг.
Не. До них вряд ли)) но есть люди здесь понимающие)
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
"Байден объявил о плане закачать мРНК Билла Гейтса в миллионы цыплят"
И про арест из этого же источника...
Вроде взрослые все уже
Вроде взрослые все уже

Адепты Гейтса заволновались ))
А взрослые - это которые? Те, которые в пятом классе усвоили школьную программу и дальше не продвинулись? Или те, которые заткнули глаза и уши , боясь запутаться (от слабости мозга) и считают tv единственно правильным источником?
Чем не религия?))
Чем не религия?))
Поздравляю Хадада с аватаркой!Хадад писал(а): ↑22 мар 2023, 22:28 "Байден объявил о плане закачать мРНК Билла Гейтса в миллионы цыплят"
Вроде взрослые все уже![]()
По ссылке "про Байдена" так и не пошла, т.к. появилось сообщение "ufospace.net", которое требует мои данные...
а йа их не даю...

***>Y<***