АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

*Инна*
Астролог

Re:

Сообщение *Инна* »

сын Божий писал(а): 30 авг 2023, 20:36
Помню, дама была. Все в самолёте попогибли, а она в кресле спланировала, вся попереломалась, но выжила.

Да и товарищ был у меня, писал я, на боевое дежурство не выехал, проспал впервые.

от кармы - никуда! В том числе и от кармы коллективной, если время пришло
Вся рота идёт в ногу. А один товарищ всё время сбивается.

У кого будут указания? У всей роты или у этого товарища?
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Сообщение Tatyana »

Ирина Вит писал(а): 30 авг 2023, 21:13 тут такие энергии задействованы, что вам лучше наблюдать со стороны. Потому как это всего лишь частный случай глобальных перемен и подготовки к рассвету. Тьма сгущается перед рассветом ...
:!:
31-авг-2023, 01:53 UT/GMT

Солнце 7 :vir: 25'56"
Луна 7 :psc: 36'17"

2023-08-31 01:46:18 36.718 71.152 190 4.9 HINDU KUSH REGION, AFGHANISTAN

Изображение

https://geofon.gfz-potsdam.de/
***>Y<***
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Солнце 7 :vir: 25'56"
Луна 7 :psc: 36'17"

2023-08-31 01:46:18 36.718 71.152 190 4.9 HINDU KUSH REGION, AFGHANISTAN

https://geofon.gfz-potsdam.de/
На карте из "potsdam" очень хорошо виден "БЕЛЫЙ КИТ"...
В его хвосте и произошло ЗМТр...

Сказку Ершова про "РЫБУ-КИТ" вы знаете...
Если забыли, то просмотрите здесь...

На сей раз "РЫБА-КИТ" выступает в роли "ЗОЛОТОЙ РЫБКИ" для всех живущих на Земле с их "хотелками"...
Чем больше "хотелка", тем больше воздастся!
---
п.с. Тема про "Тунгусский метеорит" вспомнилась...
Посмотрела в нее, а кончается она "портретом"...

п.п.с. ЭТО И ЕСТЬ СОБЫТИЕ!
ЗМТр в ПОЛНОЛУНИЕ... "ГОЛУБАЯ ЛУНА"...
Magnitude 4.9
Region HINDU KUSH REGION, AFGHANISTAN
Date time 2023-08-31 01:46:18.3 UTC
Location 36.718 ; 71.152
Depth 190 km
Distance
205 km E of Kunduz, Afghanistan / pop: 161,000 / local time: 06:16:18.3 2023-08-31
41 km WSW of Ishqoshim, Tajikistan / pop: 26,000 / local time: 06:46:18.3 2023-08-31
https://en.wikipedia.org/wiki/Durand_Line
Линия Дюранда ( пушту : د ډیورنډ کرښه ; урду : ڈیورنڈ لائن ) образует границу Афганистана и Пакистана , международную сухопутную границу между Афганистаном и Пакистаном в Южной Азии длиной 2670 километров (1660 миль) . [1]

Изображение

Западный конец доходит до границы с Ираном , а восточный конец до границы с Китаем .
Линия Дюрана была установлена ​​в 1893 году в качестве международной границы между Индией и Афганистаном Мортимером Дюраном , британским дипломатом индийской государственной службы , и Абдур Рахман Ханом , афганским эмиром , чтобы установить границы их соответствующих сфер влияния и улучшить ситуацию . дипломатические отношения и торговля. Британская империя в то время считала Афганистан независимым государством, хотя контролировала его внешнюю политику и дипломатические отношения .
Одностраничное Соглашение от 12 ноября 1893 года содержит семь коротких статей, включая обязательство не осуществлять вмешательство за пределами линии Дюрана. [2] Совместное британо-афганское демаркационное исследование проводилось начиная с 1894 года и охватило около 800 миль (1300 км) границы. [3] [4] Установленная к концу британско-российского соперничества в « Большой игре », в результате линия установила Афганистан как буферную зону между британскими и российскими интересами в регионе. [5] Линия, слегка измененная англо-афганским договором 1919 года , была унаследована Пакистаном в 1947 году, после обретения им независимости.

Территория, через которую проходит линия Дюрана, была заселена коренными пуштунами [ 21] с древних времен , по крайней мере, с 500 г. до н. э. Греческий историк Геродот упомянул народ под названием пактианы , живший в Арахосии и ее окрестностях еще в I тысячелетии до нашей эры. [22] Племена белуджей населяют южный конец линии, которая проходит в регионе Белуджистан , разделяющем этнических белуджей .
Вот вам и "РЫБА"! "БЕЛУГА"... :idea:
Последний раз редактировалось Tatyana 01 сен 2023, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
***>Y<***
сын Божий

Сообщение сын Божий »

*Инна* писал(а): 30 авг 2023, 21:52
сын Божий писал(а): 30 авг 2023, 20:36Помню, дама была. Все в самолёте попогибли, а она в кресле спланировала, вся попереломалась, но выжила.

Да и товарищ был у меня, писал я, на боевое дежурство не выехал, проспал впервые.

от кармы - никуда! В том числе и от кармы коллективной, если время пришло
Вся рота идёт в ногу. А один товарищ всё время сбивается.

У кого будут указания? У всей роты или у этого товарища?
У всех будут. "Указания". СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Alfard
Астролог

непорядок с головой у тети с самого начала на форуме

Сообщение Alfard »

Ирина Вит писал(а): 29 авг 2023, 11:25 В этом случае можно просто ограничится картой самого события. Там всё будет видно.
Ирина Вит писал(а): 30 авг 2023, 20:44 А никто и не утверждает, что нужно ограничится только картой события. Но событие - это как удар молнии в конкретный объект во время грозового фронта над городом, например. Грозовой фронт над всем городом, а молния бьёт в конкретную точку. Кто не спрятался - я не виноват, как говорится.
определиться надо бы)
Ирина Вит
Контактная информация:

Re: непорядок с головой у тети с самого начала на форуме

Сообщение Ирина Вит »

Alfard писал(а): 31 авг 2023, 18:55
Ирина Вит писал(а): 29 авг 2023, 11:25 В этом случае можно просто ограничится картой самого события. Там всё будет видно.
Ирина Вит писал(а): 30 авг 2023, 20:44 А никто и не утверждает, что нужно ограничится только картой события. Но событие - это как удар молнии в конкретный объект во время грозового фронта над городом, например. Грозовой фронт над всем городом, а молния бьёт в конкретную точку. Кто не спрятался - я не виноват, как говорится.
определиться надо бы)
Не нужно выдергивать из контекста, Альфард, тогда и советов не будет бесполезных )
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

ну а по сути? сами по себе карты событий ничего не значат, и это очевидно, другой вопрос, с чем их сравнивать
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Не знаю как по вашим методикам, но по формулам событий можно проанализировать карту конкретного события и что-то предположить. Прогрессивные карты - это карты событий вытекающих из конкретного натала-локал. А если их нет? То смотрим "хорар" на дату и время ))))) Только с уже известными реализованными событиями.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ирина Вит писал(а): 31 авг 2023, 22:07 Не знаю как по вашим методикам, но по формулам событий можно проанализировать карту конкретного события и что-то предположить. Прогрессивные карты - это карты событий вытекающих из конкретного натала-локал. А если их нет? То смотрим "хорар" на дату и время ))))) Только с уже известными реализованными событиями.
Ой... как же всё запутано-перепутано.

Хорар - это что такое? А это очень высокий пласт знаний. Не астролога, а самого человека, задающего хорарный вопрос. Этого уровня способна достичь только Душа человека. Только она. Это наша чуйка. Вот сработала у меня чуйка, и я побегу к астрологу, и задам ему вопрос, что для него станет хораром. Хорар основан на чувство-знании.

А событие? Тем более - такое. Оно рукотворно. И мозготворно. Ничего общего так шта.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Alfard писал(а): 31 авг 2023, 19:21 ну а по сути? сами по себе карты событий ничего не значат, и это очевидно, другой вопрос, с чем их сравнивать
Вот прав Альфардо.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

*Инна* писал(а): 01 сен 2023, 08:51
Alfard писал(а): 31 авг 2023, 19:21ну а по сути? сами по себе карты событий ничего не значат, и это очевидно, другой вопрос, с чем их сравнивать
Вот прав Альфардо.
Неправ. Событие и нужно сравнивать с картой события. Событие - отражение небесного на Земле. Результат, то есть. Воплощение.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

сын Божий писал(а): 01 сен 2023, 09:17
*Инна* писал(а): 01 сен 2023, 08:51
Alfard писал(а): 31 авг 2023, 19:21ну а по сути? сами по себе карты событий ничего не значат, и это очевидно, другой вопрос, с чем их сравнивать
Вот прав Альфардо.
Неправ. Событие и нужно сравнивать с картой события. Событие - отражение небесного на Земле. Результат, то есть. Воплощение.
Ну это козе понятно. НО. Воплощение этого самого небесного идёт через кого-то. А не само по-себе. Тут задействованы люди. Всё рукотворное идёт через карты рукотворцев. С ними и сравнивать надо.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

*Инна* писал(а): 01 сен 2023, 08:49
Ирина Вит писал(а): 31 авг 2023, 22:07 Не знаю как по вашим методикам, но по формулам событий можно проанализировать карту конкретного события и что-то предположить. Прогрессивные карты - это карты событий вытекающих из конкретного натала-локал. А если их нет? То смотрим "хорар" на дату и время ))))) Только с уже известными реализованными событиями.
Ой... как же всё запутано-перепутано.

Хорар - это что такое? А это очень высокий пласт знаний. Не астролога, а самого человека, задающего хорарный вопрос. Этого уровня способна достичь только Душа человека. Только она. Это наша чуйка. Вот сработала у меня чуйка, и я побегу к астрологу, и задам ему вопрос, что для него станет хораром. Хорар основан на чувство-знании.

А событие? Тем более - такое. Оно рукотворно. И мозготворно. Ничего общего так шта.
Событие - хорар Бога
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Есть разные методы астрологического анализа. Каждый астролог пользуется тем, которым он владеет. Осуждать методы астрологического анализа других с позиции "только моё представление самое-самое верное, а вы давайте принимайте мою точку зрения" - не продуктивно.

Продуктивно - представить своё собственное результирующее суждение по проведённому астроанализу чего-либо на общественный "суд". Именно его стоит обсуждать - верно-неверно. Изучать работающие методы.

О методах анализа других можно судить только в своём контексте - "у меня этот метод работает-неработает".
Интересуетесь методами астроанализа других - проверяйте их работоспособность сами, делайте свои выводы, а не доказывайте астрологу, что его метод не рабочий. Помните: астролог пользуется рабочими методами при анализе, а вы можете не совсем понимать из-за ограниченного знания и опыта в применении его метода.
Татьяна Черноглазова
Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Alfard писал(а): 31 авг 2023, 19:21 ну а по сути? сами по себе карты событий ничего не значат, и это очевидно, другой вопрос, с чем их сравнивать
Знаем дату рождения 01.06.1961, С-П, без времени
Знаем дату событий 23.06.2023 и 23.08.2023 -18-20 (Тверская область)
Других дат немало:
29 ноября 1979 (С-П)-осужден
организация ЧВК "ВАГНЕР"- ? май 2014 г
Я не ангел, но и ты не подарок!
Татьяна Черноглазова
Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Tatyana писал(а): 31 авг 2023, 05:25
Вот вам и "РЫБА"! "БЕЛУГА"... :idea:
ТАТЬЯНА, Добрый день)
Можем организовать новую тему-ПРИРОДНЫЕ КАТАСТРОФЫ?
И там можем обсуждать ВСЕ их закономерности?
Я не ангел, но и ты не подарок!
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Ирина Вит писал(а): 31 авг 2023, 19:15Не нужно выдергивать из контекста, Альфард, тогда и советов не будет бесполезных )
подумавши надо говорить, чтоб потом не вертеться как уж на сковороде)
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Alfard писал(а): 02 сен 2023, 17:33
Ирина Вит писал(а): 31 авг 2023, 19:15Не нужно выдергивать из контекста, Альфард, тогда и советов не будет бесполезных )
подумавши надо говорить, чтоб потом не вертеться как уж на сковороде)
Вертеться - это не ко мне. Один квадрат марса с сатурном чего стоит )))))) Кардинально. Это вы на личности переходить начинаете. Вместо астрологического объективизма. А значит - вертитесь )
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

ну а по сути что? карта события сама по себе имеет значение?
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Пояснять, что и как показывает карта события - нет возможности. Может Вадим сможет пояснить. Я сейчас занята другим вопросом. Умудрилась опять ввязаться в медицинскую астрологию, которой фактически не обучалась и изучаю так сказать на ходу. Один раз уже "спустила на тормозах" просьбу одного человека (отложила) из-за сильной занятости причём не астрологической на тот момент. Теперь вот отвертеться не получится ибо близкородственная просьба, кстати от профессионального медика, посмотреть карту тоже родственницы, на предмет что происходи и что делать...
Вот теперь по уши в этом.
Ответить