Чёрная Луна

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Аркадий

Сообщение Аркадий »

Спасибо, Анатолий! А как можно реализовать эти средние в Зет?

Ой, Борька. Давно, штоль, слюной ядовитой не обливался? Не бойся...що успеищь
  • silence
Борис Булатов
Контактная информация:

Сообщение Борис Булатов »

Аркадий писал(а):Ой, Борька. Давно, штоль, слюной ядовитой не обливался? Не бойся...що успеищь
Слышь, Аркашка, чё по теме сказать - можешь? :D
С уважением, Борис Булатов http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
Контактная информация:

AstroMike писал(а):
Борис Булатов писал(а):
AstroMike писал(а):Не могли бы Вы конкретнее изъясняться? Сложно понять, что Вы хотите сказать. Спасибо.
Борис, только не обижайтесь, но человеку со средней ЧЛ сложно понять индивидуальность моей истинной ЧЛ. 8) Также, как мне не по силам понять, чем "фа" отличается от "соль" (для меня это одно блюдо), и я совершенно не представляю, куда нужно в саксофоне дуть и что нажимать, чтобы всем на этом форуме было хорошо. :D
Извините, никаким образом понять Вас не могу.

Этот форум - астрологический.

На нём рассматриваются астрологические вопросы.

Действенность "ч.л. друдж средней, точной, половинчатой и т.д.", по моему мнению, подтверждённому неверностью Вашего анализа моей карты, примерами Игоря - нулевая.

Фантазиям и выдумкам не место в астрологической науке.

Моё мнение.
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Аркадий писал(а):А как можно реализовать эти средние в Зет?
Для переключения "средние/истинные узлы" нажмите Alt+N.
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Анатолий, Спасибо еще раз!

Значиться, так, Бариска! Пишешь, сначала, так: "взгляните на мой личный «гороскоп» с точки зрения «газеты»:...", а потом: "И сравните его с гороскопом составленным по всем правилам астрологической науки:..." И рисуещь все "бяки-каки"! Не лецимерие ли???? Или очередное себепротиворечие???
  • silence
Борис Булатов
Контактная информация:

Аркашка!

Тебе, какое дело, сердешный?

Морали меня учить будешь?

Прочитай ещё статей с моего сайта, там ты обнаружишь ещё много литературных, астрологических, мифопоэтических образов.

Но, если в какой-то статье я пишу о курении, это не означает, что я сам - курю...

Дошло? Примитив.... :D
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Борис Булатов писал(а):Тебе, какое дело, сердешный?
Морали меня учить будешь?
...там ты обнаружишь ещё много литературных, астрологических, мифопоэтических образов.
Но, если в какой-то статье я пишу о курении, это не означает, что я сам - курю...
Дошло? Примитив.... :D
Вот и я думаю...а какое мне дело до того как ты там сочиняешь свои бредовые образы? Ведь ни все ли равно, как именно ты вещаещь лапшу на уши у ся на сайте, двуличный аморал? Ты действительно таво..не курищь, про то оп чем я те говорю...до тебя и не доходит сафсем )))

А главное, Борька: ни апускаться да примтива ))))
  • silence
Борис Булатов
Контактная информация:

Аркадий писал(а):Вот и я думаю...
Д - У - М - А - Е - Ш -Ь !!!!!?????? :lol:
Lui

Сообщение Lui »

Здравствуйте!
Здравствуйте АстроМайк!
Если бы не эти темки-зацепки, которые мне подобные на форуме создают, то и Вам, сударь, здесь было бы нечего делать. От скуки умерли бы, а астрологи, как всегда, были бы виноваты
Ну это наверное в Вас "ваша" Чёрная луна говорит(с чего вы это опять придумали :roll: ). А вообще тема неблагодарная,"чёрная"...

ПС:
СОЛЬ-СОЛНЦЕ,ФА-Юпитер....(Луч творения,оч астрологичная вещь).
"Человек изучающий химию,химию и только химию..., да он и химию будет плохо знать!"
Д.Менделеев. :lol:
Мокша фореве,Lui
chela

Сообщение chela »

Жаль, не модерируется. Аркаша, брат, будь умнее, не расходуй энергию. Оно тебе надо, работать на упыря?
Аркадий

Сообщение Аркадий »

chela, понял.

AstroMike. Может, снова проверим?
Я предлогаю карту человека, которого хорошо знаю (сам человек на инициативу согласился).
Изображение
Ситуация по нашей теме, как раз. Человека интересует его проблемная материальная часть, а тут, смотрю, и ЧЛ во втором. Думаю, дай-ка я на форум обсудить. Дело - не в качестве. Скорее, человека интересует количественная составляющая на перспективу (Sgr по Asc, видно ж). Хочет узнать - насколько материальное состояние может обеспечить его самостоятельностью. Спасибо.
Кто хочет, пусть присоединяется (Борька, ты тоже можешь пагаварить...сам с собой :D)
Последний раз редактировалось Аркадий 14 дек 2007, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
  • silence
Некто

Сообщение Некто »

Аркадий!
30.07.1983 разница с Гринвичем для Кишинёва составляла 4 часа,но не как не 2 :idea:
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Благодарю. Я сегодня на эту тему с Анатолием переписку вел. Данные ввожу, а время не меняется пока не выбираю географическую точку :(
Исправил. Данные правильные, бо ректификацию уже давно в мозгах вел (пару лет, уж точно). К тому же был ориентир по времени
  • silence
Борис Булатов
Контактная информация:

Аркадий писал(а): (Борька, ты тоже можешь пагаварить...сам с собой :D)
Всегда приятно поговорить с умным человеком! :D

Аркашка, что ты думаешь о нахождении в 8 доме у этого человека некоторых факторов?

Неужели они никаким образом не связаны с "финансовым положением"?

Что за странная привычка не рассмотрев карту начинать её анализ с фиктивных точек?
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

Очень сумбурная конфигурация у Вас. Rule of Thumb - не смешивать сильные и слабые взаимодействия. Планеты это планеты, точки это точки. В данной конфигурации невероятно легко запутаться, поскольку точки и планеты имеют одинаковый вид и одинаковые аспекты. А анализировать всегда надо сначала планеты. Переходя далее к ЧЛ - такая точка имеет силу только в особых обстоятельствах (соединении с планетой, куспидом, звездой и тд.).

Что мне в данной карте показалось близко к задаваемым Вами вопросам:
- 8 дом выражен гораздо ярче чем 2. Стало быть по жизни надо не накапливать а отдавать материю. Вариант - заниматься коллективной материей (корпоративная, банковская, национальная, групповая собственность).
- ЧЛ оппонирует БЛ, опять же в 2 и 8 домах, что утрирует сказаное раньше )
- проблемы с финансами Вашему другу положены по жизни, получив Козерог управителем 2 дома. Утешения тут два: а) при строгом учете трат, Козерог дает больше, б) с возрастом Козерог более благосклонен
- карьерные кризисы (Ст на МС) сопровождаются фин. кризисами (стелить соломку!!).
- имея Ст (а2) в соединении с "резаком денег" Прозерпиной... как бы это сказать, надо приобретать философское отношение к мирскому, думать о бренности сущего :wink:

Передайте ему удачи!
ничто не быстро
Tushkan

Сообщение Tushkan »

Резак денег Прозерпина....
кто то засек даму за распиливанием презренного метала в чьих то снах...
по моему скромному и не предвзятому мнению скока этому человеку денежек не придет доволен не будет, а так полностью согласен надо поумерить парню апетиты и на жизнь хватать станет, философия плохому не научит...
Тимур
Контактная информация:

Сообщение Тимур »

На самом деле может быть хуже. При таких потенциях 8 дома начнет вытаскивать из корпоративного в личное. А там как раз ЧЛ поджидает. Значит будем карму тренировать...

Стоит исходить в чтении этой карты из МС. А2 Ст в соединении и в экзальтации говорит что надо выстроить ооочень долгосрочную цель жизни по 2 дому. Тут возможны варианты в зависимости от силы эго. Сл и Асц в огне, то есть эго тут яркое и сильное, и строить что-то долгое и сдержанное довольно сложно. К тому же оппозиция ЧЛ и БЛ по знакам свободы. Надо стремиться прочесть 2 дом альтернативно. Это может быть и картой долгожителя, и картой экстрасенса. Опять же - ЧЛ во 2 предостерегает нас против вампиризма (то есть будет склонять к этому).

На самом деле речь идет не о деньгах.
А о Выборе.
Объяснить это товарищу Вашему будет легко, если действительно Нп на Асц.
ничто не быстро
AstroMike
Астролог

Сообщение AstroMike »

Аркадий писал(а): AstroMike. Может, снова проверим?
Я предлогаю карту человека, которого хорошо знаю (сам человек на инициативу согласился).
Попробую коротко, хотя последние дни совсем затыркался, поэтому информация опять будет "с лёту", сырая, без должной "выдержки"...

Человеку сложно проявить себя, доказать нужность, полезность того, что он пытается делать. "Солидные тёти и дяди", крупные организации не воспринимают его всерьёз, не понимают: "Зачем это нужно?" - отмахиваются как от назойливой мухи (только путается, мол, под ногами). Поэтому человек чувствует себя немного изгоем, не имея возможности реализоваться, выдать "на гора" рвущийся на свободу потенциал.

У этого человека есть определённая функция, которую он призван исполнять в этой жизни. Это человек - поисковик (в широком смысле слова). В зависимости от обстоятельств жизни, это качество может проявляться на различных уровнях - от рутинной физической работы в составе разного рода поисковых бригад до раскрытия экстрасенсорных способностей в указанном направлении (экстрасенс-поисковик).

Ему не следует ожидать признания, оценки своей деятельности окружающими, какого-либо внимания с их стороны. Ему необходимо просто делать то, что он считает нужным и полезным для окружающих (пусть даже они это пока и не слишком ценят). Необходимо стать в некоторой степени подвижником, обрести себя в конкретном повседневном общественно-полезном труде, без оглядки на достигнутое, беспрестанно двигаясь дальше по жизни. Вряд ли этот человек сможет много накопить материально за свою жизнь. А если накопит, то это не будет его удовлетворять. Его истинные накопления происходят на внутреннем плане - это его собственное развитие, выход на новый, более высокий эволюционный уровень. И достигается оное каждодневной беспрестанной работой над собой и тем делом, которому себя посвящаешь. Лишь осознание с честью исполненного долга принесёт ему удовлетворение и душевный покой. (И это не общая фразеология, а карма данного человека.)
Quod scripsi, scripsi.
Аркадий

Сообщение Аркадий »

Примного благодарен, Господа, за проявленый интерес. Особенно,хочу подчеркнуть профессионализм проявленный вами (заодно и сам учусь). На неделе займусь просветлением сего человека и наставлением на путь истинный.
У меня только парочку непоняток (ввиду незнания, возможно): Тимур, 1. что значит "Прозерпина как "резак денег""? (в смысле, где такое можно почитать?) 2. Как учитывалось столь оригинальное положение Узлов относительно домов? (если оно вообще учитывалось при рассмотрении заданного вопроса). 3. Можно ли сказать, что вампиризм - это не паразитизм? (я, ведь, буду передавать слова Ваши, а у меня самого возникла данная коллизия).
...и еще, дабы не отходить от темы. Сей человек, действительно светлая личность. Я не знаю тех, кто мог бы сказать чего кривого о нем. Человек занимается активно общественными финансами. Похоже, вы правильно видите все. Чему несказанно рад.

Мне поступила еще одна заявка от другого человека. У него подобная же ситуация с фиктивными точками, и не менее интересная планетная ситуация. Не желаете ли поглядеть, уважаемая публика?
  • silence
chela

Сообщение chela »

Аркадий писал(а):... 3. Можно ли сказать, что вампиризм - это не паразитизм? ...
НЕЛЬЗЯ! Интересно, как у него с детьми? Получаются?
Ответить