Добрый день!
Смородина писал(а):Слушайте, Аршир, что-то я сходила на Ваш сайт "Аримойя":
http://www.arimoya.ru/
и в упор не вижу Ваших реквизитов
Вы их там и не должны видеть. Я, знаете ли, не делаю денег на астрологии, т.е. астрологическая практика не является источником моего существования. Поэтому на сайте размещено предложение для людей, которые нуждаются в помощи. Причем зачастую я консультирую безвозмездно.
Более того, ко мне часто обращаются люди, пострадавшие от некомпетентных "астрологов" и "гадателей".
Что же до моих доходов, то могу сказать одно: я работаю на руководящей должности в достаточно крупной компании, и как честный налогоплательщик, исправно плачу налоги.
Смородина писал(а):кто Вы, кто Ваши мамка с папкой, откуда Вы нарисовалися, кто Вам дал бабла на обучение, на всякие дела... Где учились?
Умные и образованные люди делают выводы о профессиональном уровне человека не по его личным данным, а по его работам. Мои работы размещены на сайте Аримойя. Поэтому, если Вы внимательно прочитаете мои статьи, то поймете, чем я занимаюсь и что умею.
Смородина писал(а):Знаете, мы не на светской вечеринке, чтобы свои "хорошие" манеры демонстрировать. тут надо подбирать слова, которые дойдут для таких, кто не понимает... что к чему.
Во-первых, на светскую вечеринку Вы вряд ли когда-нибудь попадете.
Во-вторых, если мои слова не доходят лично до Вас, то это отнюдь не означает, что их не понимают другие участники форума. Не стоит Вам воспринимать Ваш личный, и, позволю себе заметить, достаточно низкий уровень развития, в качестве эталона.
Я пишу на нормальном русском языке, которым владеет любой интеллигентный человек. Если же Вы считаете нормой, тот, мягко скажем, сленг, на котором Вы пишите, то это проблема Вашего воспитания и образования.
Почитайте Толстого, Достоевского, Тургенева и других классиков и тогда, может быть, поймете, как надо правильно излагать свои мысли на русском языке.
Астрология - сложная наука, и все мои коллеги-астрологи - люди хорошо образованные, и прекрасно понимают о чем я говорю и пишу. Поэтому, если у Вас есть проблемы с пониманием моих текстов, то могу посоветовать только одно: учитесь, читайте книги, развивайте сознание. Тогда, может быть, начнете что-то понимать.
Смородина писал(а):Вашему поведению на форуме я тоже подобрала слово, которое характеризует Вас точно-приточно: ДЕМОГОГ.
Во-первых, не демОгог, а демАгог. Уж орфографию то, постарайтесь соблюдать. Кстати, это одно из правил хорошего тона.
Во-вторых, вот определение демагогии:
Демагогия писал(а):Демагогия (др.-греч. «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Исходя из этого определения, демагогом являетесь именно Вы, мадам, поскольку:
1) Периодически выступаете от имени "народа" и пытаетесь получить поддержку своей политике.
2) Постоянно пытаетесь ввести читателей форума в заблуждение своими фантазиями на тему астрологии.
3) Постоянно навязчиво рекламируете свои "методы" и "возможности".
Так что, демагогия - это Ваша стезя.