Желаю всем процветания во всех областях!

Анна.
Модератор: Аид
У нас по деревне слух прошёл, будто бы П.П.Г. предсказал на август стычку Юга с Севером. Мой ненабитый глаз в транзитах «независимости» России на август подобных напрягов не выявил. Сведения, якобы, из кругов, близких к П.П.Г.anna писал(а):Люди добрые! Давайте поговорим о солнечном затмении 1 августа 2008г. 10-й градус Льва, разрушительный. ...
Я не нашёл.anna писал(а):... Chela, а слух не подсказал, где это предсказание ППГ можно было бы увидеть и прочитать?
chela писал(а):... СплетьСети ничего не обнаружил.
...
Понятно.chela писал(а):Я не нашёл.anna писал(а):... Chela, а слух не подсказал, где это предсказание ППГ можно было бы увидеть и прочитать?chela писал(а):... СплетьСети ничего не обнаружил.
...
5-й — Дом секса без обязательств. Чисто из любви к «искусству», так сказать. Как бы чего не вошло.юх писал(а):... приближается дата, кто не спрятался- давайте бояться вместе...![]()
чтоб не скучно было -чем чревато соединение транзитного затменного солнца с ретро-марсом в 5-м доме? ...
С_Елена, может быть Вам уже и не интересно ( давненько это было), но могу уточнить кое-что про "ведьм". Женская часть друидов - друидессы - жили от мужчин совсем отдельно, на терриритории теперешнего Уэльса, и назывались МАТЕРИ АВАЛОНА. С приходом римлян и распространением христианства, друидессы, согласно своей женской природе, "ушли в подполье" и стали называться ведьмами. Колдовство же подразумевает воздействие, влияние с использованием энергий, знаний и прочей атрибутики. Не буду дальше по этому поводу. Но если перечитать всё в этой теме, то очень символично...Серия Сароса 10 S при зарождении в 1179г. имела аспекты: Марс=новолуние/Плутон, Новолуние=Меркурий/Уран, Меркурий=Марс/Сатурн.С_Елена писал(а):Виктор, просвятите, плиз,в чем же там у них разница.Victor писал(а):.
Тимур, есть опыт общения с ведь_мами и колдуньями. Разница - очевидна....![]()
Пожалуйста... А насчёт синхронов - сама всегда поражаюсь. Видимо, свыше, всё на всякий случай, дублируют.С_Елена писал(а):Айрин, спасибо Вам за ответ.
Как всегда - не перестаю удивляться синхронам.
Пожалуйста! Если сильно свербит, а слабо свербить он и не будет, то могу отсканировать про него из Шульмана и выслать по e-mail`у. Сообщите. А насчёт Плутона - его ведь не зря называют "бульдозер". Ему, по моему, все катаклизмы в кайф.юх писал(а):chela и Айрин, спасибо за внимание!
ретро-марс(потомкин) свербит, а плутон и без затменного светила мощен.