Если вы почитывали мои сообщения, от сааамого начала консультирования, то понимаете, что "быть бы живу", "постараться забеременеть", "замуж навязаться" - абсолютно не мой вариант бытия.
Тогда вы сама себе противоречите. Тот вариант бытия о котором пишите, НИКОГДА не выносится на всеобщее обсуждение, из множества кандидатов человек ТОЧНО знает, что именно ЭТОТ:!: его.
И зачем задавали хор.вопрос по переезду?
И вот еще хорар - предлагает друг переехать в Киев пережить войну - ехать/не ехать? ))
Тогда называйте вещи своими именами, причём здесь понятие "друг"?
Да, читал я и ранее ваши посты, даже помню, когда вообще претендентов не было, что вас немало огорчало.... А сейчас посмотрел исключительно из-за места вашего проживания, обычно хожу мимо подобного "плача Ярославны", да чё то и Сет вспомнился....
А смерть я с радостью приму. Вот с 27 июля каждый день проживаю, как последний.
Ну так то да, жизнь тела когда-нибудь да закончится, мне просто подумалось рановато, не всё ТУТ ещё вами решено... но воля, матушка, ваша, а Провидение поможет ей осуществится. Хорошо, если сразу получится, без ситуации "между там и там",
война она ещё и много калек после себя оставляет ((((((
И смысл тогда женихов перебирать? Задавать пустые вопросы, отвлекать людей, забава что ли такая перед переходом в иную инкарнацию?
То что вы называете реальной помощью, предлагается как "погостить" с гостевым сексом. А это обтекаемое понятие очень. И мне это зачем, на 30 году жизни, экзальтации силы и на 7м году абсолютной чистоты.
Вся практика моя теряет смысл - собою питать "арендодателя".
Я правда не в курсе можно ли получить там какие то преференции по поводу "абсолютной чистоты" сексуальной, но зачем то вам это, видимо, нужно....
А смысл... так он вообще, в таком случае, изначально отсутствует в вашем посте.
В прошлом году не вышла, потому что кандидаты не по сердцу были, вначале весны, помимо тех, что указала, предлагали в Финляндию, и Канаду-Мауританию
Спасибо за ответ.
Вот пример, когда человек САМ творит свою Судьбу, она не слушает о чём ей "говорят" звёзды, хотя предупреждения и оч.серьёзные уже были, ей и здесь 2 астролога сказали - уезжайте, но...от воли человека зависит окончательный выбор, и это правильно, т.к.
"Звёзды склоняют, но не обязывают"
Когда одной нашей форумчанке настоятельно посоветовали уезжать, она так и поступила, хотя это сделать ей было очень непросто и не очень хотела это делать, и это абсолютно понятно! но сейчас она далеко от тех ужасов, которые непременно проигрались бы.
А вам, Наташа, я желаю всё же сделать правильный выбор.