Время Золушки

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Георгий ЧУР писал(а):
SeRaPh писал(а):То что вы называете реальной помощью, предлагается как "погостить" с гостевым сексом. ...
В синастрии так и читается. А дальше конфликт и разбежались.
С этим человеком у меня уже было три таких гостевых захода только без конфликта. ))
Только без секса - он мой друг тогда еще был.
DaikiniShani
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

E.V., Аннилори,

Бесполезная болтовня и подобные "выхлопы" не приветствуются в любом периоде.
Для желающих поговорить и потролить здесь много тем и форум деже, раскрытия своего остроумия и внутреннего мира.

Лично к вам я же не обращаюсь. Можно и промолчать...

:idea:
DaikiniShani
Венедикт
Астролог

Сообщение Венедикт »

Если вы почитывали мои сообщения, от сааамого начала консультирования, то понимаете, что "быть бы живу", "постараться забеременеть", "замуж навязаться" - абсолютно не мой вариант бытия.
Тогда вы сама себе противоречите. Тот вариант бытия о котором пишите, НИКОГДА не выносится на всеобщее обсуждение, из множества кандидатов человек ТОЧНО знает, что именно ЭТОТ:!: его.
И зачем задавали хор.вопрос по переезду?
И вот еще хорар - предлагает друг переехать в Киев пережить войну - ехать/не ехать? ))
Тогда называйте вещи своими именами, причём здесь понятие "друг"?

Да, читал я и ранее ваши посты, даже помню, когда вообще претендентов не было, что вас немало огорчало.... А сейчас посмотрел исключительно из-за места вашего проживания, обычно хожу мимо подобного "плача Ярославны", да чё то и Сет вспомнился....
А смерть я с радостью приму. Вот с 27 июля каждый день проживаю, как последний.
Ну так то да, жизнь тела когда-нибудь да закончится, мне просто подумалось рановато, не всё ТУТ ещё вами решено... но воля, матушка, ваша, а Провидение поможет ей осуществится. Хорошо, если сразу получится, без ситуации "между там и там",
война она ещё и много калек после себя оставляет ((((((
И смысл тогда женихов перебирать? Задавать пустые вопросы, отвлекать людей, забава что ли такая перед переходом в иную инкарнацию?
То что вы называете реальной помощью, предлагается как "погостить" с гостевым сексом. А это обтекаемое понятие очень. И мне это зачем, на 30 году жизни, экзальтации силы и на 7м году абсолютной чистоты.
Вся практика моя теряет смысл - собою питать "арендодателя".
Я правда не в курсе можно ли получить там какие то преференции по поводу "абсолютной чистоты" сексуальной, но зачем то вам это, видимо, нужно....
А смысл... так он вообще, в таком случае, изначально отсутствует в вашем посте.
В прошлом году не вышла, потому что кандидаты не по сердцу были, вначале весны, помимо тех, что указала, предлагали в Финляндию, и Канаду-Мауританию
Спасибо за ответ.
Вот пример, когда человек САМ творит свою Судьбу, она не слушает о чём ей "говорят" звёзды, хотя предупреждения и оч.серьёзные уже были, ей и здесь 2 астролога сказали - уезжайте, но...от воли человека зависит окончательный выбор, и это правильно, т.к. "Звёзды склоняют, но не обязывают"

Когда одной нашей форумчанке настоятельно посоветовали уезжать, она так и поступила, хотя это сделать ей было очень непросто и не очень хотела это делать, и это абсолютно понятно! но сейчас она далеко от тех ужасов, которые непременно проигрались бы.
А вам, Наташа, я желаю всё же сделать правильный выбор.
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (автор неизвестен) :roll:
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Венедикт писал(а):
и на 7м году абсолютной чистоты.
Центр духовного развития и любовной гармонии семьи

Не стыкуется, однако.
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Венедикт
Астролог

Сообщение Венедикт »

Дополнение.
В прошлом году не вышла, потому что кандидаты не по сердцу были, вначале весны, помимо тех, что указала, предлагали в Финляндию, и Канаду-Мауританию
Да, вот ещё пример, когда Проведение давало человеку шанс изменить будущее ещё до начала этого ада, который там сейчас происходит. Но...либо не слышит, либо жизненный принцип - "Куплю билет, пойду пешком". А когда без вариантов, то и уехать, что то поменять.... шансов не предоставляется ((
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (автор неизвестен) :roll:
E.V.

Сообщение E.V. »

SeRaPh писал(а):E.V., Аннилори,

Бесполезная болтовня и подобные "выхлопы" не приветствуются в любом периоде.
Для желающих поговорить и потролить здесь много тем и форум деже, раскрытия своего остроумия и внутреннего мира.

Лично к вам я же не обращаюсь. Можно и промолчать...

:idea:
Ой, Наталья, Вы ножками то к Земле поближе держитесь, а то и правда так искания эзотерические и прочии унесут Вас невесть куда, Вы и так из темы в тему немного фантазируете))
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Венедикт писал(а): Тогда вы сама себе противоречите. Тот вариант бытия о котором пишите, НИКОГДА не выносится на всеобщее обсуждение, из множества кандидатов человек ТОЧНО знает, что именно ЭТОТ:!: его.
И зачем задавали хор.вопрос по переезду?

Вот пример, когда человек САМ творит свою Судьбу, она не слушает о чём ей "говорят" звёзды.
Задавала вопрос, потому что у меня сомнения, как в отношении переезда, так и в отношении кандидатов. Нет сомнения только в отношении монашества. Но поскольку вариант супружества еще актуален по звездам, есть шанс, что будет супруг-наставник.

Если бы звезды показали ответ - да, этот поворот решает задачу воплощения моего, супруг - моя судьба и ответ кармический.
Сильные аспекты. Консультация себя бы оправдала.
------

Вы всерьез считаете, реальным вариантом действия, акармой, - выйти замуж лишь бы только уехать из поля военных действий???

Вот, кстати, по одному претенденту, Мауритания-Канада, "духовному, ведическому" индусу была последующая развязка. Буквально через месяц, после того, как предложил он мне отношения, не дожидаясь гороскопа Сета)), принял у себя девушку из Одессы, которая в то же время забеременнела от него и он уклонялся на ней женится. Не знаю, как сейчас у них сложилось...
DaikiniShani
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

сын Божий писал(а):
Венедикт писал(а):
и на 7м году абсолютной чистоты.
Центр духовного развития и любовной гармонии семьи

Не стыкуется, однако.
Я собрала для себя полностью головоломку "гармоничная семья", поняла, как созидать эти отношения, но нет объекта, который бы вдохновлял на это творчество и стремление навязчивое к этим отношениям вот пропало.

Пока только помогаю миру вокруг себя.
DaikiniShani
marfutis

Сообщение marfutis »

..а ведь сколько ходят с вялотекущей... и мы не знаем.
lion

Сообщение lion »

А мне почему то Наталья симпатична со своим подходом к решению семейного вопроса...
Поймите правильно, если говорить о супруге, то я ожидаю союзника, с которым связана в вечности, при этом работая над собою. Я бы и съесть ему себя дала. ))
Тоже стрелочку хочу... где чего почитать чтоб вот так...потом тут всем написать
Я собрала для себя полностью головоломку "гармоничная семья", поняла, как созидать эти отношения
вечно влюблена )
lion

Сообщение lion »

Вас жук кажеться попросили тут не тусоваться
ну и для вас жук стрелочка :arrow: http://natribu.org/
вечно влюблена )
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

lion писал(а):А мне почему то Наталья симпатична со своим подходом к решению семейного вопроса...
Тоже стрелочку хочу... где чего почитать чтоб вот так...потом тут всем написать
Читайте _веды_тантры_йога-сутры :D

Памятуя, что в форме женщины - всё движимое и недвижимое этого мира, йогин пребывает в постоянном блаженстве Богини.
(Шактисангама-тантре Кали-кханда 1.34)

Мужское начало - активно, женское пассивно.
Мужчина всегда направлен вовне, женщина - вовнутрь.
И когда женщина принимает решение "искать" мужчину для совместной жизни и устремляется вовне, она активизирует в себе активное мужское начало.

Женщина должна понять, что ей не нужно искать мужчину. Ее энергия работает на притяжение. Всё, что нужно женщине - готовить себя к этой встрече, быть открытой для счастливой любви.

Искать, активно чего-то добиваться, проявляться вовне - это мужская привилегия. Женская - в том, чтобы притягивать, принимать, заполняться.

Когда женщина расслаблена, когда она ощущает свое женское начало, когда она пребывает в гармонии с миром, мир заботится о ней. Когда она открывает себя для приятия, к ней всё притягивается само, и счастье, и успех, и мужчина.

Поэтому всё, что нужно женщине - раскрывать своё Женское начало, дать природной энергии женственности свободно течь в ее теле, преобразуя и наполняя ее жизнь всем светом женственности и притягивая энергии мужского начала для сотворения гармоничного союза.
DaikiniShani
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Изображение

здесь другое пишут! :D
***>Y<***
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

дионисий© писал(а):эту веду я пропустил... или не дошел еще :lol:
Несведущий вы человек, Дионисий.
И вся ваша йога не дала вам успокоения ума, - проходите тесты на расположенность к шизофрении и сбежали из Амросиевки в Ростов???

https://www.youtube.com/watch?v=FF3aPxt2umY
DaikiniShani
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Tatyana писал(а):Изображение
здесь другое пишут! :D
дионисий© писал(а):эту веду я пропустил... или не дошел еще :lol:
рассмотрела внимательно фотку...
что-то уж больно грязно под ногтем у держащего сиЮЮЮ чашу... :roll:
***>Y<***
Григорий

Сообщение Григорий »

Подумал, что это Ваша рука, Татьяна, и как бы не заметил ногти вчера.
:)
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

дионисий© писал(а):
SeRaPh писал(а):
Несведущий вы человек, Дионисий.
))) таблетки только не забывай принимать, а если дефицит то я тебе с Ростова пришлю.
Не-с-веду-щий Дионисий, ваши советы себе самому мне не подходят.
И диагноз ваш мне не прописывайте, в отличии от вас у меня есть документ о психическом здоровье.

А учитывая вашу трусость и слабость духовную, мне и вовсе не о чем с вами говорить.
Вы ведь тоже были "претендентом", но уже "отработанный" астрологически вариант, так и нечего в этой теме вам делать, повторяю.

:D :arrow:
DaikiniShani
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Дионисий©,

Ктож вам виноват, что иронию от истины вы не научились различать своим умом.

Но прорвалО вас знатно, духовнО.

Так может наконец вы эту тему оставите. И меня заодно.
Уж больно вы навязываетесь ненужному человеку.
Найдите себе другое место контейнировать аффекты свои. Мне абсолютно безразличны ваши речи, только трафик почтовый засоряют уведомления.
DaikiniShani
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Григорий писал(а):Подумал, что это Ваша рука, Татьяна, и как бы не заметил ногти вчера.
:)
Не, Гриша, мою чашку я демонстрировала в специально созданной теме... Правда уже год не помещала туда рисунков кофейной гущи...

п.с. Наташа, извините уж, что отклонились от темы (неухоженные руки тому виной!).
***>Y<***
SeRaPh

Сообщение SeRaPh »

Tatyana писал(а): п.с. Наташа, извините уж, что отклонились от темы (неухоженные руки тому виной!).
Татьяна, вас исключительно интересно читать в любых обстоятельствах и в любой тематике. Потому я рада всему, от вас исходящему, в поле моего внимания.

Ваши посты, по-моему, вообще заслуживают отдельной темы форума.

:D
DaikiniShani
Ответить