Вызывает улыбку...

Вы какие карты имеете в виду? Морские? Игральные? Таро? Морские мне без надобности, Таро не употребляю, а игральные у меня - исключительно треугольные...Хадад писал(а):Увы, это последствия введения в обиход "круглых" карт и нежелание думать. Мне кажется, что без Кефера тут не обошлось...
Вызывает улыбку...
Вот такие:007 писал(а):Вы какие карты имеете в виду?
Это какой Яков по счёту, из какого дома он был?Хадад писал(а): Вот такие:
![]()
"Christopher Heydon 14 August 1561"Катериня Церрум писал(а):Солнышко с мордочкой - какая прелесть. Небось Лев карту рисовал? Интересно, разведены ли родители у этого Льва?
Но Айзину не понравилась Ваша...Vasily писал(а):согласен с Вами007 писал(а): Таро?..
мне понравилась оригинальность Айзина, но используй он еще где слово "крест" без
"крестом следующих домов", понадобится хрустальный шар или карты Таро, чтобы узнать, что он имеет ввиду - дома или знаки...
Хадад, не стоит напрягаться и вставлять картинки, которые не "влезают" в монитор...Хадад писал(а):Вот такие:007 писал(а):Вы какие карты имеете в виду?
...
"Последние четыре Дома называются кадентными, падающими. Это название объясняется тем, что они как бы «падают» с углов."
Бен Эзра "Книга суждений о звездах."
Теперь Вы легко сможете определить, на приведенном выше радиксе (карте рождения), угловые, последующие и падающие дома.
Дома делились по сторонам света: восточные, западные, северные и южные. И конечно, по квадрантам, по 3 дома.
Кардинальные, фиксированные и мутабельные дома-кресты это изобретение "современных" астрологов, работающих с круглыми картами. Хотя, если память не изменяет, Радьяр в "Астрологии личности" писал, что не стоит путать характеристику домов и знаков.
Есть циферблат часов - знаки, а есть стрелки - дома, и несут они разную информацию, но одно без другого не работает
940 точек, при допустимых 1000?007 писал(а):Хадад, не стоит напрягаться и вставлять картинки, которые не "влезают" в монитор...
007 писал(а):А стрелки часов никакой информации не несут - с их помощью считывают информацию с циферблата...