Астрономические данные "Прозерпины".....

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Борис Булатов
Контактная информация:

Сообщение Борис Булатов »

Венедикт, извините, но, хочу Вам сделать замечание по поводу Вашего поведения на форуме. Вашее общение мне кажется недостойным. Человек, занимающийся астрологией должен, хоть немножко, придерживаться определённых рамок поведения. Ауреола, как мне кажется, не преступила их. Зачем наполнять форум ненужными словами? Извините.

По поводу Вашего вопроса....

Сатурн является последней видимой планетой. Он символизирует собой границы материального мира данного нам в ощущениях.

Естественно, он символизирует собой и ограничение этого физического мира в виде старения тела.

Планеты, находящиеся за Сатурном отвечают за мир "надфизический".

Вам знакомо такое изречение: "Седина в бороду - бес в ребро, Сорок пять - баба ягодка опять"?

Извините, что заканчиваю свою мысль вопросом. Но, я хочу, чтобы читатели форума начали думать и анализировать.
С уважением, Борис Булатов http://www.astroportal.lt
aureola

Сообщение aureola »

Опять накарякали целую поэму... :lol:

Почему же? Напрягайте, и свои оставшиеся тоже, для головы это полезно. Как вам такая новость?
Замечательная новость..вы меня удивляете..у вас есть мозги!!!! я вот чтобы не обидеть вас и написала про оставшиеся..а оказывается ..не всё потерЕнно..В
Инфантильность допустима в очень нежном возрасте, а вот у взрослых девушек поведение инфанты, вряд ли является достоинством или украшением
Ну я понимаю вам наверно нравятся девушки(скорей уже бабушки) "баба-конь" и в горящЕю избу войдёт и кАня наскАку остОновит)..опять же о вкусах не спорят..так что Венедикт..ни кто на мою инфантильность не жаловался..главное меня устраивало не так ли?
Отсюда следует, что ваш подростковый период ещё и не думал заканчиваться, нет в ваших мыслях логики, полное отсутствие её присутствия.
Думайте как хотите..ваше право ..пишите дальше гадости..уподобляетесь кое кому :wink: ..вам это доставляет великое удовольствием..так как вы на форуме..кстати пора уже снять маску.. :lol: а то маскарад уже то кончился..
Если бы моя жизнь личная и профессиональная была не устроена, я бы, наподобие вам, так и пылился бы на форумах
Значит всё таки не устроена..соболезную..пенсионер ..одинокий..не кому не нужный.. :lol: Старческий маразм..склероз да ревматизм+потенция не замучили.. :o????

Да какую дипломную вы пишите? И что это за форма обучения
"очно и заочно"?
Очно учусь в коллежде на дизайнера вот как раз будет защита ..в июне(в конце)заочно в уневере..хотела ещё на эконом.курсы поступить..но подумала не справлюсь..ладно вы всё равно живёте по закону электорофикации всё до лампочки.. :idea:

В своих постах вы вся и есть
Я в свои посты не помещусь..интересно где я есть и вся..эх вы венедикт дурманите мой разум
От безделья и земляков из Чернобыля ищите, разочарую, я в вашем Чернобыле не рождался, не был, и даже в гости не зовите
НЕ землЕков а ДИковеНых зверьков ну наподобе Вас :lol: Хачу..открыть Наподобе Кунскамеры..вот Вы будите одним из певых..БЕСПЛАТНО!!!
Да вы русский на 2 бала знаете!
Это точно..хотя в Отестате 4 .. :lol: я этА и не скрываЯ..
скучающая девочка, у которой нет друзей, поэтому она вся как репейник....
веня..блудливый ты наш...уже слюной давитесь..незнаю что допридумать.. :lol: Я одинокая..как и вы но не пенсионерка..грущу скучаю..по ночам пускаю слезу :lol:
Если бы моя жизнь личная и профессиональная была не устроена, я бы, наподобие вам, так и пылился бы на форумах
Так уж и быть ..(нехотела писать..об этом..)
.....кто не успел тот опаздал
А пока симпатичные аватарки, как знак компенсации реальности
Не стройте из себя ваню дурАчка..мои фото были здесь но по некоторым обстоятельствам были убраны..конечно я страшная :lol: аж на фотоссесию приглашают(только личико хорошенькое и спасает) :..была бы я повыше..эх не дано.. :cry: к теме перейдём вдабавок горбатая..косАглазая, я ваш ИДЕАЛ.. :lol:

Так что на остальные посты вам отвечать бессмысленно. и на вас обращать внимания..я задела вашe тонкую душевную натуру...вдабавок самолюбие с моей стороны тоже было задето..за что я и извеняюсь :lol: и последнее

Человек является тем, чем он становится, оставаясь наедине с самим собой. Истинная человеческая сущность выражается в нем тогда, когда его поступками движет не кто-то, а его собственная совесть.
В.А. Сухомлинский

Ого сколько я редактировала...ммм :roll:
Последний раз редактировалось aureola 27 май 2008, 19:04, всего редактировалось 8 раз.
Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, врачи под землей, а хозяйки под майонезом.
ШОУ Джордж Бернард
Kara-su

Сообщение Kara-su »

Борис Булатов писал(а): Сатурн является последней видимой планетой. Он символизирует собой границы материального мира данного нам в ощущениях.

Вам знакомо такое изречение: "Седина в бороду - бес в ребро, Сорок пять - баба ягодка опять"?

Извините, что заканчиваю свою мысль вопросом. Но, я хочу, чтобы читатели форума начали думать и анализировать.
Борис!
Я уже долго пытаюсь не замечать Прозерпину, а она обращает на себя внимание в экстремальных ситуациях.
Я пару лет назад запрашивала о Прозерпине на московских форумах и ответа не получила. Но соглашусь с замечаниями в хорарах и гороскопах она действует подчас жутковато. Если она на АСЦ, то у человека может быть хоть какая-нибудь операция, не обязательно пластическая, но что-нибудь да удалят. У кого гланды, у кого аппендикс. А если этот человек будет допускать в жизни ошибки, то его может судьба убрать со сцены. В хораре она может означать что человек или вещь не просто не существуют, но уже разложились, разломались - трансформировались.
А вот аспектация самих фиктивных планет как-то в глаза не бросается, если в конфигурации не участвуют реальные планеты. Т.е. квадрат Прозерпины с Хироном и т.д. как будто пустое место...
Что касается обсуждения этого вопроса, то оно удивило. У вас, господа участники, что, дефицит общения, что столько флуда? :o
Теперь я знаю, что ничего не знаю
aureola

Сообщение aureola »

Венедикт, извините, но, хочу Вам сделать замечание по поводу Вашего поведения на форуме. Вашее общение мне кажется недостойным.
Борис..пусть быркается хотя бы на форуме..сам то он ноль..резвится..хохочет..над какими то непонятными авторами..бориться с сорняками..похоже жизнь у него "удалась" :lol: Вдабавок двухличные люди долго не живут..хотя смотря у кого подмажут...или лизнут.. :lol: :lol:
Архитекторы прячут свои ошибки под плющом, врачи под землей, а хозяйки под майонезом.
ШОУ Джордж Бернард
Борис Булатов
Контактная информация:

Kara-su писал(а): Но соглашусь с замечаниями в хорарах и гороскопах она действует подчас жутковато. Если она на АСЦ, то у человека может быть хоть какая-нибудь операция, не обязательно пластическая, но что-нибудь да удалят. У кого гланды, у кого аппендикс. А если этот человек будет допускать в жизни ошибки, то его может судьба убрать со сцены. В хораре она может означать что человек или вещь не просто не существуют, но уже разложились, разломались - трансформировались.
Здравствуйте, Кара су! Не могли бы Вы привести примеры хорарных карт с представленными Вами, эффектами? Спасибо!
Борис Булатов
Контактная информация:

Ауреола.... Постарайтесь не следовать негативному примеру.
aureola

Сообщение aureola »

Ауреола.... Постарайтесь не следовать негативному примеру
Оно конечно не пример для подражания а некая шалость этой жизни..которая быстро устранятся....
ШОУ Джордж Бернард
Kara-su

Сообщение Kara-su »

Расскажу один яркий случай, правда, Прозерпина в нём в качестве добавки...
Сижу я у себя на работе за компьютером и приходит ко мне такая улыбающаяся женщина и спрашивает, куда делся её брат в Крыму.Построила хорар 19.07.2001 г. Харьков 18:00 (GMT+3) . В нем, правда, и без Прозерпины можно было предположить, что добром дело не кончится. Построила гороскоп на неё, 13.07.1970 Харьков 11:38 (GMT+3) и увидела, что управитель 3-его дома в соединении с Прозерпиной и в напряжённых аспектах с Марсом, управителем 5-ого от 3-его и в секстиле с Лилит. Спросила, имел ли он какие-либо операции, ответили, что имел в грудном возрасте интимную операцию. Спросила, знает ли она его данные. Сообщила: 28.12.1978 Харьков 20:17. Когда я увидела, что у него управитель 5-ого дома в соединении с Лилит в 12-ом доме и в нонагоне с Прозерпиной, то первое, что мне пришло, что парень любит играть, да так, чтобы никто про это не знал, да ещё любит попонтовать. А когда увидела, что у него прогрессивная Луна в секстиле с управителем 2-ого дома, да дирекционная Прозерпина - вершина дротика, то заподозрила, что в живых его может не быть.
Вижу, что сестра пытается подсознательно уйти от гнетущих подозрений, посему ведёт неадекватно, легкомысленно болтает, смеется. Сказала сестре, что он, если и жив, то закрыт в каком-то заведении, связанном с развлечением, шоу, играми и т.д. Она объяснила, что он работал у нас на заводе, потом ушел из-за низкой зарплаты. Однако, деньги на отдых в Крыму, в Судаке у него нашлись. В ночь перед исчезновением 12/13.07.01он пришёл в одних плавках,(классический случай при картёжном проигрыше) потом 13.07.2001 он ушёл около полудня из дому и не вернулся.
На следующий день сестра позвонила. Спросила, изменилась ли ситуация. Хорар получился вообще хреновый, к сожалению, не сохранила. Сказала, что если через год он не появится, не ждите. ( Такие пацаны могут влетать так, что приходится скрываться, хотя у меня и сомнений не было, что он более, чем мертв). В этот день им пришло известие что где-то западнее, в десятке километров на днях нашли разлагающееся тело. Родственники в Крыму, у которых он жил, вроде бы его опознали. Его запечатали в гроб, чтобы родные не видели это зрелище и похоронили. Экспертиза ДНК стоила около 2000 $...Его отец сказал, что перед свадьбой какая-то женщина, чьи ожидания он, кажется, обманул, напророчила ему смерть потомков... После этого сестра решилась родить второго ребёнка, чтобы не остаться в случае чего одной...
Теперь я знаю, что ничего не знаю
эрнест
Контактная информация:

Сообщение эрнест »

Бедные Индийцы со своей ведической системой, как же они без прозерпинки то прогонозируют? :D Жалко их, они же толкькл септенером и пользуются :lol: А средневековые астрологи как без прозерпинки тоже неучи :o это мы ЗНАЕМ что Прозерпина Реально помогает, не важно что ее несущуствует! Но ТРАНСМУТАЦИИ объяснить можем! Конечно куда там реальным планетам... :roll:
Борис Булатов
Контактная информация:

Кара Су!

Если мы посмотрим на натальную карту потерпевшего, в ней без всяких прозерпин и лилит будет видна линия напряжения.

Сатурн на вершине 2 дома в квадратах с Луной, Меркурием и Нептуном на вершине 5.

Постройте карту на 13 июля 2001 и совместите её с натальной картой потерпевшего. Ситуация видна как на ладони.

Не надо искать управителей или использовать в анализе выдуманные точки с выдуманными свойствами.

Попробуйте поискать в базе Ваших данных примеры с выраженным участием прозерпины.

Спасибо.
Венедикт
Астролог

Сообщение Венедикт »

Борис Булатов
Венедикт, извините, но, хочу Вам сделать замечание по поводу Вашего поведения на форуме. Вашее общение мне кажется недостойным. Человек, занимающийся астрологией должен, хоть немножко, придерживаться определённых рамок поведения. Ауреола, как мне кажется, не преступила их. Зачем наполнять форум ненужными словами? Извините.
Борис, так же извиняюсь за отход от темы. Но не могу принять Ваше замечание, поясню.
Вам, именно, кажется. Я же говорил, "булатизм" заразителен :) .
Знаком с Вами, и Вашими методами ведения дискуссий, Вы большой любитель "отшлёпать" несогласных, заявляя, что это процесс воспитательный. Так что, не вижу ничего зазорного "отшлёпать" зарвавшегося подростка, пришедшего сюда в образе "сироты казанской". По типу - "Трудное, несчастное детство, игрушки прибитые к подоконнику..."" А она просто хотела даром получить ректи, и не только на этом форуме, (получил в личку много чего про эту девчушку, жаль поздно).
На нескольких астрофорумах хотела получить ректи, не получилось, здесь трюк удался :wink:
Но самое интересное, подсовывает обычный копирайт, с разбором карты Екатерины 2 (разумеется без указания автора), как бы она сама всё "разбросала", сама всё знает, умеет...
Когда астролог того сайта задаёт ей "неудобный" вопрос по статье, она "строит рожу" из смайла и исчезает. Ответила :oops:

Т.к. был в числе её заступников, (стало по отечески её жалко), значит в ответе за неё. Но доверие она не оправдала, признаю свою ошибку, нужно было с картой её ознакомиться, только потом делать выводы.
Вы, в заступниках, замечены, кстати, не были, в ректи её карты не участвовали (это Вам не в укор), хотя пол-форума было задействовано. Сделанное ректи, умудрилась потерять, эта милая девчушка.

Отсутствовал я более 2-х м-ев, и что же? Из невинной девочки, ауреола превратилась в злобное, избалованно-капризное существо, это к вопросу о двуличии)).
Из личинки, вылупилась гусеница :evil: .
А теперь вижу - репейник разросся махровым цветом, это ей только 19 лет, если и дальше мер не принимать - вырастит бурьян! Так что, в плане воспитательном - крайне полезно применить Вашу метОду, тем более, за рамки не выходил, всё в допустимых параметрах.
И пришла она на взрослый форум, а не в детскую песочницу. Никто тут не обязан с её дурными наклонностями считаться. А нелепые фантазии, переходят все мыслимые пределы.
Нравится ей такой стиль общения, значит должна знать, что может из этого получиться. Кто ей ещё подскажет? Разве только Вы?! Теперь она Ваша фанатка. Рад, что Вам не безразлична судьба ауреолы. Вы уж её не бросайте, наставьте на путь истинный, может толк выйдет, а то она и с сатанистами связалась, знаете как это бывает с подростками без присмотра....
Мало ли куда её ещё занесёт, с такими наклонностями.
Добавлено: Thu Apr 10, 2008 3:06 pm

НАШИ ИНТЕРЕСЫ

aureola

Я очень разбалованная..я не то что не готовлю..я нечего не делаю даже для других (только для себя-эгоистка по жизни)... всё делают за меня(тем чем не хочу заниматься)..может это скорей всего лень... Так были попытки, но где моя рука не прикоснётся..всё портится, ломается и тд Меня папа к своему ноутбуку не подпускает..говорит доламывай свой копьютер... но ноутбук не трошь..

Не я имела в виду, чтобы делать что то для других я не могу..всё делаю для себя и ради себя...
Воспитанием не испорчена.
Может быть Ваше участие для неё окажется благотворным.
А я обещаю, в этой теме, воспитательных мер не принимать.
И как знать, (всё не просто так), возможно, это имеет отношение и к Прозерпине. Далее увидим.
Спасибо.

По теме
-Сатурн является последней видимой планетой. Он символизирует собой границы материального мира данного нам в ощущениях.

Естественно, он символизирует собой и ограничение этого физического мира в виде старения тела.

Спасибо за ответ. Только речь шла об обратных процессах в одном случае, Сатурн(Кронос) - время, старение, это аксиома, а в др. - возраст "остался" на месте, но внешность полностью трансформировалась. Как же должен был проявить себя Сатурн?
Да, с изречениями знаком, только "рёберный бес", хех, несколько другое подразумевает...Да и про "бабу-ягодку..", я конечно, допускаю, что и в 45 и в 50 женщины бывают очень даже ничего. Но вот, чтобы без пластики выглядела лучше, чем в свои 25 - не встречал, а Вы?
Имхо, Сатурн подошёл бы, если в 25, можно было 50 заподозрить.
Какие ещё могут быть варианты, если не Прозерпина?

Вот эрнест, говорит о индийской астрологии, которая объясняет всё только 7-ю планетами (помнится ею Сет увлекался). Если Сета нет, может эрнест сможет прояснить подобные метаморфозы со внешним видом?
Но ТРАНСМУТАЦИИ объяснить можем
Септенёром?!!
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (автор неизвестен) :roll:
Борис Булатов
Контактная информация:

Понял Вас, Венедикт.

По поводу темы....

Я не зря привёл Вам в пример присказки. Постарайтесь связать их с реальными транзитными конфигурациями на небе в период после 40 лет.

Именно циклы невидимых планет являются трансмутаторами.

Цикл Урана - 84 года. 42 - опозиция к самому себе в карте. Седина в бороду - бес в ребро.

Настоящая конфигурация оппозиции Урана-Сатурна очень ярко проявляется на людях с которыми я общаюсь.
эрнест
Контактная информация:

Сообщение эрнест »

Мда...В индийской системе все просто, надо смотреть на Разделители-Сатурн, Марс, Раху и Кету, далее огромное количество йог, с реальными планетами. Смотрим на аспекты разделителей, Пораженая Луна 1 и 2 дома, в индийской много чего а да еще и гармоники.. 8) по поводу нашей астрологии, Стелиум в первом, 8 и 12 домах может говорить о том же.. Ну и потом самое простое ненадо зацикливатся на Прозерпине, Плутон вот вся трансформация и открыт был в начале 30 годов прошлого века, с началом расщепления ядра и атомных разработок-(трансформация) Все чудесные изменения это прежде всего Плутон, Опухоли злокачественные, уроды, неожиданые изменения тоже плутон. Септенер, незабывайте что 7 планет управляют 12 знаками Зодиака, неберем коллективные планеты,и объяснить трансформацию чего либо этими составляющими я думаю небудет представлятся сложным. :D
В конце концов можно любому астероиду или вымышленной планете приписать характеристики, а потом ВИДЕТЬ их! Покажи Гороскоп Среденевековому астрологу без прозерпинки он его вам истолкует также как если вы бы добавили бы туда мифическую планетку..
Венедикт
Астролог

Сообщение Венедикт »

Спасибо за ответы и за понимание.
Надо подумать.
Много новой информации.. , особенно про гармоники. Ясно, что без них никуда, только как они себя проявляют в омоложении и почти полной трансформации внешности, остаётся опять ЗАГАДКОЙ.
Особенно Плутон :shock:
Конечно, кризисы "среднего возраста" - известное дело.
Но не у всех 45 летних, в этом процессе происходят метаморфозы. Или я не прав? У меня почти такая пора - НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!
Сейчас вынужден беседу прервать, извиняюсь, только стало что то "наклёвываться", может и правда Плутон..., но дела зовут.
До скорой встречи.
эрнест
Контактная информация:

Сообщение эрнест »

Кстати кризис среденего возраста действие Урана 84 летникй цикл, делим попалам получаем 41-43 года, как раз в гороскопе любого человека стоит противостояние. :D Изменения происходят на двух уровнях, на внешенем, человек изменяется внешне, аварии, катастрофы и внутренний, психологический..мда надо еще смотреть положение Урана в Натале. :idea:
Борис Булатов
Контактная информация:

Венедикт, "кризис сорокалетних" призван обратить внимание на те планеты, которые и заведуют необъяснимыми переворотами в нашей жизни.

Уран - единственная планета в нашей Солнечной системе, отличающаяся от других по очень значимому параметру. Который можно обозначить как "переворот".....
aureola

Сообщение aureola »

На нескольких астрофорумах хотела получить ректи, не получилось, здесь трюк удался
Особенно хочу выразить благодарность Gen с Арго, он всё чётко, и краско без гадания на кофейной гуще..помог сделать мне ректификацию...Также спасибо Погудину за помощь.
Трудное, несчастное детство, игрушки прибитые к подоконнику..."" А она просто хотела даром получить ректи, и не только на этом форуме,
Даром потому что..меня один раз киданули как школьника..заплатила..а человек исчез..поэтому после этого я сделала для себя оприделённые выводы...а во вторых на детство я не жаловалась :wink:

Вы уж её не бросайте, наставьте на путь истинный, может толк выйдет, а то она и с сатанистами связалась, знаете как это бывает с подростками без присмотра....
прежде что то говорить надо знать..что и как было а не сплетничеть..допридумывая своё..
я пошла на тот форум ..так как меня попросил человек помочь..я и согласилась на свою беду...хотя не зря от этого я извлекла для себя урок...
Люцифер писал(а):Что вы устраиваете инквизицию . Ауреола никогда не была нашей , она вела с нами воину , пускай даже и не честную . А вот Русана это настоящая Сатанистка . Аэон - просто подлец , глупый . Вы зря напали Ауреолу . У нас на форуме с нами больше заигрывала БАБА ЯГА . Ауреола не волнуйся правда на твоей стороне , а это обыкновеные кровавые христианские инквизиторы . ЯГА , вспомни что ты мне в личку писала ??? или ты хочеш ещё грязи , ты не выиграеш , у нас есть доводы и аргументы против тебя . Ауреола , служи твоему БОГУ ИИСУСУ , ты молодец .

(получил в личку много чего про эту девчушку, жаль поздно).
мне такое сатанисты писали..на том форуме..неужели вы из них???? пытались меня задеть..чем то но увы не вышло..
Когда астролог того сайта задаёт ей "неудобный" вопрос по статье, она "строит рожу" из смайла и исчезает. Ответила
И там был другой смайл ..не надо перевирать..я писала что это глоба..но потом редактировала некоторые сообщения и первое тоже..потом мне в личку написали чобы я не хулиганила.. :roll:
Венедикт..я понимаю ваше брное воображение требует выхода..но пожалуйста пусть не в мою сторону. :wink:
Из невинной девочки, ауреола превратилась в злобное, избалованно-капризное существо, это к вопросу о двуличии)).
Когда человек начинает..отрицательно или негативно ко мне относится..то я буду относится к нему также..Венедикт я не собираюсь подставлять левую щёку..я не из таких

Т.к. был в числе её заступников, (стало по отечески её жалко), значит в ответе за неё.
Не стройте из себя добродетеля. :o .я же просила снять маску :wink: ..хотя вы привыкли. :D .я не люблю когда люди кечатся..как вы .мне стало её жаль по отечески..это низко ..человек не должен об этом говорить ..ваше право.. :wink:
ШОУ Джордж Бернард
aureola

Сообщение aureola »

Но не у всех 45 летних, в этом процессе происходят метаморфозы. Или я не прав? У меня почти такая пора - НЕ ИЗМЕНИЛСЯ
О Боже..Венедикт я не ожидала :o .что..вы за счёт меня самоутвердится хотели(конечно посравнению со мной вы умны бесспроно как и Борис, Виктор, Тимур, но они конечно не опустятся до вашего уровня..)..мне то 19 а вам ммм...это я как тоже самое буду дискутировать с первоклассником..но не оскорбляя конечно..у меня много знакомых друзей и с 2 мя высшими..есть..но как бы они не пытаются выделится умом что ли им это не надо..так как они увереннны в себе..им не надо сомоутверждаться...так как они в жизни устоялись как личности :wink:

Всё понятно..Венедикт..так держать..но смотря за что...

Мудрый человек не делает другим того, чего он не желает, чтоб ему сделали.
Конфуций
ШОУ Джордж Бернард
Борис Булатов
Контактная информация:

Хочу обратить внимание на следующий момент.

Тело - всего лишь, машина, в которой обитает Душа.

Тело подчинено законам материального мира и стареет, разрушается.

Если провести аналогию с автотранспортом, то Душа - водитель, а тело - машина.

В старенькой развалюхе может ездить хулиган, а в только что сошедшей с конвейера - ответственный и серьёзный человек.
Венедикт
Астролог

Сообщение Венедикт »

Борис Булатов писал(а):Венедикт, "кризис сорокалетних" призван обратить внимание на те планеты, которые и заведуют необъяснимыми переворотами в нашей жизни.
Да, переворотами, которые происходят из вне, которые могут затрагивать нас лично, поведение, мышление, и т.д, но...есть ли примеры, когда, подрбный "переворот", трансформирует внешние данные человека?
С каждым из нас должно это происходить? У каждого происходят эти моменты, на определённом жизненном отрезке.
Ответ очевиден -"Нет". Это крайне редкие тенденции в наше время. Поэтому, на мой взгляд, св-ва Прозерпины очень подходят под подобные случаи, они и редки поэтому, что планета, пока не проявлена физически.
А когда её утвердят астрономы, существование будет очевидно материально, вот тогда, в будущем, подобные случаи, могут быть элементарными.
Уран, планета изобретателей, открывателей, так же не была открыта в средние века, но были люди, которые чувствовали её энергию, их так же было крайне мало, но они были :!:
А после материального доказательства (открытия Урана), цивилизация стали меняться очень быстро в плане открытий, изобретений, произошёл разительный скачок "до" и "после".
И в средние века эзотерики знали о существовании Урана, Нептуна и т.д, и наверняка, скептики тех времён отрицали наличие этих планет.
Всегда есть люди, которые видят, чувствуют, знают, немного больше остальных. Иначе бы и прогресса не было
П.С. Борис, в моих примерах, возраст не подходит под циклы Урана. :(
Ответить