Да, самая большая сложность спортивной астрологии - отождествление сигнификаторов противоборствующих команд в карте. Букмекеры?.. Полагаю, здесь в накладку пошло: шведы и хозяева турнира, и их заслуги по предыдущим первенствам в сравнении со швейцарцами, и по-прибавили они в плей-офф. По мне так вполне объективная оценка, по крайней мере, не 1 к 10, что было на стадии группы. К примеру, вне зависимости от последних результатов Российской сборной, думается, их ставили бы фаворитами практически с любой сборной чемпионата и это также было бы объективно - это касательно претенциозности швейцарцев.Арташир писал(а):Во-первых, я уже высказывал сомнения по поводу определения фаворита букмекерами. На данном чемпионате швейцарцы еще не проиграли ни одной игры! Полагаю, что нельзя просто игнорировать этот факт.
Я, к своему сожалению, пока не знаком с другими методиками спортивной астрологии, которыми наверняка пользуетесь Вы. Там также важно знать распределение фаворит/аутсайдер?Арташир писал(а):Поэтому, если бы я был уверен в том, что фаворитом является команда Швеции, то в этой игре я отдал бы предпочтение швейцарцам, как аутсайдерам. Но, поскольку уверенности у меня нет, то я затрудняюсь в определении победителя.
Но, если довериться чутью букмекеров (это ж их хлеб), то Ваше мнение склоняется к швейцарцам?