Христианская символика якобы "античных" статуй
Модератор: Аид
Это были не только консультации.
Это был и обмен информацией с астрологами. Обмен базами.
База же клиентов составила на то время человек около 500
Сейчас база прирастает:
- от очных клиентов на 100-150 человек ежегодно
- от заочных клиентов прирост наверное столько же./в т.ч. и с этого форума/
Причем, для неконсультантов специальное пояснение:
Это не весь прирост базы, поскольку, каждый из клиентов дает данные 3-4 родственников. Плюс синастрические разборы.
Я в 2015 пытался посчитать , сколько карт сделал за год. Получилось более 700 карт. Хорары я не считал)) выходит примерно 2-3 карты в день и больше... И это все округленно.
В базе гороскопов сейчас более 5 тыс карт.в компьютере.
Но и бумажных карт от руки набралась огромная спортивная сумка)))))
Это был и обмен информацией с астрологами. Обмен базами.
База же клиентов составила на то время человек около 500
Сейчас база прирастает:
- от очных клиентов на 100-150 человек ежегодно
- от заочных клиентов прирост наверное столько же./в т.ч. и с этого форума/
Причем, для неконсультантов специальное пояснение:
Это не весь прирост базы, поскольку, каждый из клиентов дает данные 3-4 родственников. Плюс синастрические разборы.
Я в 2015 пытался посчитать , сколько карт сделал за год. Получилось более 700 карт. Хорары я не считал)) выходит примерно 2-3 карты в день и больше... И это все округленно.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
ну по табличкам работая, можно и 10 наворотить. представляю каку/ галиматью ты им втюхиваешьSilvan писал(а): выходит примерно 2-3 карты в день и больше... И это все округленно.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
первая заповедь астролога, Аз, "не навреди". приступая к консультациям, я хорошо понимал ответственность, и не навредил ни одному. Многие из клиентов сейчас преуспели в обществе благодаря в том числу и моим консультациям. кое-кто уехал, кто-то родил долгожданного ребенка, немотря на приговор врачей))являясь простым любителем, вы уже рискнули навредить пятистам доверчивым клиентам ?
Многие из них - мои постоянные клиенты, Аз.
У меня в Тольятти весьма хорошая репутация как астролога))
насчет фундаментального образования... увы, Азъ, у вас, не имеющего даже начального астрологического образования , нет ни морального права, ни критериев, чтобы давать мне оценки.
Это по каким табличкам, джйотиш что ли?ну по табличкам работая, можно и 10 наворотить
)))
Вадик: ты прекрасно понял о чем я. кто либо занимающийся астрологией понимает, что 3 гороскопа в день невозможно сделать качественно. ну а с твоими формулами-раз поссать. бодягу развести, каждый может. диплом свой прилепи на лоб и живи.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
ну... каку тебе представлять легко.Ева писал(а): представляю каку/ галиматью ты им втюхиваешь
Ты в этом спец.
Только вот сбывается всё. ну например, ты сама это подтвердила пару раз на форуме:
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=81443#81443
Ева писал(а):вадим гнатовский писал(а):Евочка! Очень любопытно было взглянуть карту Вашего красавца Бубы.Евочка писал(а):Людмила Евгеньевна,пардон.Дата в ЗЕТ
Буба; 7.01.2009 ;13:30:00;+04:00:00;Москва, Московская обл., Россия;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;ВАдим,специально пошла поглядела.Точно левый глаз.Луна отвечает в мужском гороскопе за левый глаз а в женском за правый, так вот у Бубы она поражена Нептуном, который так же в гороскопе является элементом 12 дома.Заметила одну закономерность.Когда выезжаем на выставки,в другие города,глаз становиться чистым и здоровым.Только одно условие, ее бы вывозить во время начинающихся прогрессивных указаний связанных с болезнью, в то место, где Луна выходит из 12 дома и делается элементом 1 го...
Осенью обязательно займусь формулами Вашего СВШ.Буду приставать к Вадиму вопросами.
Да нет, ты не поверила, а посмотрела:Ева писал(а): была глупа и поверила
Ева писал(а): ВАдим,специально пошла поглядела.Точно левый глаз.
Ну вот, Аз, и ответ на Ваш вопрос подоспел из источника, которому вы доверяете)). Видите, транзитики может каждый глянуть, ева утверждает. Раз может каждый, значит и я имел право консультировать)))Ева писал(а):Транзитики каждый может глянуть
вадик, вы же отлично понимаете, что я жду ответ вот на этот вопрос:
Азъ писал(а):этим, вадик, вы подтверждаете что до 2006 года,
ничем не отличаясь от Азъ'а в смысле отсутствия фундаментального образования, вы
осмеливались давать консультации в огромных количествам,
а теперь отказываете Азъ'у даже говорить на тему астрологии ..
Silvan писал(а):Ответа на что?Азъ писал(а):как и ожидалось, ответа от вадика не последовало .. ну, тогда вывод:
вадик - вы болван
)))
вот на это
ничем не отличаясь от Азъ'а в смысле отсутствия фундаментального образования, вы
Объясняю. В Тольятти года наверное до 2014 функционировало обьединение астрологов.( Я перестал туда наведываться году только в 2006... )Так что я не варился в собственном соку, в отличие от Вас, Азъ.Ваш уровень смехотворен даже в сравнении со мной , того времени.... Я показывал свою работу старшим товарищам, у которых было все что надо, и образование, и все прочее)) мы собирались вечерами, обсуждали гороскопы. Консультационную практику вели почти все. Это 14 человек, если не ошибаюсь. Ну... многие уже за границей. есть и те кто остались. И, Азъ, вы невнимательно читаете. Я уже сказал : что пользуюсь в своем городе репутацией весьма хорошего астролога. Меня приглашают на телевидение. И эти 500, вы их не рисуйте затравленными овечками. который я обманул. Среди них есть очень влиятельные люди, которые меня потом рекомендовали другим))).Азъ писал(а):вадик, вы же отлично понимаете, что я жду ответ вот на этот вопрос:
так что не было бы этих 500, если бы мои результаты были плохи и не было бы сарафанного радио)))