Золото, брилианты.
Модератор: Аид
а щястье было так возможно... если б не ретро-Мерк))

Клад на месте.
На своём сайте я разместил более подробный разбор хорара на этот вопрос про клад.
Надеюсь, вы не против

Сайт Александра...
Посетила Ваш сайт.Кот_Felix писал(а):![]()
На своём сайте я разместил более подробный разбор хорара на этот вопрос про клад.
Хорошее оформление!
Познакомилась с фото! Приятный молодой человек!
С манерой общения и уровнем знаний мы уже знакомы здесь!)))
Желаю успехов!

Джон Гэдбери - английский астролог, живший в 17 веке, был современником и последователем Вильяма Лилли, хотя частенько они вступали в острую полемику. Его интересы были сфокусированы на натальной и хорарной астрологии, причем Гэдбери с самого начала своей астрологической карьеры резко отделил себя от популярных псевдо-астрологов, стремясь ввести астрологию в круг естественнонаучных академических дисциплин. Он заложил основы научного астрологического исследования и опубликовал первую в своем роде "Коллекцию карт", содержавшую анализ 150 гороскопов известных и необычных людей. Деятельность Гэдбери была неразрывно связана с политикой и бурным временем, в котором ему пришлось жить - временем революционных потрясений в Англии. Его биография ярка и необычна.
О спрятанных сокровищах, будут ли обретены?
О спрятанных сокровищах, будут ли обретены?
1. Обычное дело для людей, прятать сокровища, и обычно для них, которые спрятали большую долю, забывать, где некоторая часть этого может находиться. Поэтому после построения фигуры, изучи аппликацию, рецепцию, передачу и т. д. могущую быть между хозяевами асцендента и четвертого дома.
2. Если там будет дружественная аппликация и рецепция - спрашивающее лицо получит ожидаемые сокровища. Но если там будет квадратура или оппозиция между сигнификаторами без рецепции - спрятанные сокровища вряд ли будут найдены.
3. Когда сигнификаторы телесно приближаются друг к другу в фиксированном знаке - есть большие надежды на быстрое нахождение и получение вышеупомянутого, особенно, если аппликация - в хорошем доме.
4. Оба или одно из светил в асценденте, ни коем образом не несчастные, или, иначе, дружественно созерцающие вышеупомянутый, свидетельствуют о быстром возврате сокровищ. Но если вместо этого они будут падающими, или в соединении или оппозиции к нему - это указывает малые надежды.
5. Если Жребий Фортуны будет в асценденте, и там созерцаться счастливыми планетами или светилами, тогда кверент может надеяться на обретение спрятанных сокровищ.
6. Но если Жребий Фортуны и светила будут падающими, особенно Луна, и ни одно из светил не бросает дружественный аспект к Жребию Фортуны или асценденту, ни хозяин асцендента не созерцает асцендент -это доказательство того, что кверент не получит спрятанные сокровища.
7. Я всегда наблюдаю в вопросах этого рода: если счастливые планеты в четвертом или правят четвертым, в котором сокровища, и если хозяин асцендента или Луна в хорошем аспекте с теми планетами - кверент доберется до них посредством поисков.
8. Напротив, если несчастливые в четвертом доме, или светила слабы там - это доказательство невозвращения, или показывает (иногда), что клад забрали прежде. Я помню, около пяти или шести лет назад, капитан, который имел патент на поиск спрятанных сокровищ, спрашивал мое мнение относительно его дела в Chiсk-Lane London. Я построил гороскоп на его план, и нашел Луну в G , в четвертом, в квадратуре к Сатурну. Я известил его, что предполагаю отсутствие сокровищ, или они были перемещены, и посоветовал ему воздержаться из опасения получить ущерб вместо сокровищ в его предприятии. Он спросил меня: "Какой ущерб?" Я ответил (учитывая положение Луны во влажном знаке в квадратуре к Сатурну в двенадцатом доме), что либо злонамеренные люди предпримут некоторую хитрость против него, либо свод может обвалиться на него и его товарищей и т. д. позади них, чего я больше всего и опасался, а не перед ними. Капитан проникся возможностью обвала, и ушел от меня с таким решением. Но алчность восторжествовала над ним, и заставила его немедленно изменить намерение, и он продолжил раскопки вновь (в ту же ночь, когда он был у меня), и получил то, чего и заслуживал (из-за его переменчивого ума), все его страдания, проявившиеся при обрушивании свода над ним и его товарищами.
Находятся ли сокровища в предполагаемом месте?
1. В таком виде обычно ставится на обсуждение этот вопрос. Дай хозяина асцендента и Луну кверенту, в качестве его сигнификаторов; четвертый дом и планету или планеты, находящиеся в нем, будут обозначать сокровища, о которых спрашивали.
2. Когда Юпитер, Венера или Голова Дракона в четвертом доме, они обнаруживают сокровища в предполагаемом месте, и если они в месте эссенциальных достоинств - определенно, большая доля там.
3. Если ты найдешь какие-либо другие планеты в их собственных домах в четвертом доме без воспрепятствования и т. д. - ты можешь заключить, что сокровища в предполагаемом месте; и оно будет природы планеты, обозначающей это место.
4. Если планетой, обозначающей сокровища, будет Солнце - тыможешь сказать, что это золото или драгоценности и т. д. Если Луна - это серебро. Если Сатурн - свинец, монеты или место добычи камней, в соответствии с предполагаемым местом. Если Марс - это желтая медь, или железо, или подобное. Если Юпитер - олово. Если Венера - женские украшения. Если Меркурий - картины, ордена, книги или подобное.
5. Если четвертый дом несчастливый (i. e. если Хвост Дракона, Сатурн или Марс там и не имеет эссенциального достоинства, или если Сатурн или Марс бросает квадратуру или оппозицию к нему) - ты вправе без опасения судить о том, что нет сокровищ.
6. Хозяин четвертого или Луна уходящие от аспекта с хорошими планетами показывают, что сокровища были в предполагаемом месте, но пропали. Но если он или она уходит от аспекта с плохой - скажи кверенту, что никаких сокровищ в предполагаемом месте не было.
7. Некоторые заключают, что хозяин седьмого должен показывать природу и качество сокровищ. Те, кто желает, могут испробовать этот путь, но что касается меня, я признаюсь, что понял безосновательность этого.
Венера упр. 4 дома - женские украшения.
Юпитер - олово
Марс - желтая медь
Желтая медь - это желтое золото по сути
если это не латунь
изготовленных из золота, олова, меди

это старинные украшения викингов из олова
Юпитер - олово
Марс - желтая медь
Желтая медь - это желтое золото по сути
если это не латунь
клад представляет из себя коллекцию старинных женских украшенийЗолото 750 –ой пробы обозначает содержание в сплаве 75,5% чистого золота, все оставшиеся – примеси, или иначе говоря, лигатура, которая может содержать платину, серебро, палладий, медь и никель. ... По зарубежной кратной системе 750 проба желтого металла равняется 18 каратам
изготовленных из золота, олова, меди

это старинные украшения викингов из олова
Смешно, что я разместил на астрологическом сайте информацию 100% астрологическую?Григорий писал(а):
и почему на мешке с рисом?
да, действительно, некоторые продукты украинцы (не все) покупают мешками
но это сахар! и мука

сейчас клубника, потом абрикосы, вишня, груши...и пр., все нужно запасать в прок, чтобы безбедно прожить зиму.

Будда чето там сказал...
Значит, если хавчик есть, то не фиг дергатся?Григорий писал(а):Абзац 26.
http://ezolib.ru/335.html
тебе, в твоей жизни, не хватает мечты
и еще должна быть цель

ход мысли отображает всю доступную глубину понимания...
Lex писал(а): Значит, если хавчик есть, то не фиг дергатся?...

Re: Сайт Александра...
Tatyana писал(а):Посетила Ваш сайт.Кот_Felix писал(а):![]()
Хорошее оформление!
Познакомилась с фото! Приятный молодой человек!
С манерой общения и уровнем знаний мы уже знакомы здесь!)))
Желаю успехов!
Не стесняйтесь Таня, смело применяйте нововедение забытого старого термина' "Круглый дурак"._ что будет означать: "Приятный молодой человек c манерой общения обмануть внешним видом, и уровнем ложных знаний"