Золото, брилианты.

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Григорий

Сообщение Григорий »

Навряд ли. Надо узнать логику немцев и... с учётом законодательства незалежной, предложить приемлемую утилизации годных авто альтернативу.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

а щястье было так возможно... если б не ретро-Мерк))

Сообщение Кот_Felix »

Lex писал(а):
Lex писал(а):
Кот_Felix писал(а):у меня+2
немного ошибся, бывает :D
конечно +2
ошибся ли я?
время-то было зимнее, +3
До 25 марта 2018 было UTC+2:

Изображение
Lex

Сообщение Lex »

А 22 декабря 2017 года, когда я задал вопрос и мне было указано на ошибку?

Изображение
Lex

Сообщение Lex »

Т.е., зимой +2, а летом +3?
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

На ошибку я не указывал - просто решил уточнить, потому что тут не часто, но регулярно бывают данные с неверными поправками (видимо, из-за несвежести обновления ZET владельцами или ещё по какой причине).

И да: (пока что) зимой +2, летом +3))
Lex

Сообщение Lex »

меня чета заклинило, начал сомневаться

сейчас успокоился, клад на месте, все норм
:)
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

:D
Клад на месте.

На своём сайте я разместил более подробный разбор хорара на этот вопрос про клад.
Надеюсь, вы не против :)
Lex

Сообщение Lex »

Нет, не против.
:)
все равно не найти
проблема в дороговизне поиска

Сначала нужно вложится.
Я живу среди людей
не склонных кидать деньги на не известно что.

с волками жить, по волчьи выть )) ;)
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сайт Александра...

Сообщение Tatyana »

Кот_Felix писал(а)::D
На своём сайте я разместил более подробный разбор хорара на этот вопрос про клад. :)
Посетила Ваш сайт.
Хорошее оформление!
Познакомилась с фото! Приятный молодой человек!
С манерой общения и уровнем знаний мы уже знакомы здесь!)))
Желаю успехов! :)
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Спасибо!
Взаимно :)
Lex

Сообщение Lex »

Джон Гэдбери - английский астролог, живший в 17 веке, был современником и последователем Вильяма Лилли, хотя частенько они вступали в острую полемику. Его интересы были сфокусированы на натальной и хорарной астрологии, причем Гэдбери с самого начала своей астрологической карьеры резко отделил себя от популярных псевдо-астрологов, стремясь ввести астрологию в круг естественнонаучных академических дисциплин. Он заложил основы научного астрологического исследования и опубликовал первую в своем роде "Коллекцию карт", содержавшую анализ 150 гороскопов известных и необычных людей. Деятельность Гэдбери была неразрывно связана с политикой и бурным временем, в котором ему пришлось жить - временем революционных потрясений в Англии. Его биография ярка и необычна.

О спрятанных сокровищах, будут ли обретены?
1. Обычное дело для людей, прятать сокровища, и обычно для них, которые спрятали большую долю, забывать, где некоторая часть этого может находиться. Поэтому после построения фигуры, изучи аппликацию, рецепцию, передачу и т. д. могущую быть между хозяевами асцендента и четвертого дома.

2. Если там будет дружественная аппликация и рецепция - спрашивающее лицо получит ожидаемые сокровища. Но если там будет квадратура или оппозиция между сигнификаторами без рецепции - спрятанные сокровища вряд ли будут найдены.

3. Когда сигнификаторы телесно приближаются друг к другу в фиксированном знаке - есть большие надежды на быстрое нахождение и получение вышеупомянутого, особенно, если аппликация - в хорошем доме.

4. Оба или одно из светил в асценденте, ни коем образом не несчастные, или, иначе, дружественно созерцающие вышеупомянутый, свидетельствуют о быстром возврате сокровищ. Но если вместо этого они будут падающими, или в соединении или оппозиции к нему - это указывает малые надежды.

5. Если Жребий Фортуны будет в асценденте, и там созерцаться счастливыми планетами или светилами, тогда кверент может надеяться на обретение спрятанных сокровищ.

6. Но если Жребий Фортуны и светила будут падающими, особенно Луна, и ни одно из светил не бросает дружественный аспект к Жребию Фортуны или асценденту, ни хозяин асцендента не созерцает асцендент -это доказательство того, что кверент не получит спрятанные сокровища.

7. Я всегда наблюдаю в вопросах этого рода: если счастливые планеты в четвертом или правят четвертым, в котором сокровища, и если хозяин асцендента или Луна в хорошем аспекте с теми планетами - кверент доберется до них посредством поисков.
8. Напротив, если несчастливые в четвертом доме, или светила слабы там - это доказательство невозвращения, или показывает (иногда), что клад забрали прежде. Я помню, около пяти или шести лет назад, капитан, который имел патент на поиск спрятанных сокровищ, спрашивал мое мнение относительно его дела в Chiсk-Lane London. Я построил гороскоп на его план, и нашел Луну в G , в четвертом, в квадратуре к Сатурну. Я известил его, что предполагаю отсутствие сокровищ, или они были перемещены, и посоветовал ему воздержаться из опасения получить ущерб вместо сокровищ в его предприятии. Он спросил меня: "Какой ущерб?" Я ответил (учитывая положение Луны во влажном знаке в квадратуре к Сатурну в двенадцатом доме), что либо злонамеренные люди предпримут некоторую хитрость против него, либо свод может обвалиться на него и его товарищей и т. д. позади них, чего я больше всего и опасался, а не перед ними. Капитан проникся возможностью обвала, и ушел от меня с таким решением. Но алчность восторжествовала над ним, и заставила его немедленно изменить намерение, и он продолжил раскопки вновь (в ту же ночь, когда он был у меня), и получил то, чего и заслуживал (из-за его переменчивого ума), все его страдания, проявившиеся при обрушивании свода над ним и его товарищами.
Lex

Сообщение Lex »

Находятся ли сокровища в предполагаемом месте?
1. В таком виде обычно ставится на обсуждение этот вопрос. Дай хозяина асцендента и Луну кверенту, в качестве его сигнификаторов; четвертый дом и планету или планеты, находящиеся в нем, будут обозначать сокровища, о которых спрашивали.

2. Когда Юпитер, Венера или Голова Дракона в четвертом доме, они обнаруживают сокровища в предполагаемом месте, и если они в месте эссенциальных достоинств - определенно, большая доля там.

3. Если ты найдешь какие-либо другие планеты в их собственных домах в четвертом доме без воспрепятствования и т. д. - ты можешь заключить, что сокровища в предполагаемом месте; и оно будет природы планеты, обозначающей это место.

4. Если планетой, обозначающей сокровища, будет Солнце - тыможешь сказать, что это золото или драгоценности и т. д. Если Луна - это серебро. Если Сатурн - свинец, монеты или место добычи камней, в соответствии с предполагаемым местом. Если Марс - это желтая медь, или железо, или подобное. Если Юпитер - олово. Если Венера - женские украшения. Если Меркурий - картины, ордена, книги или подобное.

5. Если четвертый дом несчастливый (i. e. если Хвост Дракона, Сатурн или Марс там и не имеет эссенциального достоинства, или если Сатурн или Марс бросает квадратуру или оппозицию к нему) - ты вправе без опасения судить о том, что нет сокровищ.

6. Хозяин четвертого или Луна уходящие от аспекта с хорошими планетами показывают, что сокровища были в предполагаемом месте, но пропали. Но если он или она уходит от аспекта с плохой - скажи кверенту, что никаких сокровищ в предполагаемом месте не было.

7. Некоторые заключают, что хозяин седьмого должен показывать природу и качество сокровищ. Те, кто желает, могут испробовать этот путь, но что касается меня, я признаюсь, что понял безосновательность этого.
Lex

Сообщение Lex »

Венера упр. 4 дома - женские украшения.
Юпитер - олово
Марс - желтая медь

Желтая медь - это желтое золото по сути
если это не латунь
Золото 750 –ой пробы обозначает содержание в сплаве 75,5% чистого золота, все оставшиеся – примеси, или иначе говоря, лигатура, которая может содержать платину, серебро, палладий, медь и никель. ... По зарубежной кратной системе 750 проба желтого металла равняется 18 каратам
клад представляет из себя коллекцию старинных женских украшений
изготовленных из золота, олова, меди
Изображение
это старинные украшения викингов из олова
Lex

Сообщение Lex »

Григорий писал(а)::lol:
Смешно, что я разместил на астрологическом сайте информацию 100% астрологическую?

и почему на мешке с рисом?
да, действительно, некоторые продукты украинцы (не все) покупают мешками
но это сахар! и мука :)
сейчас клубника, потом абрикосы, вишня, груши...и пр., все нужно запасать в прок, чтобы безбедно прожить зиму. :P
Григорий

укры тут не при делах

Сообщение Григорий »

Lex

Будда чето там сказал...

Сообщение Lex »

Григорий писал(а):Абзац 26.
http://ezolib.ru/335.html
Значит, если хавчик есть, то не фиг дергатся?

тебе, в твоей жизни, не хватает мечты

и еще должна быть цель 8-)
Григорий

ход мысли отображает всю доступную глубину понимания...

Сообщение Григорий »

Lex писал(а): Значит, если хавчик есть, то не фиг дергатся?...
:lol:
Lex

Дзен буддизм, доступно.

Сообщение Lex »

Изображение
Ю.Армаев

Re: Сайт Александра...

Сообщение Ю.Армаев »

Tatyana писал(а):
Кот_Felix писал(а)::D
На своём сайте я разместил более подробный разбор хорара на этот вопрос про клад. :)
Посетила Ваш сайт.
Хорошее оформление!
Познакомилась с фото! Приятный молодой человек!
С манерой общения и уровнем знаний мы уже знакомы здесь!)))
Желаю успехов! :)

Не стесняйтесь Таня, смело применяйте нововедение забытого старого термина' "Круглый дурак"._ что будет означать: "Приятный молодой человек c манерой общения обмануть внешним видом, и уровнем ложных знаний"
Ответить