типичные девичьи проблемы :)
Модератор: Аид
Re: типичные девичьи проблемы :)
Не Ваш казачок, да и молодой он ещё. Много мутить будет парень.Нора писал(а):... Пока я свободна и замужем не была, хотелось бы узнать, послан ли он мне судьбой?
Ищите мужа заграницей, из Израиля к примеру.
Бди!
то что мы не пара, я уже понялаNIKAW.K писал(а):Не Ваш казачок, да и молодой он ещё. Много мутить будет парень.Нора писал(а):... Пока я свободна и замужем не была, хотелось бы узнать, послан ли он мне судьбой?
Ищите мужа заграницей, из Израиля к примеру.

насчёт второго... сложно конечно, но можно попробовать)
- сын Божий
Если бандеровец - обязательно попробуйте.Нора писал(а):то что мы не пара, я уже поняла![]()
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
-
…Нора писал(а):то что мы не пара, я уже понялаNIKAW.K писал(а):Не Ваш казачок, да и молодой он ещё. Много мутить будет парень.Нора писал(а):... Пока я свободна и замужем не была, хотелось бы узнать, послан ли он мне судьбой?
Ищите мужа заграницей, из Израиля к примеру.![]()
вообще не обязательно иудей жЭ) там было написано "к примеру"иностранец писал(а):Нора писал(а):то что мы не пара, я уже понялаNIKAW.K писал(а): Не Ваш казачок, да и молодой он ещё. Много мутить будет парень.
Ищите мужа заграницей, из Израиля к примеру.![]()
…

-
школа Жирика
Чем Сетик схож с Арой на форуме, так это тем, что как его прижмешь, он начинает переходить на истеричный визг рыночной торговки ))
Аннилори писал(а):ну, насчёт заграничных женихов, тут вилами по воде писано.
Шани, лорд 9, конечно, видит Гуру, но... тут может быть и не из далёких земель, а - соученик, состудент, знакомство в ВУЗе, учитель любой по смыслу.
Эт не считая что сам Гуру в 6 - партнёр менее ... социально значим, как ни странно, при всём при этом. Да и сам Гуру в 6 - нехорошо для отношений впринципе и долгосрочных в частности и может означать разводили разрыв отношений. От Упапады второй Лорд - Мангал ничча, то есть - отношения девушка сохранять опять таки быдет не в состоянии.
А вот у парня, хотя время рождения и не написано, если брать космограмкку и наисаргика каракатвы, то долгосрочный партнёр , вот уж никак не может жить по соседству - ну, он ещё может быть рождён где то неподалёку ( относительно), но вот проживать на момент знакомства - далеко от своей избранницы.
Хотя, при всём вышенаписанном, как мне видится, знакомство состоится.
пы сы и - да. Возвращение Сатурна, Саде сати и прочая - эт одно. Но. У девушки сейчас идёт антарам Раху, на котором часто возникают отношения и замужества, да и Транзиты условно благоприятствуют. Но, чем и приколен Раху, что - он Раху. Может возникнуть и отношения и брак, но... с окончанием периода, наступает период Юпа и прояснение в мозгах.
То есть - сожаление о скоропалительно сделанном решении.
И - у девушке в карте опять таки есть комбинации такой хрени = типа, скоропалительно сочетаться а потом вскоре пожалеть
и да. Синастрия конфдликтна. Увы. Хотя есть и хорошие момЭнты да и вообще... девушке полагается партнёр который улучшит/ устаканит материальный достаток...
вспомнила об этом форуме спустя время... с молодым человеком я так и не познакомилась, и вообще нет такого желания.
отношений за этот период времени не было... был плевок из 4 свиданий (персонаж не нравился, решила испытать судьбу... в итоге разбежались без слов), есть некоторое сожаление о сочетании, возможно об этом и была речь. 😀
Спасибо за ОС, Нора!
Если вы задавали свой вопрос с места рождения
послан ли он мне судьбой?; 2.05.2018; 12:20; +3; Белгород-Днестровский, Одесская обл., Украина; 46N12; 30E19; —; ;
в карте уже расх
между сигнификаторами кверента и квезита...
как видим так всё и проигралось
Лучше смотреть синастрию уже когда эти отношения есть) имхо
Если вы задавали свой вопрос с места рождения
послан ли он мне судьбой?; 2.05.2018; 12:20; +3; Белгород-Днестровский, Одесская обл., Украина; 46N12; 30E19; —; ;
в карте уже расх

как видим так всё и проигралось
давно заметила, наличие хорошей или плохой синастрии еще не гарантирует что отношения завяжутся.с молодым человеком я так и не познакомилась, и вообще нет такого желания
Лучше смотреть синастрию уже когда эти отношения есть) имхо
кирпичи с неба никто не отменял
вообще никто ничего не гарантируетАид писал(а): наличие хорошей или плохой синастрии еще не гарантирует что отношения завяжутся...