"Три коварных друга"...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Blansch

Сообщение Blansch »

Ирина Вит писал(а):
Азъ писал(а):
Tatyana писал(а): Это "светило" науки , когда записывали интервью, еще не знало, что всего через месяц в Италии умерших будет столько, что их придется закапывать в братские могилы.
Ничем не отличается от гриппа... ага, как же
Есть обоснованное подозрение, что именно итальянцы отнеслись к угрозе пандемиии легкомысленно.

Буквально вчера, общалась с медсестрой с юга Италии. Сама ко мне на поговорить. Она в шоке и почти обречённости, на грани паники. Обращаю внимание - МЕДСЕСТРА действующая.

А с месяц назад, когда Россия "нагнетала" ситуацию у себя дома, когда израильская медсестра, узнав что у них появились два-три заболевших в стране, ко мне с паникой на пообщаться пришла... Так вот итальянская медсестра, на мой запрос, как у них дела, кратко спокойно бросила: нормально, школы закрыли. И на этом всё, ни чё её больше не волновало.

И теперь, проговорив с ней чуть ли не целый день, у меня возникло подозрение, что их очень плохо информировали, а они, в следствие не понимания серьёзности ситуации, тайком по ночам и вообще не понимая опасности общались, когда никто не видит, и разносили эту заразу по родным и близким, которым многим за 90.

Израильская медсестра мне даже перевод итальянского заболевшего присылала, где он обращался, ну, видимо, к своим израильским соотечественникам, что они сами виноваты, ибо не соблюдали режим предписанный, нарушали его. И просил быть внимательным и соблюдать все требования мед эпидем сан...

Нужно понимать. Что это действительно вирус гриппа, который сам по себе не смертелен и не опасен.
Опасность представляют бактерии, которым именно коронавирусы (а их было очень много разновидностей всегда, вспомните Испанку) открывают двери.

И пока организм борется с вирусом, в это же самое время, за его спиной бактерии бьют по самым больным местам организма, по хроникам. А на хроники организм уже привык не реагировать должным образом.

И если ИММУНИТЕТ человека ослаблен в следствии болезней хронических или текущих, возрастом престарелым на склоне жизни, если у человека недосыпы, нервные, психологические перегрузки, истощение физическое - всё это способствует тому, что организм не справится с теми осложнениями, которые возникнут у него. С рецидивом всех возможных для конкретного человека болячек.

Нужно понимать в чём опасность вирусной пневмонии и как она возникает. Возникает, когда в лёгкие попадает мокрота (с вирусами, бактерии, возможно, в лёгких и так наличествуют, как и в других местах организма в изобилии). Лёгкие разрушаются за три дня так, что реанимировать не удаётся.
Признаки воспаления лёгких очень не заметы, особенно на фоне простудных. Поэтому их пропускают, думая что просто простуда и всё пройдёт через два дня. Но именно через два дня уже сделать что-то сложно, если возникло воспаление лёгких.

Чистое воспалении лёгких начинается почти без особых каких-то неудобств. Высокая температура, практически не сбиваемая, кашель сухой, общая усталость организма, в груди как бы давит, поскрёбывает, может быть отдышка.

И самое интересное. Что в одной и той же семье, например, дети или молодые люди отболеют день-два и дальше работать, а более возрастные с ослабленным иммунитетов временно или хронически - две недели или вообще с летальным исходом.

И ещё что важно. Коронавирусы нельзя переносить на ногах, в нервной обстановке. Чревато именно осложнениями после излечения или во время течения болезни. Бактерии своё дело знают и втихаря, под шумок, подтачивают другие слабые точки организма.

Поэтому важно соблюдать: изоляцию, расстояние между людьми не менее 1 метра а лучше двух (вирус разносят даже внешне не больные, но являющиеся его носителем), профилактическую дезинфекцию (рабочих мест, гаджетов, различных ручек и кнопок), личную гигиену (частое мытьё рук, не касаться руками глаз, рта, носа).
В местах скопления людей, если вынуждены там находится, - частое проветривание, выдворение больных на лечение, маски тоже помогут не надышаться кишащим вирусами воздухом.

Будьте здоровы! И внимательны к окружающим.

PS. Проверено практически.

https://стопкоронавирус.рф/
А ссылочка на стоп не открывается)))не надо прикрываться официальными источниками.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Big_Ear писал(а):а вы постройте дирекцию на гороскоп Италии , 10.06.1946 16:00
да немного обратите на связи Антареса с черной луной и аспектацию
на дирекционную лиллит в 4 доме
:? :?:

Если власти сами проспали ситуацию, которой можно было бы избежать, в следствие лени или ещё чего, то чё зря смотреть теперь-то, когда гроза практически разразилась, а сделано по уменьшению потерь ничего достаточного не было до того как.
Зато какой наглядный пример всему остальному миру, какие последствия у игнорирования сан-эпидем требований.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

А ссылочка на стоп не открывается)))не надо прикрываться официальными источниками.[/quote]

Это официальный сайт Правительства РФ об информировании населения по ситуации с коронавирусом, где собирается необходимая информация. Не левый никакой. Его недавно запустили, буквально два дня назад.

С него есть доступ к официальным информационным страницам по коронавирусу от Роспотребнадзора и Минздрава России. К официальным документам, постановлениям, рекомендация.

Так что ничего личного. От меня только официальные источники или пройденый опыт.

Те у кого не открывается, не в российском сегменте интернета, видимо.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Работа у меня такая, быть в курсе.
Blansch

Сообщение Blansch »

Ирина Вит писал(а):Работа у меня такая, быть в курсе.
Все уже знают про сайт. Не надо писать про рефлексии подруги, и давать ссылки на этот сайт. Мытьё рук - отдельно.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

будьте здоровы

Сообщение Кот_Felix »

Ирина Вит писал(а):И если ИММУНИТЕТ человека ослаблен в следствии болезней хронических или текущих, возрастом престарелым на склоне жизни, если у человека недосыпы, нервные, психологические перегрузки, истощение физическое - всё это способствует тому, что организм не справится с теми осложнениями, которые возникнут у него. С рецидивом всех возможных для конкретного человека болячек.
Основные витамины и микроэлементы, необходимые для иммунной системы, - С, Е, В6, цинк, селен, цистеин..
Ева

Сообщение Ева »

сын назвал меня всадником апокалипсиса. смылась из Китая, через пару недель приехала в Европу, теперь глухо сижу в Бельгии и не выбраться ни как.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Ева, рад весточке от Вас! :D
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Луна-Сатурн-Узлы

Сообщение Кот_Felix »

• Изображение

Covid-19; 23.09.2019; 7:42; 0; космограмма; 0N00; 0E000; —; карта ингрессии;
    Ева

Сообщение Ева »

Кот_Felix писал(а):Ева, рад весточке от Вас! :D
    неожиданно, но спасибо
    Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
    сын Божий

Сообщение сын Божий »

Ирина Вит писал(а):Маски и распираторы, кстати, рекомендуют и одевают медики, и другие контактирующие непосредственно с людьми, вынужденные ето делать по долгу службы или работы.
    Маска - это не главная мера защиты.

Это средство защиты, для тех, кто вынужден рисковать и идти общаться с другими людьми в непосредственном контакте (в магазин за покупка - выж не знаете кто там до вас накашлял, например. Не все ж знают, что чихнули вирусом, это у них просто в носу засвирбело).

Важно, при этом обязательно контакт с другими людьми не должен быть слишком тесны, не должн быть длительный, и в условиях проведения дезинфекции помещений (чтоб концентрация вируса, если он наличествует была поменьше). Тогда иммунитет твой личный, авось и выдержит атаку. Особенно если ты о самом своём иммунитете позаботишься отдельно и усиленно.

А если не выдержал иммунитет и заболел, то не фиг ваще вирусы разносить (в маске или без). Сиди дома и вызывай всё необходимое на дом.
    Маски и респираторы рекомендуют некстати. Ежели, как средство защиты от вирусов. От соплей прилетающих они предохранят. Не более!
    А вот заболевших в маски одевать необходимо. Плевки их ограничивать. Хоть далеко не плюнут.

А контакт и без того не должен быть "слишком тесным". Этого придерживаются те, кто в энергетику въезжает хоть чуть...

Мы с 1985 года пытаемся руки не жать, хотя бы. Так ведь лезут, вплоть до обид и мордобоя попыток. Типа - ты меня не уважаешь. Старовером вот прикидываюсь. Вера руки жать не позволяет, типа. Многие понимают, типа, и отвядают...
    Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
    Григорий

отрицание ритуала чревато мордобоем

Сообщение Григорий »

Мы с 1985 года пытаемся руки не жать
    :lol:
    сын Божий

Сообщение сын Божий »

А я ещё больше счастлив!

Бельгия! Это же-ж мечта многих "феликсов"! Тем более - карантин. Это же-ж - халявное койкоместо, питание и медобслуживание!
    Lex

Сообщение Lex »

сын Божий писал(а):Бельгия! Это же-ж мечта многих "феликсов"! Тем более - карантин. Это же-ж - халявное койкоместо, питание и медобслуживание![/color]
    еще подъемные дадут по конец карантину
    ну и собачка всегда накормлена ;)
    Ирина Вит
    Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Blansch писал(а):
    Ирина Вит писал(а):Работа у меня такая, быть в курсе.
    Все уже знают про сайт. Не надо писать про рефлексии подруги, и давать ссылки на этот сайт. Мытьё рук - отдельно.
    Знают, ну и хорошо.
    Только вот не надо раздавать указания, что мне делать и что говорить.
    Мойте руки - отдельно.
    Последний раз редактировалось Ирина Вит 21 мар 2020, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
    Ирина Вит
    Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

сын Божий писал(а): Маски и респираторы рекомендуют некстати. Ежели, как средство защиты от вирусов. От соплей прилетающих они предохранят. Не более!
    А вот заболевших в маски одевать необходимо. Плевки их ограничивать. Хоть далеко не плюнут.

А контакт и без того не должен быть "слишком тесным". Этого придерживаются те, кто в энергетику въезжает хоть чуть...

Мы с 1985 года пытаемся руки не жать, хотя бы. Так ведь лезут, вплоть до обид и мордобоя попыток. Типа - ты меня не уважаешь. Старовером вот прикидываюсь. Вера руки жать не позволяет, типа. Многие понимают, типа, и отвядают...
    Теория знаний это хорошо конечно. Но вот практика говорит, что носить маски долго действительно тяжело. (Я не пробовала сама, если чё. Но лично знаю кто пробовал по Москве ходить в маске по магазинам минут 40 при этом носит очки)
    Респираторы легче носить.

И ещё раз: СИДИТЕ ДОМА со своими домашними вирусами. не разносите их ни в маске, ни без маски.

Я понимаю, что не китайцы. Но и не итальянцы жеж.
    Роспотребнадзор штрафами нечего кормить.

ПС. ох уж эти самовсёзнающие, подозревающие всех и вся в мировом заговоре против них конкретно.
    Отделяйте зёрна от плевел. В данный конкретный момент времени сходятся разные пути, направления и цели. Шире смотреть надо. Опасность серьёзная от вируса действительно есть. Это обстоятельство используют некоторые в своих корыстных интересах (экономических и политических) - да такое тоже может иметь место.
    Но болезнь и повышенная смертельная опасность, особенно для ФомНеверующих, - достаточно серьёзна.
    Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

сын Божий писал(а):
    ...
    Что, в формате ZET слабо? От Крысёныша заразились плеванием на форумчан?

Нет такого города - Италия!...
    ну то подскажите ,я тупой не знаю Ваших стандартов ..
    продемонстрируйте или скажите Как ?
    или вы тянете данные из конфигурационных файлов?
    или вам картинкой ,чтобы меня заплевали за мою самодеятельность в настройке Zet жутких настроек
    ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
    сын Божий

Сообщение сын Божий »

Ирина Вит писал(а):
    сын Божий писал(а):Маски и респираторы рекомендуют некстати. Ежели, как средство защиты от вирусов. От соплей прилетающих они предохранят. Не более!

Теория знаний это хорошо конечно. Но вот практика говорит, ...
    Человеческий детёныш... Учить эпидемиолога - только портить. Маски! :D А в противогазе и ОЗК Вы бросались? Марш-бросок, в смысле, совершали? Пусть и на 3-5 км - летом и зимою. а лазили ли Вы в ОЗК и п\газе по танкам, окопам, траншеям, блиндажам и пр., таща оттуда до места сбора раненых? Сидели ли на занятиях весь учебный день в п\газе? А изучали ли Вы профилактические мероприятия ООИ (особо опасных инфекций)? И эпид-, эвакуационные и лечебные мероприятия в случае возникновения ООИ? А изучали ли Вы методы дезактивации, дегазации, дезинфекции и проводили ли дезактивацию, дегазацию, дезинфекцию в полевых и др. условиях в разные времена года? Всё в том же п\газе и ОЗК.
    Болтались ли Вы, на конце концов, на обсервации, как мы 2 недели, в 1 км от берега г. Махачкалы на ржавой барже на якоре на бурном Каспии в 1970 году при вспышке там холеры? С дефлорацией ануса раз в несколько дней для забора фекалий на бакисследования?

Чему, чему, а эпидемиологии нас учили - мама не горюй.

Практика говорит... Не говорит практика. Говорят люди. Часто - весьма далёкие...
    Последний раз редактировалось сын Божий 21 мар 2020, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
    сын Божий

Сообщение сын Божий »

Big_Ear писал(а):
    сын Божий писал(а):
    ...
    Что, в формате ZET слабо? От Крысёныша заразились плеванием на форумчан?

Нет такого города - Италия!...
    ну то подскажите ,я тупой не знаю Ваших стандартов ..
    продемонстрируйте или скажите Как ?
    или вы тянете данные из конфигурационных файлов?
    или вам картинкой ,чтобы меня заплевали за мою самодеятельность в настройке Zet жутких настроек
    Стандарты не наши. Прописаны в Правилах форума.
    Вот так вот, примерно

; 21.03.2020; 22:40:44; +1; Палермо, Италия; 38N07; 13E22; —; ;

И указать желательно систему Домов и др.
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Ева писал(а):
    неожиданно, но спасибо
    Вы были "в эпицентре" и, ттт, живы-здоровы.
    Ответить