Тебя не просят защищать, просто - не гадить.Lex писал(а):Защищать с риском для жизни структуру в которой у меня ничего нет - нет своего дома (в СССР жилье было государственным), своей земли (земля государственная), я не готов.
Как отличить Aстролога от шарлатана?
Модератор: Аид
*Инна*, в числе критериев были и образование, и специализация...
Азъ, статья и была для не-астрологов.
Про дома за Полярным кругом - для астрологов.
Насчёт Дарагана - LOL Думаете, он, будучи "на две головы выше остальных", видит разницу между сентагоном и полутораквинтилем?)) Или может объяснить, почему ими не пользуется (если не пользуется)?
Насчёт Дарагана - LOL Думаете, он, будучи "на две головы выше остальных", видит разницу между сентагоном и полутораквинтилем?)) Или может объяснить, почему ими не пользуется (если не пользуется)?
Думаю, что Дараган видит разницу. Его интеллект заметен невооруженным глазом.Кот_Felix писал(а):*Инна*, в числе критериев были и образование, и специализация...
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
А вы посмотрите ролик с Дараганом самого начала. Мне показалось, что он проповедует тот же подход к астрологии, что и вы - в правильной астрологии, прежде всего, всё должно быть логично.Кот_Felix писал(а):Интеллект Шестопалова тоже заметен, надо отдать должное.
Но астрология может быть исключением.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
главное - видеть астрологию за астероидами и минорными
Совершенно ничего против исследований и новых направлений не имею (вообще и ваших в частности). Себе тоже иногда позволяю "кощунствовать"))Ирина Вит писал(а):А вот я новаторством занимаюсь и нравится мне это поле исследовательской деятельности.
Методы работы других интересуют лишь с точки зрения практических достижений.
Проверка теорий практикой для меня тоже главный критерий.
Кого любят женщины, того любит Бог.Alfard писал(а):хехе азик, что ты там смотришь дарагана? посмотрел урывками, не стоит внимания. костян красава, харизматический астролог для тетенек мучающихся бездельем и желанием постичь все тайны бытия через картинки с кругами, закорючками и цифирками)
только что сам вывел эту фоpмулу
Последний раз редактировалось Азъ 17 май 2020, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Мало кто понимает, это.Азъ писал(а):Кого любят женщины , того любит Бог; 17.05.2020; 14:45:18; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Раху точнехонько на МС.
Луна - точнехонько на DSC
Причина заблуждения на этот счет кроется в парадоксе, состоящем в том, что если считать, что человек отличается от окружающего его мира главным образом наличием разума, тогда следует ставить Женщину ниже Мужчины , но если посмотреть с другой стороны, то исходя из очевидного факта, что человек по своим возможностям стоит ниже Природы, тогда выходит что Женщина - выше Мужчины.
Продолжим.
Ось Asc-Dsc характеризует Человека = Мужчина + Женщина.
Ось IC-MC характеризует единое Божество = Бог + Сатана в плане, как его воспринимает Человек - как противопоставление Добра и Зла.
Само Единое Божество , как начало всего, представляет Солнце. Именно поэтому во Льве никто не экзальтирует!
Человек - это расщепление Единого на две противоположные составляющие: Разумное и Природное. Мужчина - самая суть раздвоения - указывается экзальтацией Солнца. Женщина - баланс удерживающий раздвоение в рамках Целого, выступает вторичным элементом с точки зрения Сознания , как экзальтация Солнца -> экзальтация Марса -> экзальтация Сатурна , и первичным с точки зрения берущего начало от Единого Божества.
Экзальтация Юпитера с Раке - прямое указание на "человеческое" происхождение Бога, как противоположность Сатаны, в сравнении с единым и неделимым Божеством-Солнцем.
Пока как то так.
Последний раз редактировалось Азъ 17 май 2020, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
хех, видал я в технаревские годы одного пацанчика, его девки любили. и почему? потому что он вполне искренне ими восторгался, больше в плотском смысле конечно, и как то описал женское тело как мне еще не приходилось слышать, притом был жалкого тщедущного вида, учитывая культ физического превосходства и всяких там боевых исскуств в 90 годы, и во всяких конфликтах прятался... но они все равно его любили, вот так.
Это действительно странно, что мою формулу никто до меня не вывел, потому что очевидно - любовь стоит выше просто желания. Тем более , если мы говорим о женщине. Желание - это больше присуще мужчине.*Инна* писал(а):Азъ писал(а):Кого любят женщины, того любит Бог.
только что сам вывел эту фоpмулу
из формулы
Чего хочет женщина, того хочет Бог
ладно, уймись, первооткрыватель... дарагана хоть дурные тетки любят, а тебя не любит никто))
...в древние времена как то скачивал с торрентов (ужос нах) лекции дарагана о хорарной астрологии, в формате wma, при битрейте всего лишь 32 kbps, отчего составилось мнение, что это весьма годный формат, были слышны все шорохи в помещении, а по гулу голосов стало понятно что вся аудитория женская
по картам на слух я так ничего и не понял, их все же надо видеть
...в древние времена как то скачивал с торрентов (ужос нах) лекции дарагана о хорарной астрологии, в формате wma, при битрейте всего лишь 32 kbps, отчего составилось мнение, что это весьма годный формат, были слышны все шорохи в помещении, а по гулу голосов стало понятно что вся аудитория женская
по картам на слух я так ничего и не понял, их все же надо видеть
Азъ писал(а):Мало кто понимает, это.Азъ писал(а):Кого любят женщины , того любит Бог; 17.05.2020; 14:45:18; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Раху точнехонько на МС.
Луна - точнехонько на DSC
Причина заблуждения на этот счет кроется в парадоксе, состоящем в том, что если считать, что человек отличается от окружающего его мира главным образом наличием разума, тогда следует ставить Женщину ниже Мужчины , но если посмотреть с другой стороны, то исходя из очевидного факта, что человек по своим возможностям стоит ниже Природы, тогда выходит что Женщина - выше Мужчины.
Продолжим.
Ось Asc-Dsc характеризует Человека = Мужчина + Женщина.
Ось IC-MC характеризует единое Божество = Бог + Сатана в плане, как его воспринимает Человек - как противопоставление Добра и Зла.
Само Единое Божество , как начало всего, представляет Солнце. Именно поэтому во Льве никто не экзальтирует!
Человек - это расщепление Единого на две противоположные составляющие: Разумное и Природное. Мужчина - сама суть раздвоения - указывается экзальтацией Солнца. Женщина - баланс удерживающий раздвоение в рамках Целого, выступает вторичным элементом с точки зрения Сознания , как экзальтация Солнца -> экзальтация Марса -> экзальтация Сатурна , и первичным с точки зрения берущего начало от Единого Божества. Вторичность ( двойственность ) Женщины по сравнению с мужчиной , проявляется в том, что в ней помимо Божественной Сути в равной степени представлено Сатанинское. В этом, кстати, заключается её Самодостаточность в отличие от мужской зависимости от женского .
Экзальтация Юпитера с Раке - прямое указание на "человеческое" происхождение Бога, как противоположность Сатаны = порождение Разума, в сравнении с единым и неделимым Божеством-Солнцем.
Основной вывод.
Ось Asc-Dsc представляет расщепление Объективного Целого - суть Материализм. Говоря простым языком: мужчина и женщина - это реальные вещи.
Ось IC-MC представляет расщепление Субъективного Целого, представленного Активным и Пассивным началом - суть Идеализм. Говоря простым языком: Бог и Сатана - порождение разума - вымысел.
Новое:
БОГ - это Достижения - УСПЕХИ человечества. - это ВЕРА в ИХ МОГУЩЕСТВО.
ДЬЯВОЛ - ТРУДНЫЙ ПУТЬ ПОИСКА ИСТИНЫ.
Ай да Азъ... в который раз ))
Последний раз редактировалось Азъ 17 май 2020, 19:38, всего редактировалось 3 раза.