Я не совсем понял вопрос. Глядя сверху на что ? На графическое отображение гороскопа ? Я вижу карту в Zете, подстроенную под себя. Ассоциации возникают всякие, конечно, но я закоренелый визуал, в силу профессиональной деятельности хорошо осознающий механизм возникновения таких ассоциаций.Кот_Felix писал(а): 17 янв 2023, 01:53
В этой связи, если можно, попробую переадресовать вопрос вам: «Что вы видите, глядя на гороскоп как бы в общем "сверху"?»
Мой Zет настроен таким образом, чтобы максимально отображать количество и качество связей между подвижными частями системы, но без перегруженности статической информацией. Со стороны он похож на клубок ниток , разного цвета и толщины. Я знаю, что для нормального усвоения у каждого изображения должен быть свой верх и низ - это законы физиологии восприятия. Но как астролог я понимаю, что в космосе верха и низа нет - есть только разные центры влияния/притяжения , создающие комбинации друг с другом относительно точки восприятия. Поэтому я не впадаю в соблазн разложить их по иерархическим полочкам, на верх и низ, добро и зло. Я просто пытаюсь размотать этот клубок , понимая - какая нить за что и куда тянет(ся).