Хорошая собака, но с характером. Если чЁ может и цапнуть. Если будете брать именно эту породу ищите чтобы радители щенка были ну ООООООООчень спокойные.французские бульдоги нравятся.
СИРИУС
Модератор: Аид
- meduza gorgona
Re: СИРИУС
На скока я помню Сатурн был сыном Урана. Ему предсказали, что родной сын его оскопит и т.д.
Сириус оч мощная звезда в плане знаменитости. У обычных людей я не знаю как она проявляется.
У Монро напр. Сириус с Плутоном - до сих пор забыть не могут, и, наверное, (с Плутоном-то) личность будут вспоминать еще оч. долгое время...
Сириус оч мощная звезда в плане знаменитости. У обычных людей я не знаю как она проявляется.
У Монро напр. Сириус с Плутоном - до сих пор забыть не могут, и, наверное, (с Плутоном-то) личность будут вспоминать еще оч. долгое время...
Демон Апаоша
На снимке на переднем плане хорошо видно, как край скальной плиты вышел из глубин моря.Tatyana писал(а):Странное фонетическое подобие...
Сириус (α Большого Пса, ближайшая к нам звезда, возраст ее примерно 230 млн.лет).
Сирос (остров, находится в самом центре Киклад) .
http://www.syros.gr/images/phocagallery ... c00817.jpg
Оказывается, финикийцы первоначально жили на о.Сирос (около 2800 г. до н.э.). Современное название "Сирия", случайно, не связано с названием о.Сирос?
***>Y<***
Самый знаменитый из уроженцев о.Сирос - фолософ Ферекид, о котором древние говорили, что «Ферекид не получал наставлений в философии ни от какого учителя, но приобрел свое знание из тайных книг финикийцев».Tatyana писал(а):Странное фонетическое подобие...
Сириус (α Большого Пса, ближайшая к нам звезда, возраст ее примерно 230 млн.лет).
Сирос (остров, находится в самом центре Киклад) .
Оказывается, финикийцы первоначально жили на о.Сирос (около 2800 г. до н.э.). Современное название "Сирия", случайно, не связано с названием о.Сирос?
Известный афоризм "Лучшее - враг хорошего" приписывался Вольтеру, но автором его является Ферекид.Ферекид Сиросский (Pherecydos; род. 584/83 — ум. 499/98, о. Сирос) — древнегреческий космолог, современник Анаксимандра, учитель Пифагора.
Написал «Теогонию» и «Космогонию». Выдвигал учение о превращениях душ, где различал три элемента: огонь, воздух, воду. Признавал вечность начальной троицы богов: Заса (Зевса, то есть эфир), Хтонии (хаос, подземные глубины) и Хроноса (время). Возможно, главная заслуга Ферекида — в том, что он первым стал толковать мифологию аллегорически.

***>Y<***
Григорий, я в школе не училась. Просто гляжу на небо. Она появляется на небе одной из первых. А Сириус всегда виден из моего окна.Григорий писал(а):Ну если только Сириус в Южном. Я ещё со школы помню, Ева. Самая яркая в обеих полушариях. А альфа Волопаса это первое, что я идентифицировал на небе по карте, после Медведиц, разумеется.Ева писал(а): Арктур самая яркая звезда в Северном полушарии.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!