Благодарности консультантам

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
Ирина Стоян

Сообщение Ирина Стоян »

Хочу выразить благодарность за консультацию всем, кто принял в ней участие, за прогнозы, за советы и за поддержку и просто за комментарии. Это конечно же всем известные астрологи форума ZET и просто форумчане, которые интересуются астрологией (начну с конца темы по порядку) ----
Вадим Гнатовский ( отдельное Спасибо Вам за то, что Вы прониклись моей ситуацией и сделали детальный анализ), Топор ( Если появился Топор, значит у кого-то каласарпа)))), chela и , *Инна*, Sadalsuud, Аннилори и Григорий (спасибо за моральную поддержку, Вы очень добрые и чуткие люди), garga, Смородина ( Вы мне напоминаете мою крестную маму, она экстрасенс, тоже все время на меня кричит, что я ленюсь, не хочу работать над собой и должна развиваться, что если я чего то хочу добиться, то должна заслужить это своими хорошими делами. Что это она как бы не на меня злится, а на мою внутреннюю сущность, что-ли. Я ее раздражаю точно так же.)) Все это мне знакомо. Ругается так же как Вы. Поэтому я знаю почему и зачем Вы так говорите), Road и Катериня Церрум, Yura Garaga и всем-всем-всем. Удачи Вам, денег побольше и счастья Вам и Вашим детям!!!
Янина

Сообщение Янина »

Огромное спасибо всем астрологам, которые уделили свое время разбору моей натальной карты. Всем здоровья и удачи в работе :D
Валя_Саша

Благодарность Вадиму Гнатовскому!

Сообщение Валя_Саша »

Хочу выразить благодарность замечательному АСТРОЛОГУ Вадиму Гнатовскому.
Вопрос был крайне важен для меня, тема-отношения.
Откликнулся, подробно расписал, ответил на непонятные вопросы.
100% совпадение по всем пунктам.
Даже написала ему в личку словно он с нами жил все это время, настолко уведел всю картину.
Научил, подсказал, дал советы.
Спасибо.Спасибо. Спасибо.
Очень искреннее!!!!!!!!!!!
Бог-есть любовь!
Nataly26

Спасибо огромное!!

Сообщение Nataly26 »

Уважаемый астрологи Денис Караваев, Yis, taeruss, Вадим Гнатовский, Топор, за профессиональные консультации. Спасибо огромное!!!
успехов вам!!!
Nataly26

Сообщение Nataly26 »

Хочу поблагодарить Венедикта, за консультацию .Спасибо!!!
Валя_Саша

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ

Сообщение Валя_Саша »

Хочу сказать Большое спасибо Всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи.А именно:

Денису Караваеву,Вадиму Гнатовскому,*Инне*,Чио Сан -за первые отклики, за то что "прояснили ситуацию", сначала трудно было сопоставить всё ( да и сейчас некая кашка-малаша в голове), но сейчас перечитываю, вникаю...анализируя и учитывая советы, я постараюсь принять решение...

Людмиле Евгеньевне спасибо за то же, что написала астрологам выше, и отдельно за откровенность и просто по-женски....

Еве,Yis-за то что привнесли тонус в общение ;)

Венедикту- отдельное спасибо за уделенное время в личке,жаль что Вы не поняли именно того, что я хотела сказать именно Вам....

chela,Omina,Катериня Церрум,Солнечная львица-за внимание к моей теме.

Вроде никого не забыла.И надеюсь никого не обидела.
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.
Валя.
Бог-есть любовь!
Тина

Сообщение Тина »

Yura Garaga! Юрий, как я Вам благодарна! Вы первым откликнулись на мой вой, разъяснили доступно, надежду дали. Миллион раз спасибо и низкий поклон Вам!
Катериня Церрум! Ваши сообщения вначале вызывают бурю эмоций, но заставляют думать в принципиально новом направлении. У Вас Дар от Бога, Храни Вас Господь!
Lex, *Инна*, Велет, Чио-Сан, Omina, Ева и Вам спасибо за участие, за подсказки.

Особая благодарность Анатолию Зайцеву! Zet - отличная программа!

Успехов Вам звездных! Здоровья, любви, счастья земного!!!
Nadenka1983

Сообщение Nadenka1983 »

Смородина, спасибо вам за консультацию!
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Nadenka1983 писал(а):Смородина, спасибо вам за консультацию!
Пожалуйста.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Энн

Сообщение Энн »

Благодарю всех откликнувшихся на мои вопросы: Tatyana, Larisss, Катериня Церрум, Lilya и chela, отдельный поклон Yura Garaga! Вы помогли увидеть сокрытое, расставить приоритеты и убедиться в правильности всего случающегося, спасибо Вам всем!
Lilia7

Сообщение Lilia7 »

Хочу выразить свою оргомную благодарность Денису Караеву, он первый и единственный откликнулся на столь волнующий мою семью вопрос! Спасибо! Удачи и здоровья Вам, Денис!
Lilia7

Сообщение Lilia7 »

Хочу выразить свою оргомную благодарность Денису Караваеву, он первый и единственный откликнулся на столь волнующий мою семью вопрос! Спасибо! Удачи и здоровья Вам, Денис![/quote] :)
Mandarinka

Сообщение Mandarinka »

Очень благодарна всем, кто помог мне в трудной ситуации, кто дал ценные советы, и кто не поленился посмотреть мой гороскоп.
Инна, Yura Garaga, Денис Караваев, Ева, Вадим Гнатовский, и остальные, кто посетил мою темку, вы дали мне много информации для размышления, кто-то дал надежду, кто-то дал нужного мне пинка. Спасибо вам огромное!
Изображение
Спасибо также администраторам, за форум. Читаю - много интересного, полезного, может когда-то займусь астрологией всерьез.
Райдо

Сообщение Райдо »

Хочу поблагодарить всех астрологов, не оставшихся равнодушными к моим проблемам, это chela, Road, Аннилори, Денис Караваев, taeruss, Yuri Garaga !!!
Желаю всем вам творческих и профессиональных достижений, а также успехов в самосовершенствовании :!:
90% наших забот касается того, что никогда не случится(с) Маргарет Тэтчер
Eugen

Сообщение Eugen »

Хочу поблагодарить, всех, кто уделил внимание и откликнулся на мой вопрос : 007, Vivian, Eugen, chela, Денис Караваев, Ева, Топор, Larisss
:)
С П А С И Б О ! ! !
chela

Сообщение chela »

Eugen писал(а):Хочу поблагодарить, всех, кто уделил внимание и откликнулся на мой вопрос : 007, Vivian, Eugen, chela, Денис Караваев, Ева, Топор, Larisss
:)
С П А С И Б О ! ! !
Главное - себя не забыть. :D
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
magdalina018

Сообщение magdalina018 »

Спасибо Астрологам : Денису Караваеву , * Инне*, Vivian,Еве,Yura Garaga,Арарите за тонкое и сердечное отношение к моей проблеме .
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0

Ваша Ольга.
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

magdalina018 писал(а):Спасибо Астрологам : Денису Караваеву , * Инне*, Vivian,Еве,Yura Garaga,Арарите за тонкое и сердечное отношение к моей проблеме .
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0
Очень удобно оказалось, когда рядом с благодарностью приводится ссылка на свою тему где делался разбор!
Может сделаем такую рекомендацию в данном разделе, чтобы, по возможности, пользователи давали ссылку на разбор своей темы?
juliet

Сообщение juliet »

Ну вот и я добралась до благодарностей :D Огромное спасибо *Инна*, Денис Караваев, Вадим Гнатовский, chela, Топор, Larisss, Арарита.
Все написанное ниже - сугубо субьективно :D :D (мое видение участников форума, наиболее запомнившихся).
*Инна* - по части советов дамам, спрашивающим об отношениях, вы непревзойденны. Это совсем не значит, что ваши советы в иных областях хуже, совсем нет. Просто именно в сфере отношений вы - кладезь житейской мудрости, и ваши советы им выделялись особенно ярко. Эта житейская мудрость сфокусированная астрологией имеет ценность вдвойне. Смею предположить, что вы отличная теща :D
Вадим Гнатовский - я так поняла ваша школа чем-то отличается от т.н. "ортодоксальной версии". Незнаю в чем суть этих отличий, но в рамках своей школы вы несомненный профессионал. Признаю это публично, несмотря на то, что не во всем с вами согласна :D
Денис Караваев - ну, вам естественно огромное спасибо за прктическую работу. Она разительно отличается от моей первой "покупки" :D
Топор - бьете в точку всегда, но не позволяете вступить с собой в диалог. Я знаю, мне можно тут возразить, что форум не для удовлетворения спрашивающих. На это могу ответить, что помимо спрашивающих, найдутся и астрологи, которым диалог с вами был бы интересен.
Larisss, Арарита - очень душевные люди, вы отлично оживляете эмоциональную обстановку на форуме.
chela - ваш свежий взгляд помогает помотреть на ситуацию с новой точки зрения.

Вообще вы все отличные и люди и астрологи И:

Изображение
marinazet

Спасибо Адрею

Сообщение marinazet »

Спасибо Вам дорогой Аndruha за такой развернутый ответ, конечно оочень приятно что кому-то небезразлична судьба человека. Судьба сдает карты человеку, а Вы умеете объяснять их и только сам человек решает как играть ими, что за козыри есть или наоборот мелкая карта. В любом случае это для чего то нужно на данном этапе жизни. Видимо надо сыграть в игру - развитие и личностный рост. Семья - это приз, который нужно заслужить после того, как стать на ноги. Кто осведомлен, тот вооружен. Спасибо, Андрей, вы все точно сказали. Установки надо свои истреблять, чтобы свободно действовать.
Да и время покажет как будет дальше.
Ответить