Благодарности консультантам
Модератор: Аид
- Ирина Стоян
Хочу выразить благодарность за консультацию всем, кто принял в ней участие, за прогнозы, за советы и за поддержку и просто за комментарии. Это конечно же всем известные астрологи форума ZET и просто форумчане, которые интересуются астрологией (начну с конца темы по порядку) ----
Вадим Гнатовский ( отдельное Спасибо Вам за то, что Вы прониклись моей ситуацией и сделали детальный анализ), Топор ( Если появился Топор, значит у кого-то каласарпа)))), chela и , *Инна*, Sadalsuud, Аннилори и Григорий (спасибо за моральную поддержку, Вы очень добрые и чуткие люди), garga, Смородина ( Вы мне напоминаете мою крестную маму, она экстрасенс, тоже все время на меня кричит, что я ленюсь, не хочу работать над собой и должна развиваться, что если я чего то хочу добиться, то должна заслужить это своими хорошими делами. Что это она как бы не на меня злится, а на мою внутреннюю сущность, что-ли. Я ее раздражаю точно так же.)) Все это мне знакомо. Ругается так же как Вы. Поэтому я знаю почему и зачем Вы так говорите), Road и Катериня Церрум, Yura Garaga и всем-всем-всем. Удачи Вам, денег побольше и счастья Вам и Вашим детям!!!
Вадим Гнатовский ( отдельное Спасибо Вам за то, что Вы прониклись моей ситуацией и сделали детальный анализ), Топор ( Если появился Топор, значит у кого-то каласарпа)))), chela и , *Инна*, Sadalsuud, Аннилори и Григорий (спасибо за моральную поддержку, Вы очень добрые и чуткие люди), garga, Смородина ( Вы мне напоминаете мою крестную маму, она экстрасенс, тоже все время на меня кричит, что я ленюсь, не хочу работать над собой и должна развиваться, что если я чего то хочу добиться, то должна заслужить это своими хорошими делами. Что это она как бы не на меня злится, а на мою внутреннюю сущность, что-ли. Я ее раздражаю точно так же.)) Все это мне знакомо. Ругается так же как Вы. Поэтому я знаю почему и зачем Вы так говорите), Road и Катериня Церрум, Yura Garaga и всем-всем-всем. Удачи Вам, денег побольше и счастья Вам и Вашим детям!!!
Благодарность Вадиму Гнатовскому!
Хочу выразить благодарность замечательному АСТРОЛОГУ Вадиму Гнатовскому.
Вопрос был крайне важен для меня, тема-отношения.
Откликнулся, подробно расписал, ответил на непонятные вопросы.
100% совпадение по всем пунктам.
Даже написала ему в личку словно он с нами жил все это время, настолко уведел всю картину.
Научил, подсказал, дал советы.
Спасибо.Спасибо. Спасибо.
Очень искреннее!!!!!!!!!!!
Вопрос был крайне важен для меня, тема-отношения.
Откликнулся, подробно расписал, ответил на непонятные вопросы.
100% совпадение по всем пунктам.
Даже написала ему в личку словно он с нами жил все это время, настолко уведел всю картину.
Научил, подсказал, дал советы.
Спасибо.Спасибо. Спасибо.
Очень искреннее!!!!!!!!!!!
Бог-есть любовь!
Спасибо огромное!!
Уважаемый астрологи Денис Караваев, Yis, taeruss, Вадим Гнатовский, Топор, за профессиональные консультации. Спасибо огромное!!!
успехов вам!!!
успехов вам!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ
Хочу сказать Большое спасибо Всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи.А именно:
Денису Караваеву,Вадиму Гнатовскому,*Инне*,Чио Сан -за первые отклики, за то что "прояснили ситуацию", сначала трудно было сопоставить всё ( да и сейчас некая кашка-малаша в голове), но сейчас перечитываю, вникаю...анализируя и учитывая советы, я постараюсь принять решение...
Людмиле Евгеньевне спасибо за то же, что написала астрологам выше, и отдельно за откровенность и просто по-женски....
Еве,Yis-за то что привнесли тонус в общение
Венедикту- отдельное спасибо за уделенное время в личке,жаль что Вы не поняли именно того, что я хотела сказать именно Вам....
chela,Omina,Катериня Церрум,Солнечная львица-за внимание к моей теме.
Вроде никого не забыла.И надеюсь никого не обидела.
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.
Валя.
Денису Караваеву,Вадиму Гнатовскому,*Инне*,Чио Сан -за первые отклики, за то что "прояснили ситуацию", сначала трудно было сопоставить всё ( да и сейчас некая кашка-малаша в голове), но сейчас перечитываю, вникаю...анализируя и учитывая советы, я постараюсь принять решение...
Людмиле Евгеньевне спасибо за то же, что написала астрологам выше, и отдельно за откровенность и просто по-женски....
Еве,Yis-за то что привнесли тонус в общение

Венедикту- отдельное спасибо за уделенное время в личке,жаль что Вы не поняли именно того, что я хотела сказать именно Вам....
chela,Omina,Катериня Церрум,Солнечная львица-за внимание к моей теме.
Вроде никого не забыла.И надеюсь никого не обидела.
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.
Валя.
Бог-есть любовь!
Yura Garaga! Юрий, как я Вам благодарна! Вы первым откликнулись на мой вой, разъяснили доступно, надежду дали. Миллион раз спасибо и низкий поклон Вам!
Катериня Церрум! Ваши сообщения вначале вызывают бурю эмоций, но заставляют думать в принципиально новом направлении. У Вас Дар от Бога, Храни Вас Господь!
Lex, *Инна*, Велет, Чио-Сан, Omina, Ева и Вам спасибо за участие, за подсказки.
Особая благодарность Анатолию Зайцеву! Zet - отличная программа!
Успехов Вам звездных! Здоровья, любви, счастья земного!!!
Катериня Церрум! Ваши сообщения вначале вызывают бурю эмоций, но заставляют думать в принципиально новом направлении. У Вас Дар от Бога, Храни Вас Господь!
Lex, *Инна*, Велет, Чио-Сан, Omina, Ева и Вам спасибо за участие, за подсказки.
Особая благодарность Анатолию Зайцеву! Zet - отличная программа!
Успехов Вам звездных! Здоровья, любви, счастья земного!!!
-
-
Очень благодарна всем, кто помог мне в трудной ситуации, кто дал ценные советы, и кто не поленился посмотреть мой гороскоп.
Инна, Yura Garaga, Денис Караваев, Ева, Вадим Гнатовский, и остальные, кто посетил мою темку, вы дали мне много информации для размышления, кто-то дал надежду, кто-то дал нужного мне пинка. Спасибо вам огромное!

Спасибо также администраторам, за форум. Читаю - много интересного, полезного, может когда-то займусь астрологией всерьез.
Инна, Yura Garaga, Денис Караваев, Ева, Вадим Гнатовский, и остальные, кто посетил мою темку, вы дали мне много информации для размышления, кто-то дал надежду, кто-то дал нужного мне пинка. Спасибо вам огромное!

Спасибо также администраторам, за форум. Читаю - много интересного, полезного, может когда-то займусь астрологией всерьез.
Хочу поблагодарить всех астрологов, не оставшихся равнодушными к моим проблемам, это chela, Road, Аннилори, Денис Караваев, taeruss, Yuri Garaga !!!
Желаю всем вам творческих и профессиональных достижений, а также успехов в самосовершенствовании
Желаю всем вам творческих и профессиональных достижений, а также успехов в самосовершенствовании

90% наших забот касается того, что никогда не случится(с) Маргарет Тэтчер
-
Спасибо Астрологам : Денису Караваеву , * Инне*, Vivian,Еве,Yura Garaga,Арарите за тонкое и сердечное отношение к моей проблеме .
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php? ... sc&start=0
Ваша Ольга.
Ваша Ольга.
-
- Астролог
- Контактная информация:
Очень удобно оказалось, когда рядом с благодарностью приводится ссылка на свою тему где делался разбор!magdalina018 писал(а):Спасибо Астрологам : Денису Караваеву , * Инне*, Vivian,Еве,Yura Garaga,Арарите за тонкое и сердечное отношение к моей проблеме .
Может сделаем такую рекомендацию в данном разделе, чтобы, по возможности, пользователи давали ссылку на разбор своей темы?
Ну вот и я добралась до благодарностей
Огромное спасибо *Инна*, Денис Караваев, Вадим Гнатовский, chela, Топор, Larisss, Арарита.
Все написанное ниже - сугубо субьективно
(мое видение участников форума, наиболее запомнившихся).
*Инна* - по части советов дамам, спрашивающим об отношениях, вы непревзойденны. Это совсем не значит, что ваши советы в иных областях хуже, совсем нет. Просто именно в сфере отношений вы - кладезь житейской мудрости, и ваши советы им выделялись особенно ярко. Эта житейская мудрость сфокусированная астрологией имеет ценность вдвойне. Смею предположить, что вы отличная теща
Вадим Гнатовский - я так поняла ваша школа чем-то отличается от т.н. "ортодоксальной версии". Незнаю в чем суть этих отличий, но в рамках своей школы вы несомненный профессионал. Признаю это публично, несмотря на то, что не во всем с вами согласна
Денис Караваев - ну, вам естественно огромное спасибо за прктическую работу. Она разительно отличается от моей первой "покупки"
Топор - бьете в точку всегда, но не позволяете вступить с собой в диалог. Я знаю, мне можно тут возразить, что форум не для удовлетворения спрашивающих. На это могу ответить, что помимо спрашивающих, найдутся и астрологи, которым диалог с вами был бы интересен.
Larisss, Арарита - очень душевные люди, вы отлично оживляете эмоциональную обстановку на форуме.
chela - ваш свежий взгляд помогает помотреть на ситуацию с новой точки зрения.
Вообще вы все отличные и люди и астрологи И:

Все написанное ниже - сугубо субьективно

*Инна* - по части советов дамам, спрашивающим об отношениях, вы непревзойденны. Это совсем не значит, что ваши советы в иных областях хуже, совсем нет. Просто именно в сфере отношений вы - кладезь житейской мудрости, и ваши советы им выделялись особенно ярко. Эта житейская мудрость сфокусированная астрологией имеет ценность вдвойне. Смею предположить, что вы отличная теща

Вадим Гнатовский - я так поняла ваша школа чем-то отличается от т.н. "ортодоксальной версии". Незнаю в чем суть этих отличий, но в рамках своей школы вы несомненный профессионал. Признаю это публично, несмотря на то, что не во всем с вами согласна

Денис Караваев - ну, вам естественно огромное спасибо за прктическую работу. Она разительно отличается от моей первой "покупки"

Топор - бьете в точку всегда, но не позволяете вступить с собой в диалог. Я знаю, мне можно тут возразить, что форум не для удовлетворения спрашивающих. На это могу ответить, что помимо спрашивающих, найдутся и астрологи, которым диалог с вами был бы интересен.
Larisss, Арарита - очень душевные люди, вы отлично оживляете эмоциональную обстановку на форуме.
chela - ваш свежий взгляд помогает помотреть на ситуацию с новой точки зрения.
Вообще вы все отличные и люди и астрологи И:

Спасибо Адрею
Спасибо Вам дорогой Аndruha за такой развернутый ответ, конечно оочень приятно что кому-то небезразлична судьба человека. Судьба сдает карты человеку, а Вы умеете объяснять их и только сам человек решает как играть ими, что за козыри есть или наоборот мелкая карта. В любом случае это для чего то нужно на данном этапе жизни. Видимо надо сыграть в игру - развитие и личностный рост. Семья - это приз, который нужно заслужить после того, как стать на ноги. Кто осведомлен, тот вооружен. Спасибо, Андрей, вы все точно сказали. Установки надо свои истреблять, чтобы свободно действовать.
Да и время покажет как будет дальше.
Да и время покажет как будет дальше.