Закусьное это...Ева писал(а):грановица это что? спиртное?
Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
А ежели закусь скоромна, да и на дармовщинку...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
Потом стоместкой не отколупаешь...
Лучше светлые и розовые сорта. Чёрные сорта очень терпкие и от них крепит потом сильно.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Суши-торт «Ход конём»

Подробно рассказано по адресу выше, но в пренципе все ясно из этого фото:

Равномерно распределить рис тонким слоем по нори.
На рис выложить слой огурцов.
На огурцы порепек их выложить слой рыбы.
В промежутки между или поверх рыбы выложить творожный сыр.
Повторить 2 или 3 раза. Верхний слой - только рис и стилизовать под шахматную доску при помощи квадратиков, вырезанных из нори.
Список ингредиентов
рис краснодарский круглозерный или специальный — 2 стакана
вода — 2,5 стакана
листы нори — 3,5 шт
форель с/с (или сёмга) — 250 г
огурец — 1 большая штука
сыр творожный — 150 г
уксус рисовый — 1 ст. ложка
маринованный имбирь — по вкусу
соевый соус — по вкусу

Подробно рассказано по адресу выше, но в пренципе все ясно из этого фото:

Равномерно распределить рис тонким слоем по нори.
На рис выложить слой огурцов.
На огурцы порепек их выложить слой рыбы.
В промежутки между или поверх рыбы выложить творожный сыр.
Повторить 2 или 3 раза. Верхний слой - только рис и стилизовать под шахматную доску при помощи квадратиков, вырезанных из нори.
Список ингредиентов
рис краснодарский круглозерный или специальный — 2 стакана
вода — 2,5 стакана
листы нори — 3,5 шт
форель с/с (или сёмга) — 250 г
огурец — 1 большая штука
сыр творожный — 150 г
уксус рисовый — 1 ст. ложка
маринованный имбирь — по вкусу
соевый соус — по вкусу
***>Y<***
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
И поджарить их в совом масле с имбирем.
За такое святотатство я заставил бы своего вакитсу отрезать уши тому, кто это сделал, моим острым бонто.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Re: И поджарить их в совом масле с имбирем.
garga писал(а):За такое святотатство я заставил бы своего вакитсу отрезать уши тому, кто это сделал, моим острым бонто.

Почему?
***>Y<***
- garga
- Астролог
- Сообщения: 9580
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
- Откуда: ото всюду
- Контактная информация:
И поджарить их в совом масле с имбирем.
Здесь нарушены основополагающие правила и японской кухни и искусства суши вообше.Tatyana писал(а):garga писал(а):За такое святотатство я заставил бы своего вакитсу отрезать уши тому, кто это сделал, моим острым бонто.![]()
Почему?
Утончённость.
Эстетизм.
Естественность.
Аутентичность.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
- Александр Филиппов
- Астролог
- Сообщения: 21106
- Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38
Re: И поджарить их в совом масле с имбирем.
Однако...garga писал(а):Здесь нарушены основополагающие правила и японской кухни и искусства суши вообше.Tatyana писал(а):garga писал(а):За такое святотатство я заставил бы своего вакитсу отрезать уши тому, кто это сделал, моим острым бонто.![]()
Почему?
Утончённость.
Эстетизм.
Естественность.
Аутентичность.
Я бы вас, Гарга, в ресторан пригласила...
- Александр Филиппов
- Астролог
- Сообщения: 21106
- Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38
- Александр Филиппов
- Астролог
- Сообщения: 21106
- Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38
Соглашусь!garga писал(а):Здесь нарушены основополагающие правила и японской кухни и искусства суши вообше.Tatyana писал(а):garga писал(а):За такое святотатство я заставил бы своего вакитсу отрезать уши тому, кто это сделал, моим острым бонто.![]()
Почему?
Утончённость.
Эстетизм.
Естественность.
Аутентичность.

Тоже соглашусь! Китч в кулинарии!Александр Филиппов писал(а):да бида, сова... просто омерзительно выглядит... "торт"(
Вчера повелась на необычность - оппозиция Солнца и Урана попутала...

***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог
- Сообщения: 21106
- Зарегистрирован: 07 янв 2008, 17:38