Страница 51 из 151
А ежели закусь скоромна, да и на дармовщинку...
Добавлено: 28 сен 2013, 19:55
garga
Ева писал(а):грановица это что? спиртное?
Закусьное это...
Добавлено: 28 сен 2013, 20:05
Larisss
так все вкусно рассказали

Добавлено: 28 сен 2013, 20:22
Ева
а из изабеллы можно вкусное это делать. а то у меня висит над головой целая куча.
Потом стоместкой не отколупаешь...
Добавлено: 28 сен 2013, 20:30
garga
Лучше светлые и розовые сорта. Чёрные сорта очень терпкие и от них крепит потом сильно.
Добавлено: 02 окт 2013, 22:45
Tatyana
Суши-торт «Ход конём»
Подробно рассказано по адресу выше, но в пренципе все ясно из этого фото:
Равномерно распределить рис тонким слоем по нори.
На рис выложить слой огурцов.
На огурцы порепек их выложить слой рыбы.
В промежутки между или поверх рыбы выложить творожный сыр.
Повторить 2 или 3 раза. Верхний слой - только рис и стилизовать под шахматную доску при помощи квадратиков, вырезанных из нори.
Список ингредиентов
рис краснодарский круглозерный или специальный — 2 стакана
вода — 2,5 стакана
листы нори — 3,5 шт
форель с/с (или сёмга) — 250 г
огурец — 1 большая штука
сыр творожный — 150 г
уксус рисовый — 1 ст. ложка
маринованный имбирь — по вкусу
соевый соус — по вкусу
И поджарить их в совом масле с имбирем.
Добавлено: 03 окт 2013, 11:04
garga
За такое святотатство я заставил бы своего вакитсу отрезать уши тому, кто это сделал, моим острым бонто.
Добавлено: 03 окт 2013, 15:54
SeRaPh
Добавлено: 03 окт 2013, 15:55
SeRaPh
Добавлено: 03 окт 2013, 15:58
Larisss
бы не смогла это пить
кто-то с ногами залез в мою чашку

Re: И поджарить их в совом масле с имбирем.
Добавлено: 03 окт 2013, 17:57
Tatyana
garga писал(а):За такое святотатство я заставил бы своего вакитсу отрезать уши тому, кто это сделал, моим острым бонто.
Почему?
Добавлено: 03 окт 2013, 17:59
Tatyana
Larisss писал(а):бы не смогла это пить
кто-то с ногами залез в мою чашку

Да ладно бы только ногами?!
Виноград раньше тоже ногами мяли.
А тут сидят по пояс в чашке!

И поджарить их в совом масле с имбирем.
Добавлено: 03 окт 2013, 18:23
garga
Tatyana писал(а):garga писал(а):За такое святотатство я заставил бы своего вакитсу отрезать уши тому, кто это сделал, моим острым бонто.
Почему?
Здесь нарушены основополагающие правила и японской кухни и искусства суши вообше.
Утончённость.
Эстетизм.
Естественность.
Аутентичность.
Добавлено: 03 окт 2013, 18:27
Александр Филиппов
да бида, сова... просто омерзительно выглядит... "торт"(
Re: И поджарить их в совом масле с имбирем.
Добавлено: 03 окт 2013, 19:44
SeRaPh
garga писал(а):Tatyana писал(а):garga писал(а):За такое святотатство я заставил бы своего вакитсу отрезать уши тому, кто это сделал, моим острым бонто.
Почему?
Здесь нарушены основополагающие правила и японской кухни и искусства суши вообше.
Утончённость.
Эстетизм.
Естественность.
Аутентичность.
Однако...
Я бы вас, Гарга, в ресторан пригласила...
Добавлено: 03 окт 2013, 19:47
Александр Филиппов
дык пригласи

Добавлено: 03 окт 2013, 19:55
SeRaPh
Александр Филиппов писал(а):дык пригласи

А где проживает то Гарга? ))
Добавлено: 03 окт 2013, 20:02
Александр Филиппов
А ты в ресторан пригласи... и узнаешь... может быть

Добавлено: 03 окт 2013, 20:19
Tatyana
garga писал(а):Tatyana писал(а):garga писал(а):За такое святотатство я заставил бы своего вакитсу отрезать уши тому, кто это сделал, моим острым бонто.
Почему?
Здесь нарушены основополагающие правила и японской кухни и искусства суши вообше.
Утончённость.
Эстетизм.
Естественность.
Аутентичность.
Соглашусь!
Александр Филиппов писал(а):да бида, сова... просто омерзительно выглядит... "торт"(
Тоже соглашусь! Китч в кулинарии!
Вчера повелась на необычность - оппозиция Солнца и Урана попутала...

Добавлено: 03 окт 2013, 20:38
SeRaPh
Tatyana писал(а):
Вчера повелась на необычность - оппозиция Солнца и Урана попутала...

а что было?..

Добавлено: 03 окт 2013, 20:41
Александр Филиппов
Этноастрология...