Арташир писал(а):*Инна* писал(а):Ну так - ПО-ЧЕ-МУ??? Почему, объясните!! Только не надо про трафик и тому подобное.
Объясните чисто по-человечески: зачем админу грязь, склоки, запустение в "консультациях", ноль астрологии...
Хорошо, Инна, если Вы так настаиваете, я Вам растолкую в чем тут дело.
Отмечу сразу, что не знаю, насколько Анатолий Зайцев делает это сознательно или бессознательно, но результат все равно один.
Итак, смысл всего этого безумия очень прост -
дискредитация астрологов.
- Зачем это нужно, спросите Вы?
Отвечаю: затем, чтобы увеличить сбыт программы. Происходит это очень просто. Например, возникла у какого-то потребность
получить астрологическую консультацию. Человек заходит в раздел бесплатных Консультаций и с радостью (на халяву же

)
излагает там свой вопрос.
И что же он (пришедший) получает вместо профессиональной консультации?
Поток бреда, в котором безнадежно тонут разумные советы.
И что же дальше?
А дальше человек думает примерно так: если в самой астрологии и есть что-то рациональное, то все астрологии - форменные идиоты,
и
лучше я сам научусь пользоваться программой и попытаюсь сам разобраться в своих проблемах.
Вот этот результат и необходим производителям астрософта.
Понимаете? Человек, пришедший просто получить ответ на свой вопрос, начинает юзать программу, полностью потеряв доверие к астрологам.
Для усиления же этого эффекта зеленый свет получают разного рода провокаторы, которые выживают тех астрологов, которые
могут реально консультировать.
Кстати, аналогичным образом поступают все производители астрологического ПО. На форуме Астропро проводится точно какая же политика,
когда в качестве форумных астрологов прописываются либо люди крайне недалекие, либо провокаторы.
Все просто и ясно. Маркетинг, однако.
стр. 13, May 23, 2013, 6:35 UTC