Гадание на бараньей косточке.
Модератор: Аид
Мерси, за комплимант ))Lex писал(а):Насколько я помню, Питербуржец был умный и вполне адекватный.
Оденусь — как рыцарь я после турнира:
Знакомые вряд ли узнают меня;
И крикну, как Ричард, я (в драме Шекспира):
"Коня мне! Полцарства даю за коня!"
Но вот усмехнётся и скажет сквозь смех
Ценитель упрямый:
"Да это же просто другой человек!"
А я — тот же самый.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Расскажу, как всё было, а там сами судите.
Почитал сегодня здесь про боксеров, про Марс, про Сатурн, аргументы кто из двоих больше определяет спортивную "злость" , подумал что не спроста , значит, Марс экзальтирует в Козероге... и пошел на работу. Работаю я значит, работаю, конечно забыл уже думать об утренних размышлениях, как вдруг меня осеняет - оказывается я решил извечный философский вопрос! Записываю на бумажке время и продолжаю работать..... Придя домой сразу бросаюсь смотреть транзит - ничего интересного. Расстроился. Потом вдруг понимаю, что смотрел время по памяти... отыскал ту бумажку - точно, ошибся на 20 минут. Делаю поправку - о! уже лучше , но не совсем точно, не так , как обычно меня бывает в таких случаях. Дай-ка думаю сверю часы. Точно! - разница две минуты! Вношу последнюю поправку и - вуаля! - МАРС ТОЧНЁХОНЬКО НА МС !! Всё в точности, как в утренней теме и в философской проблеме человечества ))
Почитал сегодня здесь про боксеров, про Марс, про Сатурн, аргументы кто из двоих больше определяет спортивную "злость" , подумал что не спроста , значит, Марс экзальтирует в Козероге... и пошел на работу. Работаю я значит, работаю, конечно забыл уже думать об утренних размышлениях, как вдруг меня осеняет - оказывается я решил извечный философский вопрос! Записываю на бумажке время и продолжаю работать..... Придя домой сразу бросаюсь смотреть транзит - ничего интересного. Расстроился. Потом вдруг понимаю, что смотрел время по памяти... отыскал ту бумажку - точно, ошибся на 20 минут. Делаю поправку - о! уже лучше , но не совсем точно, не так , как обычно меня бывает в таких случаях. Дай-ка думаю сверю часы. Точно! - разница две минуты! Вношу последнюю поправку и - вуаля! - МАРС ТОЧНЁХОНЬКО НА МС !! Всё в точности, как в утренней теме и в философской проблеме человечества ))
Ты чё, дебил ?Lex писал(а):и чо?
Утром я размышляю об экзальтации Марса в Козероге. Днем мне приходит сногсшибательная догадка (решающая главную философскую проблему человека) с Марсом в главной роли. Вечером я убеждаюсь, что решение пришло в момент , когда Марс пересекал МС.
Чё еще тут говорить то надо ?
- Русана
- Контактная информация:
Оригинальненько!Азъ писал(а):Расскажу, как всё было, а там сами судите.
А Вы говорите, что в астрологии нет логики и что она вообще чёрти что и сбоку бантик. А сами-то вона как уже подключились к астрологическому эгрегору! Это - просто супер, Азъ. Когда книги покупала раньше, то всегда на их корочках писала дату и время покупки, чтобы знать, что за информацию получаю (от белых или от черных сил). Так "Велесова книга" - чистой воды от Светлых была мне дана.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- Русана
- Контактная информация:
Он вначале косит под идиота, а потом незаметно и станет им. Каждый на себя одевает ту маску, роль которую скоро будет играть.Азъ писал(а):Ты чё, дебил?Lex писал(а):и чо?
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
пациент жалобно просит потянуть себя за язык
и что же на этот раз, голубчик?Азъ писал(а):о себе вообще молчу - смысл человеческой жизни открыл вот ...))
знаете почему так трудно найти смысл существования человека? ) потому что он лежит на самом виду) и не видеть его может только слепой ...) или тот , кого намеренно развернули лицом в другую сторону ))
хто и кого развернул лицом в другую сторону?
Пиши уже...Азъ писал(а):знаете почему так трудно найти смысл существования человека? ) потому что он лежит на самом виду) и не видеть его может только слепой ...) или тот , кого намеренно развернули лицом в другую сторону ))
хороший анонс, всех заинтриговал...
но как бы не вышел очередной пшик
еще раз все обдумай и посчитай
Тебе, как особо враждебно настроенному , это будет стоить 100 баксов ) )Lex писал(а):Пиши уже...Азъ писал(а):знаете почему так трудно найти смысл существования человека? ) потому что он лежит на самом виду) и не видеть его может только слепой ...) или тот , кого намеренно развернули лицом в другую сторону ))
хороший анонс, всех заинтриговал...
но как бы не вышел очередной пшик
еще раз все обдумай и посчитай