Штрихи к портрету глобальной фальсификации истории.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Считаете ли вы современную хронологию и историю позднейшей фальсификацией?

Да
6
55%
Нет
5
45%

Всего голосов: 11

Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Re: Штрихи для Инны...

Сообщение Tatyana »

*Инна* писал(а): 25 янв 2023, 11:11 А именно нужно кожуру, или можно намазать мякотью?
В кожуре бОльше калия!
А привязать можно, куда угодно - на запястье... на предплечье...
А лучше всего на шею - там все кровеносные сосуды проходят.
Я сегодня полдня держала банан на шее (посло вчерашнего удаления зуба).
***>Y<***
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Tatyana писал(а): 25 янв 2023, 21:18
*Инна* писал(а): 25 янв 2023, 11:11 А именно нужно кожуру, или можно намазать мякотью?
В кожуре бОльше калия!
А привязать можно, куда угодно - на запястье... на предплечье...
А лучше всего на шею - там все кровеносные сосуды проходят.
Я сегодня полдня держала банан на шее (посло вчерашнего удаления зуба).
Классно. На запястье много сосудов, прямо близко к коже.
То есть, я привязываю на запястье, а синяк проходит на локте? Интересненько. Надо испытать.
Я из подобных методов только знаю картошку (сырую), прикладываю к ожогам.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

*Инна* писал(а): 25 янв 2023, 22:27 Классно. На запястье много сосудов, прямо близко к коже.
То есть, я привязываю на запястье, а синяк проходит на локте? Интересненько. Надо испытать.
Я из подобных методов только знаю картошку (сырую), прикладываю к ожогам.
Ну да! В картошке тоже много калия! )))

Будем проверять НА СЕБЕ! ;)
***>Y<***
Кот Фабио

Re: Штрихи к портрету глобальной фальсификации истории.

Сообщение Кот Фабио »

На глубине около 160 метров мы обнаружили древнюю береговую линию. Вдоль нее тянутся остатки деревянных строений, которые очень хорошо сохранились. Это превзошло наши самые смелые ожидания", — говорит подводный археолог Роберт Баллард.
Татьяна , это для меня не новость , я ещё несколько лет назад видел материалы этих учёных.

Дерево может сохраняться «хорошо» под водой только в том случае, если потопу не тысячи, а всего лишь сотни лет. Но так как хронология была искажена, то скорее всего потопу , который изменил последнюю береговую линию, не более сотни лет. Подтверждение мы можем видеть на многочисленных старинных картах, например, на картах 17-18 вв Каспийское море имеет совершенно другую, круглую форму, а сейчас оно имеет протяжённость с севера на юг ( и эта конфигурация как раз подтверждает ход волны с севера на юг)

Десятки тысяч лет - это обычная «погрешность» датировок, держащихся на лживой скалигеровской хронологии и на выдуманном списке египетских династий полувымышленного персонажа «историка Манефона»)).поскольку западные ученые принимают искусственно удлиненные примерно в четыре раза ) датировки Скалигера за истину в последней инстанции , им ничего не остаётся делать, как искать потоп внизу всех псевдоисторических фальсификаций.

Кстати , деревянные береговые постройки, найденные в прошлом году исследователями-альтернативщиками в Неве и многокилометррвые каналы, находящиеся в Маркизовой луже, опровергают официальные датировки строительства Петербурга ))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Хадад писал(а): 25 янв 2023, 20:44
Азъ писал(а): 25 янв 2023, 17:34 Это значит, что водная масса Атлантического Океана, продолжая по инерции двигаться на восток, обрушилась на побережье Британии и смела все под чистую..
Не водная масса, а волна...
Мне важно было доказать, что Англия должна была пострадать в первую очередь, чтобы разрушить миф Кота Фабио.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Разрушать- не строить. Вообще , Азъ , настроенный на разрушение является отбросом общества. Думаю, лучшее применение разрушителю - это переработка твёрдых отходов на мусоросвалке.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Что же до Англии - ты меня не убедил. А если хочешь ещё постараться - найди карту рельефов на территории , которую привёл как «доказательство» и сравни высоту скандинавских гор (2300 м) с высотой волны (максимум 100 м) и рельефом Англии.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Документальное доказательство официальными источниками первого потопа( 17в) в фильме Ильи Герасимова:
https://dzen.ru/video/watch/62a23c35d60 ... c1?f=video
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 09:57 Что же до Англии - ты меня не убедил. А если хочешь ещё постараться - найди карту рельефов на территории , которую привёл как «доказательство» и сравни высоту скандинавских гор (2300 м) с высотой волны (максимум 100 м) и рельефом Англии.
Скандинавские горы Англию не защищают ни с какого бока

Сколько же раз тебе это надо повторить, чтобы дошло
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 10:10 Документальное доказательство официальными источниками первого потопа( 17в) в фильме Ильи Герасимова:
Говорится лишь о продолжительном дожде. Библейский потоп упоминается лишь в качестве сопоставления с масштабом бедствия.

Умиляет удивление автора ролика по поводу того, что в Москве непрестанные дожди, а в Европе засуха.
Так оно только так и бывает! Область продолжительного высокого давления, где царит засуха, ВСЕГДА обрамляется территорий непрерывных дождей.

Доказательства - курам на смех.
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а): 26 янв 2023, 10:37
Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 10:10 Документальное доказательство официальными источниками первого потопа( 17в) в фильме Ильи Герасимова:
Говорится лишь о продолжительном дожде. Библейский потоп упоминается лишь в качестве сопоставления с масштабом бедствия.

Умиляет удивление автора ролика по поводу того, что в Москве непрестанные дожди, а в Европе засуха.
Так оно только так и бывает! Область продолжительного высокого давления, где царит засуха, ВСЕГДА обрамляется территорий непрерывных дождей.

Доказательства - курам на смех.
А объяснение всему очень простое.

Москва к концу 16 века приобрела большую силу.
Один тот факт что от голода в одной только Москве умерло 500 тыс человек говорит о многом. Это даже по сегодняшним меркам колоссальное число жителей в городе.
Но страшный голод, последовавший за неурожаем, вызванным дождями и ранними заморозками, привел к катастрофическим результатам.
Вполне возможно, что положение усугубили подрывные действия недругов России (поляки), которые всегда только того и ждали, чтобы ее захватить. Но как и потом в случае с Наполеоном, удержать ее в руках не смогли. Не по Сеньке шапка.

Зачем выдумывать потоп, если все можно объяснить проще.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Ага. Поляки своими подрывными действиями обеспечили 70 дней дождей)))… там где обделался, ничуть не краснеет и пишет про сказку ложь. У тебя везде сказка и везде ложь))
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 11:21 Ага. Поляки своими подрывными действиями обеспечили 70 дней дождей)))… там где обделался, ничуть не краснеет и пишет про сказку ложь. У тебя везде сказка и везде ложь))
Говорю медленно, чтобы до тебя дошло.

Поляки - воспользовались - бедствием - вызванным - неурожайным - годом - чтобы - через - своих - агентов - в - Кремле - спровоцировать - проблему - с - продовольствием.

За примером далеко ходить не надо - февраль 1917 года. Опять нет хлеба и в результате революция.

Понятно?
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Подтверди официальными документами что так было)
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 12:09 Подтверди официальными документами что так было)
А ты свой потоп можешь официальными документами подтвердить ? )
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Да, конечно. Библия и монография про погоду в России (70 дней дождей- это само по жуткая аномалия, возможная только после падения небесного тела). Но у тебя нет даже косвенных подтверждений))
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 12:26 Да, конечно. Библия и монография про погоду в России (70 дней дождей- это само по жуткая аномалия, возможная только после падения небесного тела). Но у тебя нет даже косвенных подтверждений))
К такому же результату может привести мощное извержение вулкана - так называемый эффект "ядерной зимы" ))
Татьяна Черноглазова
Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Азъ писал(а): 26 янв 2023, 12:14
Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 12:09 Подтверди официальными документами что так было)
А ты свой потоп можешь официальными документами подтвердить ? )
кое-что нашли) Ноев Ковчег! Но из древнего Потопа!
https://www.nlb.by/content/news/library ... om-potope/
Я не ангел, но и ты не подарок!
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Ноев ковчег это из потопа 17 века.
Татьяна Черноглазова
Астролог

Сообщение Татьяна Черноглазова »

Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 15:40 Ноев ковчег это из потопа 17 века.
Это надо доказать, как и сам потоп!
Я не ангел, но и ты не подарок!
Ответить