В кожуре бОльше калия!
А привязать можно, куда угодно - на запястье... на предплечье...
А лучше всего на шею - там все кровеносные сосуды проходят.
Я сегодня полдня держала банан на шее (посло вчерашнего удаления зуба).
Модератор: Аид
В кожуре бОльше калия!
Классно. На запястье много сосудов, прямо близко к коже.Tatyana писал(а): 25 янв 2023, 21:18В кожуре бОльше калия!
А привязать можно, куда угодно - на запястье... на предплечье...
А лучше всего на шею - там все кровеносные сосуды проходят.
Я сегодня полдня держала банан на шее (посло вчерашнего удаления зуба).
Ну да! В картошке тоже много калия! )))*Инна* писал(а): 25 янв 2023, 22:27 Классно. На запястье много сосудов, прямо близко к коже.
То есть, я привязываю на запястье, а синяк проходит на локте? Интересненько. Надо испытать.
Я из подобных методов только знаю картошку (сырую), прикладываю к ожогам.
Татьяна , это для меня не новость , я ещё несколько лет назад видел материалы этих учёных.На глубине около 160 метров мы обнаружили древнюю береговую линию. Вдоль нее тянутся остатки деревянных строений, которые очень хорошо сохранились. Это превзошло наши самые смелые ожидания", — говорит подводный археолог Роберт Баллард.
Мне важно было доказать, что Англия должна была пострадать в первую очередь, чтобы разрушить миф Кота Фабио.
Скандинавские горы Англию не защищают ни с какого бокаКот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 09:57 Что же до Англии - ты меня не убедил. А если хочешь ещё постараться - найди карту рельефов на территории , которую привёл как «доказательство» и сравни высоту скандинавских гор (2300 м) с высотой волны (максимум 100 м) и рельефом Англии.
Говорится лишь о продолжительном дожде. Библейский потоп упоминается лишь в качестве сопоставления с масштабом бедствия.Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 10:10 Документальное доказательство официальными источниками первого потопа( 17в) в фильме Ильи Герасимова:
https://dzen.ru/video/watch/62a23c35d60 ... c1?f=video
А объяснение всему очень простое.Азъ писал(а): 26 янв 2023, 10:37Говорится лишь о продолжительном дожде. Библейский потоп упоминается лишь в качестве сопоставления с масштабом бедствия.Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 10:10 Документальное доказательство официальными источниками первого потопа( 17в) в фильме Ильи Герасимова:
https://dzen.ru/video/watch/62a23c35d60 ... c1?f=video
Умиляет удивление автора ролика по поводу того, что в Москве непрестанные дожди, а в Европе засуха.
Так оно только так и бывает! Область продолжительного высокого давления, где царит засуха, ВСЕГДА обрамляется территорий непрерывных дождей.
Доказательства - курам на смех.
Говорю медленно, чтобы до тебя дошло.Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 11:21 Ага. Поляки своими подрывными действиями обеспечили 70 дней дождей)))… там где обделался, ничуть не краснеет и пишет про сказку ложь. У тебя везде сказка и везде ложь))
А ты свой потоп можешь официальными документами подтвердить ? )
К такому же результату может привести мощное извержение вулкана - так называемый эффект "ядерной зимы" ))Кот Фабио писал(а): 26 янв 2023, 12:26 Да, конечно. Библия и монография про погоду в России (70 дней дождей- это само по жуткая аномалия, возможная только после падения небесного тела). Но у тебя нет даже косвенных подтверждений))
кое-что нашли) Ноев Ковчег! Но из древнего Потопа!
Это надо доказать, как и сам потоп!