это единственный инструмент, который никто не создавал. Вот в каком виде он был дан на землю, в том и остался до нынешних времен.
Скрипка это песнь моей души, сколько помню себя, столько и обожаю её звук.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
chela, большое спасибо за ссылки (обе). Получила огромное удовольствие.
Даже не ожидала, что Вам нравится буржуйская музыка, а не только рЭволюционные марши да гимны оголтелого пролетариата.
Еще раз - БОЛЬШОЕ спасибо.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Сограждане! Ну дайте кто-нибудь путный саксофон!!! Не могу найти. Даже долгую дорогу в дюнах испохабил предыдущий исполнитель донЕльзя. Только и слушаю потому, что на бесптичье и попа - соловей.
Omina писал(а):chela, большое спасибо за ссылки (обе). Получила огромное удовольствие.
Даже не ожидала, что Вам нравится буржуйская музыка, а не только рЭволюционные марши да гимны оголтелого пролетариата.
Еще раз - БОЛЬШОЕ спасибо.
Эх, Оминочка! Марши да гимны всё-ж лучше воющих трусов и так же воющих "юношей" либерастических. А при моём тощем анлиме не мог я рыться в ютубах. Не то что сейчас, когда видео любого качества с Инета - на раз. Рою сейчас, что на Новый Год посмотреть и послушать. Не телевизионную же муто...., пардон - дрянь.