АСТРОПРИЗНАКИ КАТАСТРОФ

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

... идею украсть в современном мире легче легкого...

Только сначала ее надо опорочить. А потом выдать за свою!!!
Андрей Андреев.
Соколъ лѣтаетъ, ловитъ, а ворона сидитъ.
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

zvezdochet70 писал(а):
Lex
Может быть не мотивация, а кредо?
Вопрос относительности термина.
Кредо (лат. credo — верю) — личное убеждение, основа мировоззрения человека, иногда то же самое, что и девиз.
Не вижу разницы.

Моя мотивация - я верю в возможность и вижу необходимость создания метода "Астрология как система безопасности."

Мотивация оппонентов - они не верят в возможность создания метода "Астрология как система безопасности." Они убеждены, что метод надо уничтожить в зародыше.

Им некогда.
Хадад.
Можно довести до ума? Можно! Но придется задвинуть шумеров, мировую и финансы.
То есть они этим займутся, когда заработают бабла...

А эту падлу Андреева надо уничтожить, потому что мы потом и на системе безопасности бабла срубим. Чо это он безвозмездно, даром работает?!!!

Вот и все КРЕДО!!!
Просто в тупик ставите!
Я - в ауте!
И даже не потому, что Вы путаете мотивацию и КРЕДО, но... из-за Вашей психопатической реакции на критику. :cry:

Вам бы к психологу хорошему сходить (не обижайтесь!)

А то ведь - работаете не за деньги (за славу, как понимаю!), но денег не хватает, очевидно. Вот и подозреваете первого попавшегося критика, и даже - всех вкупе - в зависти и материальной заинтересованности.

Как-то странно для Дон-Кихота, каковым себя вольно-невольно позиционируете.

Уж если думаете не о деньгах (своих), но о спасении человечества, что ж Вас так угнетает наличие у части спасаемых меркантильных интересов?

Разве ж матобеспечение - не часть системы самосохранения и безопасности бытия?

Более того, ежели Вы хотите обезопасить человечество совершенно "бессеребренным" способом, почему так истерично-панически относитесь к мысли, что кто-то на Вас заработает?

Я вообще со своим прагматизмом не понимаю, на кой ляд обезопасивать то человечество, которое только и думает, как у Вас украсть и на Вас заработать?

Может, Вам просто спонсора найти для исследований, коли сами не в состоянии заработать???
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Gantenbein
успокойтесь, с моими доходами и психикой все в порядке.
Я не просил вас ставить мне диагноз о моих доходах и психическом здоровье. Позаботьтесь о здоровье и доходах своих коллег...
Андрей Андреев.
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

Я не просил вас ставить мне диагноз о моих доходах и психическом здоровье. Позаботьтесь о здоровье и доходах своих коллег...
А я не просил Ваc обеспечивать мне безопасность.
Квиты?
:lol:
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Gantenbein
А я не просил Ваc обеспечивать мне безопасность.
Квиты?
Квиты. Поговорим в сентябре 2010.
Андрей Андреев.
Gantenbein

Сообщение Gantenbein »

Сергей Любимов писал(а):Gantenbein,
то что вы написали ведь и так ясно.
Что вы хотите от этого общения не совсем ясно.
Хм... Сергей, да все просто. У каждого - своя мотивация для общения.

Возьмем, к примеру, Андреева.

Человек бессеребренно хочет осуществить безопасность всего человечества. Работает над системой, которая окончательно сложится только к 2024 году. Времени нет отвечать на критику. Однако, отвечает буквально на каждый пост. В конце обязуясь больше не отвечать. Ибо - времени нет.

Ежели у критиков выходной, Андреев сутками делает "копи-паст" новостных лент. Видать, совпало - выходной не только у критиков, но и у самого... ;)

Теперь возьмем меня. У меня - совсем другие мотивации.
Мне нравятся ПЕРСОНАЖИ.
Нравится их изучать.

Наверное, как и Андрееву, нечего делать и скучно жить.

Что поделаешь, все - люди, все - не без греха!..
;)
:lol: :lol: :lol: :lol:
Сергей Любимов

Сообщение Сергей Любимов »

Gantenbein

Теперь ясно. Спасибо.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Gantenbein писал(а):Возьмем, к примеру, Андреева.

Человек бессеребренно хочет осуществить безопасность всего человечества. Работает над системой, которая окончательно сложится только к 2024 году. Времени нет отвечать на критику. Однако, отвечает буквально на каждый пост. В конце обязуясь больше не отвечать. Ибо - времени нет.

Ежели у критиков выходной, Андреев сутками делает "копи-паст" новостных лент. Видать, совпало - выходной не только у критиков, но и у самого... ;)

Теперь возьмем меня. У меня - совсем другие мотивации.
Мне нравятся ПЕРСОНАЖИ.
Нравится их изучать.

Наверное, как и Андрееву, нечего делать и скучно жить.

Что поделаешь, все - люди, все - не без греха!..
;)
:lol: :lol: :lol: :lol:
Странно получается...
Привлекать ПЕРСОНАЖИ похвально...
"Новостные ленты", которые и являются ПЕРВОИСТОЧНИКОМ СВЕДЕНИЙ О СЛУЧИВШЕМСЯ НА ЗЕМЛЕ, зазорно?! :roll:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

"По жизни нас ведут небесные светила...
...
У них тав, видишь ли,
Конфликт Юпитера с Плутоном.
А ты сиди тут пей чаек
Тверезый, как дебил...
...
Мне вначале той недели
Предсказамус настрадал.
..."

http://www.playcast.ru/view/1244296/3d3 ... dad78d42pl
Summary:
Magnitude ML 3.4
Region ICELAND REGION

Date time 2010-06-06 at 03:41:01.2 UTC
Location 66.48 N ; 17.56 W
Depth 10 km
Distances 330 km NE Reykjavík (pop 113,906 ; local time 03:41 2010-06-06)
91 km N Akureyri (pop 16,563 ; local time 03:41 2010-06-06)
49 km NW Húsavík (pop 2,338 ; local time 03:41 2010-06-06)
Был недолет и перелет,
А вот сегодня точно в цель...

В момент СОЕДИНЕНИЯ :moon: :jupiter: :uranus:
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Tatyana писал(а): "Новостные ленты", которые и являются ПЕРВОИСТОЧНИКОМ СВЕДЕНИЙ О СЛУЧИВШЕМСЯ НА ЗЕМЛЕ, зазорно?! :roll:
Tatyana, позвольте с Вами не согласиться :(
Для астролога занимающегося прогнозами, первоисточником является астрологическая карта (гороскоп) мира, страны, и т.д., и только затем он ищет подтверждения своих прогнозов в новостных лентах. Когда происходит обратное, то есть под событие ищут аспект, это называется астросимулякр. Вы не задавались вопросом: почему в сообщениях zvezdochet70 исчезли ссылки на сейсмомониторы? А зайдите и посмотрите: http://www.iris.edu/dms/seismon.htm Сколько землетрясений произошло? zvezdochet70 приводит лишь одно вписывающееся в его систему :( Вы же не будете выяснять, что произошло еще с десяток землетрясений в сейсмически активных регионах? У zvezdochet70 все удобно, и карта, и данные и так красиво оформлено. И вы даже не подозреваете, что Вам просто надели шоры, красивые, удобные, но шоры! Некоторые участники форума их сняли, некоторым удобнее в них, они уже так привыкли. Это личный выбор каждого :roll:
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Tatyana писал(а):Привлекать ПЕРСОНАЖИ похвально...
"Новостные ленты", которые и являются ПЕРВОИСТОЧНИКОМ СВЕДЕНИЙ О СЛУЧИВШЕМСЯ НА ЗЕМЛЕ, зазорно?! :roll:
Потому что для этого существуют специально отведённые места в сети - новостные сайты и личные блоги. а уж никак не форумы и астрологические форумы в частности.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Я не понимаю, все эти философские рассуждения о теме. Это снова ла- ла- ла ни о чем. Вот если бы мы бы делали, то мы бы сделали классно. Было бы СУПЕР!

Так делайте, господа, КТО ВАМ НЕ ДАЕТ делать лучше меня...?

И еще, я не представляю себе, если бы некий изобретатель, изобрел, условно говоря, автомобиль "Запорожец" на атомном ходу.

Для чего бы его изобретение критиковали производители "Мерседеса". Правильно, только с одной целью, разобраться в идее, и потом...

Вот и вся сказка про странного астролога Андрея Андреева, изобретающего велосипед. Да с Птолемея все началось, с "Четверокнижия" это был один из первых кирпичей в метод "Астрология как система безопасности". Просто это так тогда не называлось. Но и методикипрогноза погоды и прогноза землетрясений там были заложены. Потом многие этим занимались. Долго перечислять. Я пытаюсь подхватить эстафетную палочку.

Но почему то господа взяли себе роли выбивать эту ситуацию у меня из рук? Мотивацию я уже объяснил... Но кто- то же должен продолжить эту линию развития астрологии. Если остальным за коммерческой, финансовой и мунданной астрологией некогда?

Вот я и ищу и многое нахожу. Во многом ошибаюсь как и положено в исследованиях. Что в этом плохого? Что вызвало такую агресссию со стороны оппонентов? Мои ошибки. Так тыщу лет известно:

НЕ ОШИБАЕТСЯ КТО НЕ ДЕЛАЕТ! ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ, ПОТОМУ И НЕ ОШИБАЕТЕСЬ! И честно, я уже устал от этой бредовой и неконструктивной критики... Все таки я по знаку Рак. Эмоции вызывает бред в теме. А это реально мешает работе.

Если вы считаете вправе себя судить меня, то я все таки хочу понять, почему меня имеют право СУДИТЬ люди, которые ничего не сделали для развития астрологии как системы безопасности.

Если бы меня судил МЕдоуз, я бы понял. При чем здесь бездельники, которым кроме критики метода, очевидно нечего делать?

Оч простая истина: " НЕ судите, да судимы не будете?"

Я уверен в одном, все что я уже сделал, и все что еще успею будет моим маленьким вкладом в развитие и становление в Эру Водолея метода безопасности и оповещения "Астрология как система безопасности".

И мне не стыдно ни за одну свою ошибку. Я пытаюсь хоть что- то делать в отличии от тысяч теоретиков.

С ингрессией Юпитера всех - 6.06.2010 10:28 > Ari GMT +4 Мск.

Изображение

Юпитер.

Изображение

Юпитер и его спутники.
Андрей Андреев.
chela

Сообщение chela »

Я Вам в личку писал, zvezdochet70 - плюньте и разотрите. Непонятно, зачем эти диалоги? Пусть ребятишки эти кусучие своё совершенство покажут. Но и это - не индульгенция для выискивания несовершенства в других. Его ВО ВСЕХ -НАВАЛОМ! Но от того сам копающийся совершенней не станет. От указаний на соломинку брата, в смысле. Помоги в хорошем деле. Полезном для эволюции. Не можешь - не мешай.
Ваши какие-то альтернативы есть, говоруны? Выложите.
Хадад писал(а):... Можно довести до ума? Можно! Но придется задвинуть шумеров, мировую и финансы :(
Я не готов давать глобальные прогнозы и спасать мир, но и снимать лапшу с ушей не хочу! :roll:
Так и служите мамоне далее. Чего Вас так перекашивают попытки помочь человечеству? И лапша это Ваша, персональная. Почему на моих ушах её нет? Рылом не вышел?
Не готовы - так к Вам - без претензий.

А всего - не перечислить, что, где, когда и как тряхнуло, залило, порушило. Это и тыщам звездочётов не по силам. Но общие тенденции - вполне. На то и Разум дан человеку, чтобы на основании информации почерпнутой выводы делать персональные. Если кто-то им не обладает - его трудности.

Ну спрячьте зубы свои ядовитые и зубы помощи выдвиньте. Люди ведь. Надеюсь.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Vasily
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Vasily »

zvezdochet70 писал(а):Если бы меня судил МЕдоуз, я бы понял. При чем здесь бездельники, которым кроме критики метода, очевидно нечего делать?
Даже, если критики - бездельники, но польза от них огромная. Конструктивная критика укрепит метод, неконструктивная критика поможет справиться с галлюцинациями.

Я, как служитель Мамоны, могу посоветовать Андрею раздобыть где-нибудь денег и поехать учить гео-астрологию в Германию. Медоуз в начале 80-х только захотел узнать, а немцы в начале 70-х уже издавали учебники.
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

chela писал(а):Я Почему на моих ушах её нет? Рылом не вышел?
Это не ко мне вопрос, это к окулисту :roll:
chela, сколько людей отказались от поездки в Исландию, прочитав точный прогноз zvezdochet70 о взрыве Катлы?
А если не рванет? Ведь Эйяфьятлайокудль затих вроде? Каков ущерб от этого прогноза экономике Исландии?
У медали две стороны :roll:
Мамона? А чем плохо, если кто-то основываясь на моих прогнозах поймает хай? Или будет знать, что уже стоит на дне? :roll:
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Добавлено: Fri Jun 04, 2010

Далее, 6 июня Юпитер переходит в знак Овна - стихия огня.

Угадайте с одного раза, каков прогноз моего "астро- симулякра"- с 6 июня 2010 года. Правильно - лесные, и не только, пожары в Европе, на Дальнем Востоке... Масштабные, потому что Юпитер дает масштаб, распространение огня.

Пожары происходят каждый год? Но я прогнозирую только опасные, катастрофические ситуации...
Под Оренбургом пожар уничтожил целый дачный поселок — 4 садовых кооператива, занимающих площадь в 14 гектаров, выгорели практически полностью вместе со всеми постройками. Лишь по счастливой случайности никто из жителей не пострадал. Пожару была присвоена высшая категория сложности, из-за сильного ветра и жары пламя мгновенно распространилось по округе.
Когда такой огонь охватывает уже почти весь дачный поселок, выбирать не приходится. Чтобы пламя не перекинулось на еще уцелевшие строения, садоводы, буквально, выламывают доски из деревянной изгороди.

Регулярного водоснабжения в поселке нет. Запасы воды, подготовленные для полива, закончились в считанные минуты. А потому, пока приехали пожарные расчеты, огонь охватил 14 гектаров, повредил около сотни домов и 10 спалил дотла. Казалось бы, безобидное сжигание мусора при сильном ветре и жаре в 36 градусов обернулось настоящей трагедией.

«Все это безобразие по вине самих садоводов. Зачем захламлять? Это должно было, когда-то произойти!», — считает Анатолий Михайличенко, дачник.

Эвакуировано 67 человек. Возгоранию сразу же присвоили высшую категорию сложности. Для его ликвидации было мобилизовано около ста пожарных, 20 единиц техники и 8 поливочных машин. Однако, из-за сухой и ветреной погоды, огонь то и дело впыхивал вновь.

«Причина или неосторожное обращение с огнем, возможно умышленный поджог. В связи с этой ситуацией запрещен выезд в лес на территории Оренбургской области. Часть техники работает на прикрытии города Оренбурга. Поэтому мы на все звонки будем реагировать», — говорит Сергей Коротков, заместитель начальника Главного Управления МЧС России по Оренбургской области.

Чрезвычайность ситуации пожарные объясняют массовостью возгораний. Помимо Протопоповской рощи огнем охвачен поселок Овчинный, пламя вплотную подступило и к зоне детского отдыха Дубки. Поселок «Девятое января» горит каждый год. На этот раз огонь остановили после недели борьбы, когда до домов оставались считанные метры.

«Было очень страшно. Деревья валились, полыхали. Это кошмар. Я с содроганием просыпаюсь, не сплю уже целую неделю», — вспоминает Нина Артюшина, жительница поселка.

«Я полные баки в бассейн воды набрал. Наготове», — говорит Александр Плаксин, житель поселка.

Заградительные полосы, вспаханные после прошлогоднего пожара, обновляют регулярно. Однако, и эта мера должной защиты от огня уже не обеспечивает.

«Мы сейчас опахали поселок, но это слишком узкая полоса. Тут либо надо сносить заборы у домов, либо убирать лес», — поясняет Михаил Балицкий, инженер охраны и защиты лесов ГУ «Оренбургское лесничество».

Пожарные, между тем, сегодня не только не рекомендуют выезжать за город, но и советуют плотно закрыть окна. Уже несколько дней Оренбург сильно задымлен. Прогнозы синоптиков пока не утешительны. Вместо так необходимого в такой ситуации дождя, метеорологи обещают сильный ветер и почти сорокоградусную жару.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3925812/
Опять же, астрологическая корреляция слишком обширная. Не указан конкретный очаг пожара в Оренбурге.

Тенденция высказанная в сообщении о влиянии ингрессии Юпитера в знаке Овна - не является прогнозом в широком смысле этого слова. Это предупреждение о вероятной конкретной опасности от стихии огня.

Астрологическая корреляция.

Так, например, оппозиция Марс- Нептун дает спад индекса Доу- Джонса (корреляция- открытие астролога Константина Семенова).

Также очевиден факт, что ингрессия Юпитера в знак той или иной стихии дает активизацию этой стихии. Это наверняка есть в древней астрологии, но является одним из основных положений метода "Астрология как система безопасности."

Статистические исследования подтверждают, что в годы транзита Юпитера по знакам Огня (Овен, Лев, Стрелец) происходит больше, чем в другие годы масштабных пожаров.

В годы транзита Юпитера по знакам стихии Земли (Телец, Дева, Козерог) происходит больше масштабных, разрушительных стихийных бедствий, вызывающих неурожай, уничтожающих плоды Земли.

В годы транзита Юпитера по знакам стихии воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) происходит больше масштабных ураганов, штормов, торнадо. Например, ураган "Катрина" в конце августа 2005 года (Юпитер в Весах).

В годы транзита Юпитера по знакам воды ( Рак, Скорпион, Рыбы) происходит больше масштабных наводнений и стихийных бедствий, связанных с водой. Например, актуальный период и катастрофическое наводнение в Европе (Юпитер в Рыбах до 6 июня 2010 года)

Можно ли применять данную методику в работе аппарата МЧС любой страны на Земном шаре? Приготовиться к проявлению конкретной стихии?

Да необходимо, ёжикины иголки...

Ущерб от ураганов, пожаров, неурожая, наводнений составляет миллиарды долларов. И гибнут в этих бедствиях с каждым днем все больше и больше людей.

Будем стоять, и бесстрастно наблюдать за катастрофическими картинами? Или все же попытаемся помочь, разрабатывая метод "Астрология как система безопасности".

Соединение Юпитер - Уран в знаке Овна дает опасность взрывов. Влияние Урана и стихии огня.
На тамбовском пороховом заводе произошла авария.

На тамбовском пороховом заводе в Котовске произошла авария, есть пострадавшие. Как сообщили в областном управлении МЧС, в ночь на воскресенье на заводе в результате технологической аварии произошла вспышка горючего вещества.

«В результате пострадали несколько человек», — рассказал представитель МЧС. Он не исключил возможности того, что в результате аварии есть погибшие.

«Информация по пострадавшим и причины аварии выясняются», — добавил сотрудник МЧС.

Федеральное казенное предприятие «Тамбовский пороховой завод» производит пироксилиновые пороха и метательные заряды для стрелкового, авиационного, морского, артиллерийского, танкового вооружения и систем ближнего боя, пороха для спортивного и охотничьих патронов, передает «Интерфакс».

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3926071/
Исследования продолжаются...
Андрей Андреев.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

Тоже безумная новость на соединении Юпитер - Уран.
Эксперты НАТО приравняли кибератаки к ракетному нападению.

Группа экспертов НАТО во главе с экс-госсекретарем США Мадлен Олбрайт пришла к заключению о том, что компьютерная атака против жизненно важных инфраструктур стран альянса должна приравниваться к вооруженному нападению, что оправдывает ответный удар военными средствами. Об этом сообщает газета The Sandy Times.

По мнению экспертов, «крупномасштабная (кибернетическая) атака на командные и контрольные системы альянса или на энергетические сети может привести к ответным коллективным оборонным мерам в соответствии со статьей 5-й». Это положение Североатлантического договора трактует нападение на одного из членов альянса как нападение на всех его участников. Юристы НАТО полагают, что, поскольку последствия кибератаки могут быть схожими с военным нападением, нет необходимости вносить какие-либо коррективы в договор для оправдания удара возмездия, отмечает газета. По данным The Sandy Times, в повестку дня ноябрьского саммита альянса в Португалии будет внесен вопрос о возможности нанесения ответного вооруженного удара в ответ на кибератаку, а также насколько серьезной и масштабной она должна быть, чтобы оправдать применение военных мер.

В то же время The Sandy Times отмечает, что установить, на ком лежит ответственность за кибератаки и связаны ли действия компьютерных хакеров с правительствами тех или иных стран. Первыми о необходимости приравнять кибератаку к вооруженному нападению заявили власти Эстонии. В ходе кризиса вокруг «бронзового солдата» в 2007 году эта страна столкнулась с массированными атаками и взломами ее серверов. После этого министр обороны Эстонии Яак Аавиксоо заявил, что предпринятые извне атаки на виртуальное пространство стран-членов НАТО следует приравнять к военному вторжению на территорию этих стран. В последнее время власти стран Запада выражают растущее беспокойство по поводу хакерских атак с территории Китая. Правительство КНР отвергает возможность своей причастности к этим кибератакам, сообщает ИТАР-ТАСС

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3926244/
Новость озвучена в момент соединения Юпитер (международная политика) - Уран (компьютерные системы и сети) в первом градусе знака Овен, управитель знака Марс (военные конфликты).

К сожалению, именно такие безумные решения могут привести к массовым локальным конфликтам в момент Большого Тау- квадрата в период с 21 июля 2010 года.
Андрей Андреев.
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Хорошо, и мой прогноз: в начале июня Нептун развернется в ретроградное движение в Водолее. Водолей это стихия воздуха, а Нептун конечно символизирует море. Можно предположить усиление ураганов и тайфунов. Нептун будет в этот момент в квадратуре к Меркурию (ингрессия в Близнецы!), что указывает нам локализацию этих стихийных бедствий. Кто в мировой астрологии идет под этим знаком? Конечно Америка! Поскольку и Солнце (символический юг) тоже находится в Близнецах, можно предположить, что это юг США, точнее Мексиканский залив. Трин Сатурна («Большое зло») из Девы к Меркурию указывает на разрушительную мощь этих ураганов. Разрушительная энергия Сатурна максимально (поскольку трин) передастся Меркурию, а Меркурий «нейтрален», и он как губка всосет ее в себя. Марс только вошедший в Деву (символизирует производственную деятельность) указывает на возможные разрушения нефтяных платформ, проблемы с рыболовством и перевозками по морю. На основании вышеприведенной транзитной ситуации, можно предположить, что приблизительно с начала июня 2010 года на Мексиканский залив обрушится череда разрушительных ураганов. Однако Венера в Раке окажет благотворное воздействие (полуквинтиль к Солнцу), и смягчит воздействие стихии. 8-)
Vasily
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Vasily »

zvezdochet70 писал(а):Тоже безумная новость на соединении Юпитер - Уран.
И чье здесь безумство?
Идею выдвинула Эстония при совершенно другой картине неба.
zvezdochet70

Сообщение zvezdochet70 »

4 апреля 2011 года Нептун совершает первую ингрессию в знак Рыб, в свою обитель.

4.04.2011 15:53 > Psc (Рыбы) Нептун

Затем в августе 2011 года в обратном движении совершает обратную ингрессию в знак Водолея.

5.08.2011 4:54 > Aqr (Водолей) Нептун

И после возвращения в прямое движение в ноябре 2011 года

9.11.2011 20:54 D Нептун 28° 8'13"Aqr (Водолей)

Нептун 3 февраля 2012 года совершает полное вхождение, ингрессию в свою обитель, знак Рыб. До 2024 года.

3.02.2012 20:57 > Psc (Рыбы) Нептун

Также, как и транзит Плутона (лава, вулканы) по Козерогу (стихия - Земля), который означает активизацию подземной стихии, транзит Нептуна (океаны, большие реки и течения) по Рыбам (океан, стихия Воды) означает начало периода мощнейших проявлений стихии воды.

Уже сегодня следует начинать готовиться к затоплению многих регионов, расположенных в потенциально опасных местах земного шара.

Линия Нептуна проецируется на Австралию, Папуа Новая Гвинея, Соломоновы острова.

Следует учитывать годы транзита Юпитера по знакам стихии воды - 2014 - знак Рака, 2018 - знак Скорпиона, 2022 - знак Рыб.

Это наиболее катастрофические годы в плане проявления стихии воды.
Андрей Андреев.
Ответить