Это не вам, Азъ. Так, вообще...
Гадание на бараньей косточке.
Модератор: Аид
Завтра я выложу СЖ на всеобщее обсуждение ) если не передумаю, конечно ))
А сегодня у каждого есть редкий шанс получить эксклюзивный экземпляр СЖ ) тот, кто предложит бОльшую цену, получит гарантии, что я никому другому уже больше не открою эту вечную тайну ) начальная цена лота: 100 баксов ) делайте ваши ставки, господа ))
А сегодня у каждого есть редкий шанс получить эксклюзивный экземпляр СЖ ) тот, кто предложит бОльшую цену, получит гарантии, что я никому другому уже больше не открою эту вечную тайну ) начальная цена лота: 100 баксов ) делайте ваши ставки, господа ))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
рубель, и то чтоб только чисто поржать над ноздрёвым
этот пациент уж слишком явно завышает ценность своих откровений на благо всего прогрессивного человечества
Re: рубель, и то чтоб только чисто поржать над ноздрёвым
а вы сами во сколько бы оценили эксклюзивное обладание Смыслом Жизни ? ))Григорий писал(а):этот пациент уж слишком явно завышает ценность своих откровений на благо всего прогрессивного человечества
красная цена в базарный день
рубель
- Русана
- Контактная информация:
Азъ, СЖ - это вообще отдельная тема должна быть на форуме. Там и выставите свои изобретения на аукцион. Глядишь, люди о СЖ поговорят на досуге.
Я как-то уже задавалась этим вопросом. И даже проводила опрос, когда у меня была своя газета. Причем, опрос проводился среди людей грамотных (профессоров, врачей, преподавателей, начальников...). Выяснилось, что СЖ у каждого свой, но врачи и все люди, кто когда-то испытал или узнал что такое смерть, они все отвечали, что смысл жизни - в самой жизни и нет ничего лучше, чем ПРОСТО ЖИТЬ.
Так что, я бы купила Ваше открытие, но у меня сейчас нет надобности в СЖ. Я даже не знаю, кому это надо? Мы же, астрологи, каждый день смотрим карты людей и видим, что у каждого своя кармическая задача, которая и есть смыслом жизни данного человека.
Общий СЖ в том, что мы пришли сюда набраться ОПЫТА и набираем его путём проб и ошибок СВОИХ (иначе никак).
Я как-то уже задавалась этим вопросом. И даже проводила опрос, когда у меня была своя газета. Причем, опрос проводился среди людей грамотных (профессоров, врачей, преподавателей, начальников...). Выяснилось, что СЖ у каждого свой, но врачи и все люди, кто когда-то испытал или узнал что такое смерть, они все отвечали, что смысл жизни - в самой жизни и нет ничего лучше, чем ПРОСТО ЖИТЬ.
Так что, я бы купила Ваше открытие, но у меня сейчас нет надобности в СЖ. Я даже не знаю, кому это надо? Мы же, астрологи, каждый день смотрим карты людей и видим, что у каждого своя кармическая задача, которая и есть смыслом жизни данного человека.
Общий СЖ в том, что мы пришли сюда набраться ОПЫТА и набираем его путём проб и ошибок СВОИХ (иначе никак).
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Мой вариант ответа по сути очень близок к "просто жить", но гораздо точнее, а главное - астрологичнее ) ведь мы же в первую очередь астрологи ))Русана писал(а): Я как-то уже задавалась этим вопросом. И даже проводила опрос, когда у меня была своя газета. Причем, опрос проводился среди людей грамотных (профессоров, врачей, преподавателей, начальников...). Выяснилось, что СЖ у каждого свой, но врачи и все люди, кто когда-то испытал или узнал что такое смерть, они все отвечали, что смысл жизни - в самой жизни и нет ничего лучше, чем ПРОСТО ЖИТЬ.
- Русана
- Контактная информация:
А как насчет тех людей, которые в принципе не способны производить потомство? Как им быть? Или им уже нет никакого смысла жить? Или как быть тем, кто воспроизвел потомство, но оно не выжило?Lex писал(а):человек рождается для того, чтобы произвести потомство и умереть
Или дерево, которое спилили, шишек тоже не будет.Русана писал(а): как насчет тех людей, которые в принципе не способны производить потомство? Как им быть? Или им уже нет никакого смысла жить? Или как быть тем, кто воспроизвел потомство, но оно не выжило?
это частности
да и уровень рассуждения другой
- Русана
- Контактная информация:
Вот и купите у Аза его идею. Тем более он её в баксах продает, а у нас в России расчет баксами запрещен. Для Америки он энто изобретение придумал. Купите, не скупитесь!Кот_Felix писал(а):Можно почитать Аквинского, Канта, Ницше...
Если Азъ что-то новое нашёл, о чём они (и прочие) ещё не писали, не грех его в один ряд с ними потом поставить
Ага. "Плодитесь и размножайтесь, дети мои!". Так что ли? С другой стороны, известное дело, что эта идея размножения создавалась на всех уровнях для затягивания людей в земную жизнь.Lex писал(а):Или дерево, которое спилили, шишек тоже не будет.
Нет никакого смысла в этой бессмысленной жизни. Просто в нас вложили инстинкт самосохранения.
Вот хожу я в тренажерный огромный зал (элитный), там столько шикарных тренеров парней и девушек. Все они зациклены на своих телесах, на их совершенстве. В этом - их смысл и ни в чем другом. А у йогов смысл в высвобождении от этого тела. Так что, смысл жизни у каждого - свой. Кто на каком уровне находится, тот то и осмысляет. Больной видит смысл в выздоровлении, здоровый - в наслаждении, усталый - в отдыхе, отдохнувший - в труде...
У вас что ли нефть уже за рубли продают?..Русана писал(а):Вот и купите у Аза его идею. Тем более он её в баксах продает, а у нас в России расчет баксами запрещен. Для Америки он энто изобретение придумал. Купите, не скупитесь!
Кота в мешке брать не буду. Нужна демо-версия))
Тем более тут своих толкователей смысла жизни хватает.