"Три коварных друга"...
Модератор: Аид
Про потопы про атлантовКот Фабио писал(а):Призрачно всё
В этом мире бушующем.
Есть лишь язык,
Без мозгов и костей.
Море затей у болванов не знающих
У неумеющих -
Море идей))
Начирикает язык
Не учитывает фактов
Думать вовсе не привык
Зато какая благодать
Одной лишь мыслью обладать
Весь мир баранами считать
Себя лишь только прославлять
обратите внимание на скорость ответа
- сын Божий
Именно так. Сатурн! Не просто так он причиндалы отсёк у папы. Фсё! Тебя нет, типа. И - напротив двух светил, типа. Ибо Луна - какое светило... Отражает только. И - только одной стороной всегда. На другой - тьма.Лорианни писал(а):Да причем тут нептун вообще???
Страх - чистый Сатурн.
Сам по себе как таковой.
Сердце в пятки уходит, типа, от страха. Нептун, казалось бы. Но - фик. Сердце уходит далее. В корень. И - обездвиживает. Луна.
Два самых распрекрасных Дома - 8-й и 12-й.

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
-
Что говорит о возможности ?Лорианни писал(а): Угроза это возможная опасность
Воображение, моделирование. Нептун.
Если этот паук .. каак прЫгнет.. если у него есть жАло.. а в жале Яд . Тогда стрАшно ).
Если этот водитель - лихач, если он не затормозит..
Тогда стрАшно. А у кого не активировано воображение прошлым опытом, тот спокойно идёт по зебре, не испытывая страха.
"Если ..., то ..." - это известная конструкция в логике. Используется в языках программирования. К Нептуну не относится.граф мошкин писал(а):Воображение, моделирование. Нептун.
Если этот паук .. каак прЫгнет.. если у него есть жАло.. а в жале Яд . Тогда стрАшно ).
ну а в прошлых...
ничего подобногограф мошкин писал(а):... А у кого не активировано воображение прошлым опытом, тот спокойно идёт по зебре, не испытывая страха.
тип страха быть может обусловлен наталом персонажа
бес какого-либо опыта... в этой жизни
-
Re: ну а в прошлых...
например ?Григорий писал(а):ничего подобногограф мошкин писал(а):... А у кого не активировано воображение прошлым опытом, тот спокойно идёт по зебре, не испытывая страха.
-
Кстати, у Подводного хорошо описаны механизмы подсознания на этом языке. Программирование - это просто система взаимозависимых действий.*Инна* писал(а):"Если ..., то ..." - это известная конструкция в логике. Используется в языках программирования. К Нептуну не относится.граф мошкин писал(а):Воображение, моделирование. Нептун.
Она есть и у дятла, и у академика, но это не значит, что дятел - производное академической науки ).
Мой основной посыл - Нептун - это воображение, и страх генерирует именно воображение, с разной степенью обоснованности опытом.
-
будто не читают, а ждут лишь своей очереди сказать...
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=564895#564895граф мошкин писал(а):например ?Григорий писал(а):ничего подобногограф мошкин писал(а):... А у кого не активировано воображение прошлым опытом, тот спокойно идёт по зебре, не испытывая страха.
-
Обоснуйте. В детстве я не знал страха. Лазил по крышам, доверял людям, и с тех пор испуганнее не стал.сын Божий писал(а):Ваш посыл, граф мошкин, из натала Вашего.граф мошкин писал(а):... Мой основной посыл - Нептун - это воображение, и страх генерирует именно воображение, с разной степенью обоснованности опытом.
У меня нет напряжённого аспекта Нептуна с Луной, который я считаю основой страха в натале.
Если взять натал Фабио, то в нём

через

и
через :neptune:30

(вызовов ) своего подсознания (Луна) к ресурсам (Юпитер)
Неплохая реализация зловредной оппозиции, но бывают зловредные транзиты к ней, как например тауквадрат тр.Юпитера ,
который выводит эту реализацию из разумных берегов.
-
Re: будто не читают, а ждут лишь своей очереди сказать...
Это всё понятно - на генетическом уровне , например.Григорий писал(а):http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=564895#564895граф мошкин писал(а):например ?Григорий писал(а): ничего подобного
Мне интересно, где этот тип в натале сидит.