Гадание на бараньей косточке.
Модератор: Аид
Даю подсказку: скажите какая для вас самая большая загадка в традиционной системе управления и экзальтации ? ) Предположим , вам выпал шанс получить точный ответ на два вопроса ) Про что бы вы спросили? ) Только два - не больше ) Один по управлению и один по зкзальтации )) Вопросы должны начинаться со слова "Почему ..." ))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Я размышляю не о смысле жизни каждого, а о смысле ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА вообще ))Русана писал(а): Так что, смысл жизни у каждого - свой. Кто на каком уровне находится, тот то и осмысляет. Больной видит смысл в выздоровлении, здоровый - в наслаждении, усталый - в отдыхе, отдохнувший - в труде...
Возьмите для примера наш форум Зет ) разве за все эти годы он стал хоть не сантиметр профессиональнее, глубже или полезнее для вопрошающих ? ) нет - он стал только сволочнее ! ) в чем же тогда его смысл ? ) найдете ответ на этот вопрос - подойдете вплотную к СЖ ))
- Ирина Александровна
- Ирина Александровна
- Русана
- Контактная информация:
Кот_Felix писал(а):Тем более тут своих толкователей смысла жизни хватает.

Плять, опять не угадала!Григорий писал(а):нетРусана писал(а):...у йогов смысл в высвобождении от этого тела...
Эко Вы куда хватили! Я так уверена почему-то, что сюда нас загнали, как в тюрьму и хрен из этого магнита вырваться. Вот и гадим природу, сами себе вредим. На зоне, как на зоне. Всё по-понятиям!Азъ писал(а):Я размышляю не о смысле жизни каждого, а о смысле ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА вообще ))
Да ответ уже найден этому форуму давно, см. анализ гороскопа форума, там, кажись, идёт проработка Лилитки в Скорпионе - маленький такой ад, чистка авгиевых конюшен. Чем он суровее, тем больше работы на нём, тем больше чистки + катарсис даже некоторые испытывают. Ой, сколько людей отсюда посбегало, не выдержав помойных слив. Остались только те, кто умеет работать с отходами и из говна делать конфетку.Азъ писал(а):Возьмите для примера наш форум Зет ) разве за все эти годы он стал хоть не сантиметр профессиональнее, глубже или полезнее для вопрошающих ? ) нет - он стал только сволочнее ! ) в чем же тогда его смысл ? ) найдете ответ на этот вопрос - подойдете вплотную к СЖ ))
Сравнивать Zet с дугрими форумами, где все друг перед другом кино гоняют - глупо и бессмыслено. Сюда приходят реально те, кто будет иметь перемены. А застойщикам - на другой форум.
Ага! Вас так прямо и спросят! Вернут на круги своя супротив всякой воли перевоплощающегося. И дело в шляпе. Я лично сама была свидетелем того, как мою маму вернули на новое воплощение: она вообще не хотела, прямо умоляла меня чем-то помочь... Но там, как гестапо - всё намного суровее, чем было в самом гестапо. Так что гестапо - это лишь проекция того, что может быть с нами перед новым воплощением.Ирина Александровна писал(а):Лучше всего ответить на вопрос - ради чего и не смотря ни на что, Вы готовы к новому воплощению? мы с мужем одинаково ответили на этот вопрос)
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- Ирина Александровна
парадокс ничта
эт верно, как может ничто куда-то исчезнуть?Ирина Александровна писал(а):ну как же.. ничто не исчезает в никуда![]()
- Ирина Александровна
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=393446#393446Русана писал(а):Да ответ уже найден этому форуму давно, см. анализ гороскопа форума, там, кажись, идёт проработка Лилитки в Скорпионе - маленький такой ад...

стойкая, научно доказанная теория переселения душИрина Александровна писал(а):есть какая-то стойкая доказанная теория по этому вопросу? нет
а на нет и суда нет, всему своё время
сами по себе теории практически бесполезны, это продолжение "сна" "души", плутание по лабиринту умаИрина Александровна писал(а):есть какая-то стойкая доказанная теория по этому вопросу?
только опыт, с кем из персонажей случается
в данном конкретном случае может начаться с поиска того, кто (или что) якобы должно перевоплотиться
насколько мне известно

Последний раз редактировалось Григорий 27 июн 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина Александровна
- Ирина Александровна